rubish #341 1 ноября 2013 F1sher написал 01.11.2013 в 17:50: Сиськи где моиЭскадрон моих сисек шальныхНе решеток ему не преградУдержать не могу я лихих скакуновПусть летят пусть летятМои сиськи мои скакуныВас пришпоривать нету нуждыВы аллюром несетесь и не признаете уздыМои сиськи мои скакуныСловно искры зажгут эту ночьОбгоняя безумие ветров хмельныхЭскадрон моих сисек шальныхНикому меня не удержатьА мои сиськи умчат меня вдальМожет быть я обратно уже не вернусьКак не жаль как не жальЭх залетные сиськи моиВы как годы уноситесь прочьОт рассвета в закат от заката сквозь ночьМчитесь прочьМои сиськи мои скакуныСловно искры зажгут эту ночьОбгоняя безумие ветров хмельныхЭскадрон моих сисек шальныхМои сиськи мои скакуныСловно искры зажгут эту ночьОбгоняя безумие ветров хмельныхЭскадрон моих сисек шальныхМои сиськи мои скакуныСловно искры зажгут эту ночьОбгоняя безумие ветров хмельныхЭскадрон моих сисек шальныхОбгоняя безумие ветров хмельныхЭскадрон моих сисек шальных Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение