AxMo #21 29 октября 2013 кудеса не обижайте, пидоры Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #24 29 октября 2013 я бы добавил, но я же не знакомый/видел/слышал :((((((((999(9(9(99( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #26 29 октября 2013 Играл много где, про серия, семи серия и т.д.!Semi-support/ cheni encha и т.д. все приветствуется.Более всем знаком под ником Kudeshttp://steamcommunit...561198074981841Ты прям как ФанникШЛЮХА , уже и не ЛФТ. Скинуть бы твоим мейтам, чтобы выгнали или ушли нахрен. Да и еще и хвалишься просерией , ниразу тебя не видел и не слышал, но отлетел ты вроде минут за 15.как разница, какие мейты? ты о чем? я играю по кд с миксами, всем посрать кто что делает, где я хвастался про серией? то что я написал играл там и всего то, это нормально, когда тебя человек не знает и ты должен как то предоставить себя ему. Играя с 4х рандомами я вполне могу отлететь, так же и выиграть нормальных типов за 15 минут, но я об этом никогда не напоминаю то что я выиграл там вай вай вай. Короче ты глупый и смысла нет тебе дальше что то доказывать и оправдываться. кудеса не обижайте, пидоры<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение