PeS_-_ #9081 3 декабря 2013 я набил до 59 стало кидать против задротов ебучих на первую страницу, теперь 56 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9082 3 декабря 2013 Да ты дно простЯ свой винрейт с молодежной сборной белорашки вьебал(с меганфоксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9083 3 декабря 2013 он фид оч Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9084 3 декабря 2013 тут не поспоришь)) лан, поцаны, посмеялись и хватиттут МЕДВЕЖОНОК в шапкеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=57312МЕДВЕЖОНОК МЕДВЕЖОНОК БЛЯТЬ)))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9085 3 декабря 2013 я недавно фильм смотрелhttp://www.kinopoisk.ru/film/22907/тут медвежонок вообще грибы галюциногенные жрал и рофлы ловилhttp://www.kinopoisk.ru/name/143081/ вроде он Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9086 3 декабря 2013 MEDVEJONOK :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9088 3 декабря 2013 он ещё маленький Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9089 3 декабря 2013 (изменено) Меган дури хапнул чтоле?нену хз, ник очень очень смешноймедвежонок) Изменено 3 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9090 3 декабря 2013 Меган дури хапнул чтоле?нену хз, ник очень очень смешноймедвежонок):foxface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9093 3 декабря 2013 помню как т мне тачку прокачали крч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9094 3 декабря 2013 "Петух обязан" принимать сперму в рот или прямую кишку, чтобы не "зашкварить" какой-либо предмет или заключенного; нарушение этого требования карается избиением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9095 3 декабря 2013 норм, я придумал тебе новую авкуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9096 3 декабря 2013 что это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9097 3 декабря 2013 Атец индастреала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9099 3 декабря 2013 ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9100 3 декабря 2013 Зачем вы с рубиком свапнулись аккаунтами? (XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение