DrDiver #1 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Всем привет.Ждем Вас на нашем уютненьком стриме.Вас будет ждать хорошая музыка Если вы слушаете мертвых людей гуфа лучше не открывать. Так же Вас ждут комменты от кагтавого рака и его друзей. Twitch DOTABUFFИграю с 5 лет.Краб 3 степени. Изменено 11 ноября 2013 пользователем DrDiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2 28 октября 2013 кран, зачем ты выставил макс фпс и макс качество, партнерки жи нет, качество не выберешь, не смотрибельно, фикси, хотя все равно смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #3 28 октября 2013 Ваше мнение очень важно для нас, спасибо что помогаете нам стать лучше. (у меня кстати со второго компа с другого провайдера смотрибельно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4 28 октября 2013 Ваше мнение очень важно для нас, спасибо что помогаете нам стать лучше. (у меня кстати со второго компа с другого провайдера смотрибельно)Ого, как не грубо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #10 2 ноября 2013 (изменено) ONLINE Изменено 2 ноября 2013 пользователем DrDiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #12 7 ноября 2013 Нихуя себе, сколько у тебя фпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #13 7 ноября 2013 (изменено) Нихуя себе, сколько у тебя фпс?в стриме ограничение на 60в игре до 120если ты про битрейт то 2500 Изменено 7 ноября 2013 пользователем DrDiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #14 7 ноября 2013 (изменено) off Изменено 7 ноября 2013 пользователем DrDiver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrDiver #16 10 ноября 2013 UPв стриме скайп + женщина на корабле + ракал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение