Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tollen

lft support

Рекомендованные сообщения

Мне 19 зовут Дима, я саппорт ищу тиму для ам лиги. Играю с начала выпуска д2 уже более

2х лет. Сменил достаточно много аккаунтов поэтому на новом акке мало часов( если есть вопрос , могу скинуть ссылки всех старых аккаунтов p.s. Просто есть задры часов в д2.) Сам я саппорт пул героев такой как визаж ,чен , енчантрес , висп и т.д. В принципе любым героем могу отыграть в роли саппорта.Играл в команде 404 _ERROR_ долгое время на саппорте.

Так-же могу пойти в команду на роль пикера и капитана, опыт капитанства и пика имеется достаточно большой. В течение 1го года я был кэпом своей команды которая добилась довольно таки многому за малый период времени. И в итоге команда распалась из-за того что кто-то ушел работать , кто-то учиться и т.д. Поэтому я могу без проблем пойти на роль кэпа и пикера в команду.

Скайп: dimsjer

Steam: http://steamcommunity.com/id/tollenzio

P.S. Писать пожалуйста 18+ и с серьезными намерениями на ам лигу и другие турниры.

Спасибо за внимание...

Изменено пользователем Tollen

Поделиться сообщением

В течение 1го года я был кэпом своей команды которая добилась довольно таки многому за малый период времени.

тут по подробней)0

Поделиться сообщением

команды которая добилась довольно таки многому

таки многому ?

Поделиться сообщением

команды которая добилась довольно таки многому

таки многому ?

Ну сейчас команда в которой я играл большее время в про лиге слтв _ERROR_

В течение 1го года я был кэпом своей команды которая добилась довольно таки многому за малый период времени.

тут по подробней)0

команда существовала довольно долго , но в итоге развалилась из-за того что не было постояннства - хотя играли почти каждый день... Это был стак в который меня позвали кэпом , и вот я там провел свои лучшие времена в доте)

http://dotabuff.com/...14749159/heroes

пиздец кд,винрейт

То есть для тебя в команде будет важен винрейт да? Глупости , я не понимаю людей которые смотрят винрейт. Винрейт создан для пабодрочеров т.к. они набивают винрейт сейчас не для того чтобы хвастаться , а в надежде просто покатать паб с про.... Глупости , но у каждого своя точка зрения - поэтому я ничего не буду говорить по поводу винрейта. Хотя всего навсего -4...

Хороший типочек, ап

Благодарю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...