m3g4 #21 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #22 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать)репчик?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #23 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать)репчик?:Каждый день удивляюсь, как можно быть на столько тупым в 23 года или сколько там тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #24 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать)репчик?:Каждый день удивляюсь, как можно быть на столько тупым в 23 года или сколько там тебе.я удивляюсь твоим познаниям геометриикрасава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #25 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать)репчик?:Каждый день удивляюсь, как можно быть на столько тупым в 23 года или сколько там тебе.я удивляюсь твоим познаниям геометриикрасава!Блять, что же ты за даун))) Тип ребят я нихуя не могу ответить, буду писать ересь)Выблядок птушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 2 ноября 2013 ))))даже не знаю что сказать)репчик?:Каждый день удивляюсь, как можно быть на столько тупым в 23 года или сколько там тебе.я удивляюсь твоим познаниям геометриикрасава!Блять, что же ты за даун))) Тип ребят я нихуя не могу ответить, буду писать ересь)Выблядок птушныйон таким всегда и был,ты не в курсе? тут уже хуй на него все положили,кто может,конечно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение