Nayon #1 Опубликовано: 16 марта 2010 ХУЙ ПИЗДА ТОПОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 16 марта 2010 как я налажал с одной девкой и та больше со мной не общалась. подробности давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 16 марта 2010 В чем тут пиздец? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 16 марта 2010 срочно в номер [move]А ЭТА ДЕВКА В ДРУЗЬЯ ДОБАВИЛАСЬ ВКОНТАКТЕ !!!![/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5 16 марта 2010 как я налажал с одной девкой и та больше со мной не общалась. подробности давай подробности или ваще похуй.... Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #6 16 марта 2010 Срочно в нумер девку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #7 16 марта 2010 такой вопрос у всех у кого есть хороший друг девушкаподруга не кактит как то вы с ней ебались? или есть желание, но чисто из-за того что её уважаешь на это даже не намекаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #8 16 марта 2010 такой вопрос у всех у кого есть хороший друг девушкаподруга не кактит как то вы с ней ебались? или есть желание, но чисто из-за того что её уважаешь на это даже не намекаете? есть еще когда не так близко дружили, были мутки несколько раз по пьяни, но каждый раз один другого обламывал, в конце концов нас это заебало и мы решили просто дружить, что и происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение