Drogbik #8521 29 ноября 2013 кстати во время первого моего контеста когда ску еще был никем с 50 постами, я думал что он чей то фейкон задалбливал меня в личку с вопросами о контестезабавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8525 29 ноября 2013 с афлеком охуенный фильм операция аргоон еже в бэтмене будет сниматься, но пишут петицию, чтобы его заменили на другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8526 29 ноября 2013 Уилл Хантинг, вроде, да?Ага.Как на вкус? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8527 29 ноября 2013 кстати во время первого моего контеста когда ску еще был никем с 50 постами, я думал что он чей то фейкон задалбливал меня в личку с вопросами о контестезабавнопутаешь с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8528 29 ноября 2013 с афлеком охуенный фильм операция аргоон еже в бэтмене будет сниматься, но пишут петицию, чтобы его заменили на другогоБейл отказалсяа больше некогоесли тока Пореченкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8529 29 ноября 2013 а че там, бейл от рака загнулся чтоли?я думал его никогда не заменят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8530 29 ноября 2013 а че там, бейл от рака загнулся чтоли?я думал его никогда не заменят уже он отказался потому что считает что темный рыцарь (трилогия) это оконченный и лучший экранизатор бэтмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8531 29 ноября 2013 Бейл ебет в рм и всё с ним хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8532 29 ноября 2013 кстати во время первого моего контеста когда ску еще был никем с 50 постами, я думал что он чей то фейкон задалбливал меня в личку с вопросами о контестезабавнопутаешь с кем-тоагас хиско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8533 29 ноября 2013 Ску заовнен. Просто в нулину. ахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8534 29 ноября 2013 а че там, бейл от рака загнулся чтоли?я думал его никогда не заменят уже он отказалсяпотому что считает что темный рыцарь (трилогия) это оконченный и лучший экранизатор бэтманагосподи, спасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8535 29 ноября 2013 ПацаУ вас был когда-нидь прикол или шутка в узком кругу друзей, произнося которую в другой компании ты автоматом становится каким-то странным(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8536 29 ноября 2013 ПацаУ вас был когда-нидь прикол или шутка в узком кругу друзей, произнося которую в другой компании ты автоматом становится каким-то странным((Про подпевал никто не понимает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8537 29 ноября 2013 подай экранизатор, хуль смотришь сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8538 29 ноября 2013 Уилл Хантинг, вроде, да?Ага.Как на вкус?На четверочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8539 29 ноября 2013 :lol: Кстати, совет нифига не помог. Ещё блядь в начале серии всё нормально, а потом субтитиры отстают. Это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8540 29 ноября 2013 ПацаУ вас был когда-нидь прикол или шутка в узком кругу друзей, произнося которую в другой компании ты автоматом становится каким-то странным((Про подпевал никто не понимает.ппц.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение