Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

чето важное хотел сказать, но забыл что

а впрочем, хуй с вами

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наверно, что-то связанное с новой жизнью.

Поделиться сообщением

если поменять местами некоторые буквы в твоем нике, то можно получить масло

хех)

Поделиться сообщением

маловероятно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Наверное, что ты прочувствовал потенциал веномансера на папечах, и теперь его нави пикают/банят в каждой игре вс аликов?)))

Поделиться сообщением

масло ослам

хорошее название для фильма

Поделиться сообщением

вот представьте себе, вы родились не человеком, а собакой.. волей судьбы вы оказались на улице

у вас нет хоязина. Все свою жизнь вы, будучи бездомным псом, ведёте отчаянную борьбу за выживание,

оставаясь без крова на протяжении всего этого времени. В самый жутки холод, вы вынуждены искать

пищу, и естественно, эта пища - ебаные огрызки, ошметки какого-нибудь уже давно сгнившего дерьма с помойки,

лишь иногда получая еду от людей, которые будут подбрасывать вам чего-нибудь. Вот представьте, да ?

Вы живете в таком ахуенном сеттинге, мёрзнете, болеете, всем на вас похуй, вы никому не нужны. А вам очень

сильно хотелось бы иметь того, кто вас будет любить, того кому вы будете верны, ведь вы - собака.

Вы не испытываете ненависти, ведь вы - собака. Вы боитесь всех и вся, ведь вы - всего лишь беззащитное

домашнее животное, оказавшееся на улице, без какой-либо возможности самостоятельно исправить это положение..

И, неожиданно, наступает день, когда к вам приходит человек, да не один, а даже несколько. И они приходят к вам

с конкретной целью, скажем так, им на вас не похуй. Возможно, это тот день, когда наконец таки всё изменится,

возможно, эта чудовищная жизнь, которую не пожелаешь ни одному живому существу, возможно, она закончится.

И вот, эти люди совершают то, зачем пришли к вам. Они.. сжигают вас. Один обливает бензином и поджигает,

второй снимает всё это на камеру.

гифка может причинить моральный вред

doc43888406_238473568?hash=403e8088449a60e8a0&dl=44b534c688ca22c68a&wnd=1

Вы умираете ужасной мучительной смертью, не менее ужасной, чем вся ваша жизнь, которую вы прожили

до этого момента - холод, голод, боль, издевательства, отсутствие кого-либо, кто мог бы вас любить..

Представьте, что ваша жизнь, ваше единственное пришествие на эту землю, развернулось бы по такому сценарию.

Представили ?

А теперь вопрос: Вы попали в ситуацию, когда нужно обязательно выбрать одно из двух. Что бы вы выбрали?

1 - оказаться на месте этого пса, прожить всю его жизнь за него.

2 - на следующих выходных, встретится с нормом и сосать (именно сосать) его анус в течении одного часа.

при этом вы будете находится в таком положении, что будете видеть его лицо и смотреть на него,

пока вы будете чавкать его анальной щелью, а он, в течении всего этого часа, будет всё время говорить что-то типа,

"Посмотрите на тщетные попытки неосилятора выйти сухим из говна. Ха!" и прочее..

Что выберете вы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выбираю Пикачу. Ну или рой пидрил.

Изменено пользователем GlobaLWarming

Поделиться сообщением

:pray:

песика жалко только

Поделиться сообщением

что-то на уровне задачки про два стула

а можно облить бензином анус норма?

Поделиться сообщением

риторический вопрос

я выбираю помощь зала

Поделиться сообщением

(изменено)

вот представьте себе, выродились не человеком, а собакой..

gifaki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_5360498053.gif

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

потерпел поражение :lol:

Поделиться сообщением

[0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика

[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты

Мне его жалко...

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А мне нет, пусть подыхает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне его жалко...

Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?

Поделиться сообщением

вот представьте себе, выродились не человеком, а собакой..

gifaki-gifki-smeshnye-gifki-gifki-kote_5360498053.gif

Ну на самом деле, так животные выражают не сексуальное влечение, а доминацию на другим животным или человеком.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Мне его жалко...

Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?

Кто кричит?

Шуфл, блядофолд, джус?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Мне его жалко...

При чем здесь друг-недруг, я, например, не понимаю, почему его хейтят. Зато чаки и синус забавно бугуртят.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Мне его жалко...

Кто кричит?

Шуфл, блядофолд, джус?

Бля, да даже если и так. В обычной ситуации всем было бы похуй на залетного чувака, у которого че-то не пошло с "вливанием" =\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...