Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Главный Неуподоблюсь раздела

Неуподоблюсь  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лионелль относится к тем людям, которые даже после долгих лет еще ведутся на хохлсрачи. Вот где умственная импотенция на лицо, извините.

Поделиться сообщением

Как же у Акадавы пердак полыхает от любого кривого слова в его сторону. Доставляет пиздец как :pray: :pray: :pray:

Не о мне, а о вкусах литературных. Протри глазенки.

И, пожалуйста, не заставляй меня искать цитаты твои о Бандере, сале и прочих приятных вещах, зашкварю тебя так - век в говне будешь.

Понимаешь, что нет ни единого человека на этом портале, который бы к тебе хорошо относился. Но у тебя банально не хватает самоуважения и элементарной гордости самоустраниться от модераторства.

И на фоне этого твои слова о каких-то зашкварах, которые ты можешь где-то там найти .... это как маленький мальчик говорит, что сейчас старшего брата-боксера приведет. :sosew:

Лионелль относится к тем людям, которые даже после долгих лет еще ведутся на хохлсрачи. Вот где умственная импотенция на лицо, извините.

Ты, конечно, эпик долбоеб :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хохіл расписался за всех, ути-пути, хороший мой.

Предлагаю людям квест - зайти в любую тему с хохлосрачем и самоликвидироваться оттуда, видя твой горящий пердак.

Больше смайлов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Тебе 16 лет и ты свято веришь всему, что написано в интернетах, мистер эксперт моего пердака?

А ты, кстати, можешь назвать хоть кого-то, кому ты не противен?

Поделиться сообщением

Кстати в теме ,, кого бы вы взяли на необитаемый остров,, кто то вписал акаду

Поделиться сообщением

Я не могу вести нормальный разговор с человеком, который СЕРЬЕЗНО АНАЛИЗИРУЕТ (sic!) КВН. КВН нахуй. Самому не стыдно блять? КВН ААХАХАХААХААХ

Кстати в теме ,, кого бы вы взяли на необитаемый остров,, кто то вписал акаду

Если не ошибаюсь - не один человек даже.

Поделиться сообщением

Я тоже не могу вести нормальный разговор с человеком, который представляет из себя ничтожество, но я же пересиливаю себя. Вот и ты попробуй. Но лучше демоутнись - это будет мужской поступок. Первый в твоей жизни, я полагаю.

Поделиться сообщением

Помню, Акадо на чене нафидил.

Не было такого.

Ой, как быстро то ротик закрылся у парниши, уже самоликвидироваться предлагает, а фактов то ноль оказалось. Продолжай, всем очень интересно.

Поделиться сообщением

А че там за квн было?

-2013

-Квн

Поделиться сообщением

(изменено)

Фактов того, что ты мелочный желчный и злобный мудак?

Я думаю, что в этом разделе их никому приводить не нужно, кроме тебя самого.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

)))))))))))

Хорошо, что у меня есть одна вещь, с помощью которой я компенсирую свой маленький член и плохую жизнь. Пойду воспользуюсь ею.

Поделиться сообщением

Конечно, помню. Я даже твою девушку помню :buba:

И не забыл, как ты меня в Чехию приглашал, так что если что - я знаю, где мне остановиться :geys:

Поделиться сообщением

Ну лооооооооооол, это два года назад было. Отлично, поработал на босса-негра, над которым был босс-мексикос, а потом еще один босс-гей. И еще один с Молдавии. Отлично, одним словом.

Поделиться сообщением

Акадо зазвал друзей:):):)))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...