alexinus #5061 10 ноября 2013 Я нахуй на тебя скоро бугуртить начну. [0:13:24] Егор: чёт мне скучно без чатика[0:13:34] Егор: я по сути только в нём и писал посты Мне его жалко...Бля, да кто он такой - почему много людей в голосину кричат, что бомж норм, верните бомжа, лучше бы %кого-то-там% убрали? Он чей-то друг ирл?Кто кричит?Шуфл, блядофолд, джус?Бля, да даже если и так. В обычной ситуации всем было бы похуй на залетного чувака, у которого че-то не пошло с "вливанием" =\Хуй сосет на уровне джедая, вестимо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5062 10 ноября 2013 (изменено) В том-то и дело, что им не похуй. А таких залетных чуваков, на посты которых никто не реагирует, пол чатика, но их почему-то не выгоняют. И вообще, кому пришла в голову идея дать инвайт артасу? Изменено 10 ноября 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #5063 10 ноября 2013 Представил, как синус употребляет слово "вестимо" ирл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5064 10 ноября 2013 (изменено) холивар знатный лимонер артаса в мире дота2 трейда сорре за инсайд ну и паспорт у них обложками похож Изменено 10 ноября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5065 10 ноября 2013 По-моему бомж просто хотел, чтоб его любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5066 10 ноября 2013 В том-то и дело, что им не похуй. А таких залетных чуваков, на посты которых никто не реагирует, пол чатика, но их почему-то не выгоняют. И вообще, кому пришла в голову идея дать инвайт артасу? Артас написал Джусу, Джус спросил у меня, ну и хули - на него вроде тут никогда не жаловались, почему бы и нет - тем более, что он тут и не постит особо. Если вы против, то офк можно сбацать опросик или просто на словах решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5067 10 ноября 2013 В том-то и дело, что им не похуй. А таких залетных чуваков, на посты которых никто не реагирует, пол чатика, но их почему-то не выгоняют. И вообще, кому пришла в голову идея дать инвайт артасу? Артас написал Джусу, Джус спросил у меня, ну и хули - на него вроде тут никогда не жаловались, почему бы и нет - тем более, что он тут и не постит особо. Если вы против, то офк можно сбацать опросик или просто на словах решить.ты ставишь под сомнение мою теорию такими высказываниями www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5068 10 ноября 2013 Самое интересное что голосовать можно без инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5069 10 ноября 2013 холивар знатный лимонер артаса в мире дота2 трейда сорре за инсайдПездос инсайд. Спросил у папича, что мне делать с моими курьерами, в ответ получил гайд, как поднять золотые горы. С тех пор общаемся по поводу трейда иногда - лично мне он хуйни не советовал и на деньги меня не кидал :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5070 10 ноября 2013 хджитсу ты меня разигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5071 10 ноября 2013 (изменено) ну он начал расказывать про понос с кровью или гноем не помню, квотить каждый пост и ныть почему его никто не любит. Вобщем, если бомжа заменить на любую 15 летнюю аттеншн вхору, мечтающую попасть в закрытый мужской клуб, чтобы вызвать синдром одинокой пизды в поле, разницы не будет в принципе. бля чёто я загнул конечно, но похуй. Изменено 10 ноября 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5072 10 ноября 2013 (изменено) холивар знатный лимонер артаса в мире дота2 трейда сорре за инсайдлично мне он хуйни не советовал и на деньги меня не кидал :]дело времени, я вот лично уверен, что он уйдет из трейда очередным кидаловом. Ну вот нельзя просто уйти без "профитонычей". Изменено 10 ноября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5073 10 ноября 2013 Помню, как у всего покер раздела бомбануло от артасича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5074 10 ноября 2013 Наверное, что ты прочувствовал потенциал веномансера на папечах, и теперь его нави пикают/банят в каждой игре вс аликов?)))вполне возможно надеюсь ща ласт игру аллаянсы возьмут и можно будет зайти в топик хохлов посмотреть на горящие жопы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5075 10 ноября 2013 По-моему бомж просто хотел, чтоб его любилиВсе этого хотят... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5076 10 ноября 2013 холивар знатный лимонер артаса в мире дота2 трейда сорре за инсайдлично мне он хуйни не советовал и на деньги меня не кидал :]дело времени, я вот лично уверен, что он уйдет из трейда очередным кидаловом. Ну вот нельзя просто уйти без "профитонычей". сочные профитанычи на изичах заходятнету смысла уходить еще и геройчиков овер дохуя приодел а ваще ты даун дефолтный-очереднойчто в покере что в доте опрокинул каких то нонеймов и у всех бомбит нереалвот конкретно ты - ебаный кусок нонеймовой хуеты, какое ты имееш отношение ваще к тому что я кинул пару челов (таких же нонеймусов как и ты) с трейд-топика? они твои родственники или хотя бы друзья? почему тебе не похуй? хочеш расскажу кулстори как я где то полгода назад кинул кое кого в реалане? побомбиш пердаком своим в кайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5077 10 ноября 2013 Возможно он даже был педофилом. Хохлогерой в топане. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #5078 10 ноября 2013 Тут в чатике уже знакомы не то чтобы с кидалством, а скорее с воровством в промышленных масштабах (1 зубная щетка за подход). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5079 10 ноября 2013 Но логика доставляет,до того момента пока он меня не кинет, мне должно быть безразлично. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5080 10 ноября 2013 Нахуй вы вообще спорите с этим отбитым.Единственный варик - заигнорить его нахуй и никогда не вспоминать.Это просто нахуй предводитель кончей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение