PeS_-_ #8841 1 декабря 2013 меган эт белорус шоль котороый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8842 1 декабря 2013 Не, этот мазафакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8843 1 декабря 2013 (изменено) желательно смажь себя мёдоm ;)да я понял :xd: :lol: :xd: меган эт белорус шоль котороыйyes!Здарова! Изменено 1 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8844 1 декабря 2013 о ку Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8845 1 декабря 2013 когда какашки вытираю на бумагу смотрю после каждого подтёра убедится в том, что жопяндра чиста или нет вытираю до тех пор, пока бумага не станет после подтёра такой же белоснежной, как и была перед использыванием... ставь лайк, если делаешь также VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8847 1 декабря 2013 А, вот вы где спрятались Хотел скинуть в ваш говночатик качественного музла, а чатика то и нету, походу он че теперь скрытый чтоли? Ну похуй скину сюда! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3dgg0cT8QtY[/media] Заебись песня, хожу пою про себя второй день уже ВАНЯ ВААААНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8850 1 декабря 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8851 1 декабря 2013 Что это за раздел хуйни бтв? Какую смысловую нагрузку он несет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8852 1 декабря 2013 кароче я хотел бы отметить что потерял _пульса_ если вы его видела верните мне по]|[алуйст0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8854 1 декабря 2013 чето не перестаёт достовлять паваротти, ппц Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8855 1 декабря 2013 Ставь лайк, если для тебя не пустой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8856 1 декабря 2013 раздел с закрытым доступом, что бы всякие дауны не мешали уютному общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8857 1 декабря 2013 раздел с закрытым доступом, что бы всякие дауны не мешали уютному общениюа как я доступ получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8858 1 декабря 2013 Ставь лайк, если для тебя не пустой звук.видос почини, звука нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8859 1 декабря 2013 бля, надо себя в рамках держать получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8860 1 декабря 2013 когда какашки вытираю на бумагу смотрю после каждого подтёра убедится в том, что жопяндра чиста или нет вытираю до тех пор, пока бумага не станет после подтёра такой же белоснежной, как и была перед использыванием... ставь лайк, если делаешь такжеты анальный тип личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение