namra #1821 2 ноября 2013 Мы обсуждали, как он анус брил. Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1822 2 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] тут мессер на подпевках троллет хихиканьембля я щас слушал и пиздец в голос чето, особенно с "ху-ху-ху", гиш там тоже взорвался а еще на 12й секунде есть мессер Изменено 2 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1824 2 ноября 2013 да он на этой записи просто жрет и не выразительныйпотом че нибудь запишу и солью сюда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1825 2 ноября 2013 http://soundcloud.com/user769738176/rl6uvx0cmrwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1826 2 ноября 2013 Пиздец, ебать. Это мой голос что ли О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1828 2 ноября 2013 не удивительно, что я этого не помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1829 2 ноября 2013 Пиздец, ебать. Это мой голос что ли О_Оkjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1830 2 ноября 2013 как и 90% конференций тех временпездос я даже разговариваю с трудом там Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1831 2 ноября 2013 Пиздец, ебать. Это мой голос что ли О_ОkjkБлядь, пиздец на записи странно звучит. Хули аскми отчетливо слышно, а меня как из трубы нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1832 2 ноября 2013 Пиздец, ебать. Это мой голос что ли О_ОkjkБлядь, пиздец на записи странно звучит. Хули аскми отчетливо слышно, а меня как из трубы нахуй.Без понятия =\ Поцыки, это арман траллит или это вывр с акка армана? На всякий случай: ввр, тебя было так слышно абсолютно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1833 2 ноября 2013 (изменено) обычно мы с ввром после доты вели задушевные разговоры до рассвета, посреди которых я вырубался прям у компа (прям посреди разговора)бля охуенно было Изменено 2 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1836 2 ноября 2013 Пиздец, ебать. Это мой голос что ли О_ОkjkБлядь, пиздец на записи странно звучит. Хули аскми отчетливо слышно, а меня как из трубы нахуй.Без понятия =\ Поцыки, это арман траллит или это вывр с акка армана? На всякий случай: ввр, тебя было так слышно абсолютно всегда.Ебать. Охуеть. Я думал, меня норм слышно.обычно мы с ввром после доты вели задушевные разговоры до рассвета, посреди которых я вырубался прям у компа (прям посреди разговора)бля охуенно былоНе всегда. Но часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1837 2 ноября 2013 кошка рли клевая у армана, сколько лет?кошка рли клевая у армана, сколько лет? Кошке армана год или около того.так я не понел...это че реально ввр под аком армана? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1839 2 ноября 2013 А ты сообразительнее, чем кажешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1840 2 ноября 2013 А чего перестали, бтв?ну хуй знает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение