XaBK #61 29 октября 2013 Чтобы скрасить свой вечер, а возможно и чей-нибудь еще, попробую свои силы в переводе с привычного земного языка на марсианский.The next afternoon Parkhill did some target practice in one of the dead cities, shooting out the crystal windows and blowing the tops off the fragile towers. The captain caught Parkhiil and knocked his teeth out.Я необычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 29 октября 2013 говоришь на меня - переводишь на себя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #63 29 октября 2013 перевожу с сатаницкооого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #64 29 октября 2013 перевожу с сатаницкооогос руби на пхп? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 29 октября 2013 тема абассака хаха!! ставлю лайк мне нравится лике l1ke Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #66 29 октября 2013 засунуть бы тебе хуй в глотку и послушать как ты дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #67 29 октября 2013 перевожу с сатаницкооогос руби на пхп?С UML на что угодно, включая человеческий язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #68 29 октября 2013 тема абассака хаха!! ставлю лайк мне нравится лике l1ke"лайк" like "like" or "лайк" like "лайк"? перевожу с сатаницкооогос руби на пхп?С UML на что угодно, включая человеческий языктаким образом, получается, что UML пользуются нелюди? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #69 29 октября 2013 если считать дегенератов за нелюдей, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение