Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumax

биче кери лфт

Рекомендованные сообщения

как ыб пох пока пик можно и на форум свернуться не так ли?бро...не растраивайся и на твоей улице будит праздник

именно поэтому у тебя в статусе лфт хард, и если ты считаешь что меня расстраивают высеры форумных червей то ты сильно ошибаешься на мой счет

забавно наблюдать как охуенные поцаны с классным дота бафом сидят годами на форуме продоты и только и делают что пиздаболят, где ваши тимы пацантре, почему вы не на старладдере еще? лично я тут пишу что бы найти команду с которой можно прогрессировать, если бы я уже был мега охуенным имба керри я бы тут не сидел, как вы, сутками, но что я понимаю, я же не про как вы, но все таки вам, мне кажется, стоит сходить нахуй и не флудить в моей теме.

з.ы. вов скатился в гавно и я уже почти год играю только в доту, и сидел я на 2200 и большинство времени в 3х3 на первой странице вихря

у меня не классный винрейт, и я пизжу на тех кто не умеет делать заявки, и у которых чсв в незародке еще развивается, а команда у меня есть, и на старладере я играю (не знаю что для тебя это значит лол)

забавно наблюдать как охуенные поцаны с классным дота бафом сидят годами на форуме продоты и только и делают что пиздаболят, где ваши тимы пацантре, почему вы не на старладдере еще? лично я тут пишу что бы найти команду с которой можно прогрессировать, если бы я уже был мега охуенным имба керри я бы тут не сидел, как вы, сутками, но что я понимаю, я же не про как вы, но все таки вам, мне кажется, стоит сходить нахуй и не флудить в моей теме.

з.ы. вов скатился в гавно и я уже почти год играю только в доту, и сидел я на 2200 и большинство времени в 3х3 на первой странице вихря

у меня не классный винрейт, и я пизжу на тех кто не умеет делать заявки, и у которых чсв в незародке еще развивается, а команда у меня есть, и на старладере я играю (не знаю что для тебя это значит лол)

хотя ладно не пизжу, заявка нормальная, но все остальное я правильно сказал

а тебе могу лишь сказать что чсв завышено тут только у тебя, типа пиздатый поцан с пахомом на аве, перестань считать себя охуенным интеллектуалом с мега скилом психологического анализа, мб получится не быть тем, что твой герой с аватары хлебушком сладким называл

Поделиться сообщением

Ахах, отбитый, будешь на доте 2 сру задвигать. Интелектуал с мена скиломDDD

Поделиться сообщением

Ахах, отбитый, будешь на доте 2 сру задвигать. Интелектуал с мена скиломDDD

с мена скилом, ага

Поделиться сообщением

желаю тебе успехов в покорении аматорки с твоими "раками друзьями"

у тебя только такой вариант

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

желаю тебе успехов в покорении аматорки с твоими "раками друзьями"

у тебя только такой вариант