AxMo #41 30 октября 2013 Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .после этих слов ты сам подписался под хуесоса, собирай дальше артефакты не вдумываясь в ситуацию по игре и тд, я ничего тебе доказывать не буду, я думаю ты сам все поймешь И очень здорово , что ты помнишь не только меня, но еще и команду в которой я играл, побольше фанов, хоть и бомжей, но все же ) Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .срсли? парень собрал виверу фс?)СРСЛИ Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #42 30 октября 2013 (изменено) Ахаххвха увидел фразу про дайвят под товером и умирают))))Идешь нахуй , детект уебана сразу ) привет , мистер вивер с форстафом . я бы поспорил , кто из нас уебан .после этих слов ты сам подписался под хуесоса, собирай дальше артефакты не вдумываясь в ситуацию по игре и тд, я ничего тебе доказывать не буду, я думаю ты сам все поймешь И очень здорово , что ты помнишь не только меня, но еще и команду в которой я играл, побольше фанов, хоть и бомжей, но все же ) да , ситуация . Очень ситуативный артефакт , уебище .фанаты , бомжи , боюсь , мама где-то через годик прекратит рассказывать тебе сказки и ты поймешь , что ты лс- выблядок , неспособный даже кнопки нажимать .буду покупать меку на лайфстилере , очень ситуативно . Изменено 30 октября 2013 пользователем Exxeli(809) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #43 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:( Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #44 30 октября 2013 А как же знаминитый дагер на боне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #45 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:(чот ахмо зауважал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #46 30 октября 2013 (изменено) Здорово,конечно,что вы хуесосите друг друга,но ахмо тяжело назвать лсом,наверное)Есть другие слова подходящие ему,но не это Изменено 30 октября 2013 пользователем M! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #47 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:( ну да , определенно . боюсь , дцп развивается быстрее , чем думали врачи . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #48 30 октября 2013 А как же знаминитый дагер на боне?а это реально действенная штука, только не 1 айтемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #49 30 октября 2013 А как же знаминитый дагер на боне?а это реально действенная штука, только не 1 айтемомтак пусть скинет парсер, а то про линку бкб и мкб парень забыл , к сожалению :( Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:( ну да , определенно . боюсь , дцп развивается быстрее , чем думали врачи .что ты несешь, глупый ?! У тебя реально проблемы с головой , какое-то дцп, какие-то меки на наиксе, что ты несешь идиот =) молчи уже , ты никого и ничего не вин , что ты пытаешься доказать здесь ?! Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #50 30 октября 2013 А как же знаминитый дагер на боне?а это реально действенная штука, только не 1 айтемомХз как дагер, но гангающий боник через соул ринг и фаст хекс в пабчике норм тема Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #51 30 октября 2013 А как же знаминитый дагер на боне?а это реально действенная штука, только не 1 айтемомтак пусть скинет парсер, а то про линку бкб и мкб парень забыл , к сожалению :( Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:( ну да , определенно . боюсь , дцп развивается быстрее , чем думали врачи .что ты несешь, глупый ?! У тебя реально проблемы с головой , какое-то дцп, какие-то меки на наиксе, что ты несешь идиот =) молчи уже , ты никого и ничего не вин , что ты пытаешься доказать здесь ?!ты объясни зачем тебе фс на вивере?) просто интересно А как же знаминитый дагер на боне?а это реально действенная штука, только не 1 айтемомХз как дагер, но гангающий боник через соул ринг и фаст хекс в пабчике норм тема даггер собираешь после орчида, вылавливаешь солотаргет в орчид, 100% -1. догонять короче. ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #52 30 октября 2013 Форс на вивере? Дохуя причин, например орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #53 30 октября 2013 Ничего никому доказывать не будуГоворю же, если бы не выигрывал бы - не писал бы ничего . А так, доказывать кому-то ,что и как я делаю, пф, да мне это нахуй не нужно . Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #54 30 октября 2013 Здорово,конечно,что вы хуесосите друг друга,но ахмо тяжело назвать лсом,наверное)Есть другие слова подходящие ему,но не этомодный , сука галстук у него пиздатый) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #55 30 октября 2013 Спруты фуриона, когиДа...ты бы точно не собрал бы форс , а еще ,наверное, не качал бы свармы и фармил бы на лайне со статой 0-2-0 свою ссаную линку без ботинка ,как и все отбросы доты2Идешь нахуй короче, разговор окончен. Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #56 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:(приятно войти в эту десяточку ))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #57 30 октября 2013 ёще можно назвать его повелитилем Рината :D Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #58 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:(приятно войти в эту десяточку ))000эта десяточка игралась в основном не особо сильным составом ) Но ты там есть, гж )) Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #59 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:(приятно войти в эту десяточку ))000эта десяточка игралась в основном не особо сильным составом ) Но ты там есть, гж ))Ну не скажи , против иккупов состав был норм) А там то вивер был -_- Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #60 30 октября 2013 Короче , если бы я не вин 40 игр из 50 на вивере на кв и турнирах (учитывая кстати про команды , а не таких отбросов как ты) я бы офк так не пиздил, а ты подгорел походу, но ты никто , поэтому твои слова ничего не значат:(приятно войти в эту десяточку ))000эта десяточка игралась в основном не особо сильным составом ) Но ты там есть, гж ))Ну не скажи , против иккупов состав был норм) А там то вивер был -_-ну там я вьебал , кстати, но там пик вери хард был, так что вина моя в основном Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение