AskMe- #5041 10 ноября 2013 чето важное хотел сказать, но забыл чтоа впрочем, хуй с вами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5042 10 ноября 2013 Наверно, что-то связанное с новой жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5043 10 ноября 2013 если поменять местами некоторые буквы в твоем нике, то можно получить масло хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5044 10 ноября 2013 маловероятно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5045 10 ноября 2013 Наверное, что ты прочувствовал потенциал веномансера на папечах, и теперь его нави пикают/банят в каждой игре вс аликов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5046 10 ноября 2013 масло осламхорошее название для фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #5047 10 ноября 2013 вот представьте себе, вы родились не человеком, а собакой.. волей судьбы вы оказались на улицеу вас нет хоязина. Все свою жизнь вы, будучи бездомным псом, ведёте отчаянную борьбу за выживание,оставаясь без крова на протяжении всего этого времени. В самый жутки холод, вы вынуждены искатьпищу, и естественно, эта пища - ебаные огрызки, ошметки какого-нибудь уже давно сгнившего дерьма с помойки,лишь иногда получая еду от людей, которые будут подбрасывать вам чего-нибудь. Вот представьте, да ?Вы живете в таком ахуенном сеттинге, мёрзнете, болеете, всем на вас похуй, вы никому не нужны. А вам оченьсильно хотелось бы иметь того, кто вас будет любить, того кому вы будете верны, ведь вы - собака.Вы не испытываете ненависти, ведь вы - собака. Вы боитесь всех и вся, ведь вы - всего лишь беззащитноедомашнее животное, оказавшееся на улице, без какой-либо возможности самостоятельно исправить это положение.. И, неожиданно, наступает день, когда к вам приходит человек, да не один, а даже несколько. И они приходят к вамс конкретной целью, скажем так, им на вас не похуй. Возможно, это тот день, когда наконец таки всё изменится,возможно, эта чудовищная жизнь, которую не пожелаешь ни одному живому существу, возможно, она закончится.И вот, эти люди совершают то, зачем пришли к вам. Они.. сжигают вас. Один обливает бензином и поджигает,второй снимает всё это на камеру. гифка может причинить моральный вред Вы умираете ужасной мучительной смертью, не менее ужасной, чем вся ваша жизнь, которую вы прожилидо этого момента - холод, голод, боль, издевательства, отсутствие кого-либо, кто мог бы вас любить..Представьте, что ваша жизнь, ваше единственное пришествие на эту землю, развернулось бы по такому сценарию. Представили ? А теперь вопрос: Вы попали в ситуацию, когда нужно обязательно выбрать одно из двух. Что бы вы выбрали? 1 - оказаться на месте этого пса, прожить всю его жизнь за него. 2 - на следующих выходных, встретится с нормом и сосать (именно сосать) его анус в течении одного часа.при этом вы будете находится в таком положении, что будете видеть его лицо и смотреть на него,пока вы будете чавкать его анальной щелью, а он, в течении всего этого часа, будет всё время говорить что-то типа,"Посмотрите на тщетные попытки неосилятора выйти сухим из говна. Ха!" и прочее.. Что выберете вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5048 10 ноября 2013 (изменено) Я выбираю Пикачу. Ну или рой пидрил. Изменено 10 ноября 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5050 10 ноября 2013 что-то на уровне задачки про два стула а можно облить бензином анус норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5051 10 ноября 2013 риторический вопрося выбираю помощь зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5052 10 ноября 2013 (изменено) вот представьте себе, выродились не человеком, а собакой.. Изменено 10 ноября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5054 10 ноября 2013 [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5055 10 ноября 2013 А мне нет, пусть подыхает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5056 10 ноября 2013 [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко...Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5057 10 ноября 2013 вот представьте себе, выродились не человеком, а собакой..Ну на самом деле, так животные выражают не сексуальное влечение, а доминацию на другим животным или человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5058 10 ноября 2013 [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко...Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?Кто кричит?Шуфл, блядофолд, джус? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5059 10 ноября 2013 [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко...Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?При чем здесь друг-недруг, я, например, не понимаю, почему его хейтят. Зато чаки и синус забавно бугуртят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5060 10 ноября 2013 [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко...Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?Кто кричит?Шуфл, блядофолд, джус?Бля, да даже если и так. В обычной ситуации всем было бы похуй на залетного чувака, у которого че-то не пошло с "вливанием" =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение