youaresavenowD #23 2 ноября 2013 оффлайнер ищет вас! Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #26 2 ноября 2013 От тмм до ти4 один шаг.:d Ет точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #28 2 ноября 2013 (изменено) первое: играя ебаный тмм-вы будете дальше сосать хуй в аматоркевторое-керри не вытаскивает ПРОИГРАННЫЕ игра,идиот блятьтретье-жесткие не будут играть твой ебаный тмм,запомничетвертое-секреты доты,ну вы поняли да :lol: :lol: и пятое-прайм 3-х часовой,ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ БЛЯ :lol: :lol: отдохни пару дней, не на того гонишь Изменено 2 ноября 2013 пользователем AviKon Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #29 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #33 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #34 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ?именноебало закрой лучше,разочек выиграл блять и орет сейчасты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #35 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ?именноебало закрой лучше,разочек выиграл блять и орет сейчасты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно ты блядь в каждой теме , оскорбляешь людей, говоришь им какие они хуесосы, лс и тд и тп. А сам что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #36 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ?именноебало закрой лучше,разочек выиграл блять и орет сейчасты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно ты блядь в каждой теме , оскорбляешь людей, говоришь им какие они хуесосы, лс и тд и тп. А сам что ?если я оскорбляю-я даю инфу про это,как и в этой теме(бля,не всегда,кстати,да..но если такое происходит-значит я этого человека знаю,но опять же не всегда,было такое,что и без причин)клоун,выигравший на ФАСТКАПЧИКЕ. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #37 2 ноября 2013 Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ?именноебало закрой лучше,разочек выиграл блять и орет сейчасты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно ты блядь в каждой теме , оскорбляешь людей, говоришь им какие они хуесосы, лс и тд и тп. А сам что ?если я оскорбляю-я даю инфу про это,как и в этой теме(бля,не всегда,кстати,да..но если такое происходит-значит я этого человека знаю,но опять же не всегда,было такое,что и без причин)клоун,выигравший на ФАСТКАПЧИКЕ. ты хоть иногда анализируешь что пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 3 ноября 2013 (изменено) каель ты пиздецну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тдкакого хрена ты оскорбляешь ?кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь игратьа нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чемуэто ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью командыа нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и кака потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввидув общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт .... Изменено 3 ноября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #40 3 ноября 2013 каель ты пиздецну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тдкакого хрена ты оскорбляешь ?кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь игратьа нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чемуэто ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью командыа нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и кака потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввидув общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальныене добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?кошмар...пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение