Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Robot

[LFP] AllNoobsMustDie +2, offlaner, hardcarry

Рекомендованные сообщения

От тмм до ти4 один шаг.

Поделиться сообщением

От тмм до ти4 один шаг.

:d Ет точно

Поделиться сообщением

(изменено)

первое: играя ебаный тмм-вы будете дальше сосать хуй в аматорке

второе-керри не вытаскивает ПРОИГРАННЫЕ игра,идиот блять

третье-жесткие не будут играть твой ебаный тмм,запомни

четвертое-секреты доты,ну вы поняли да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и пятое-прайм 3-х часовой,ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ БЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

отдохни пару дней, не на того гонишь

Изменено пользователем AviKon

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, ты слишком жесткий для моей каманды, но зачем обижать?

91391786.png

Поделиться сообщением

потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

потому что доебали такие как ты тут,вот и все.сидите себе на дота2сру,не мешайте

мешают тебе отлетать от всех подряд на фаст капах ?

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

именно

ебало закрой лучше,разочек выиграл блять и орет сейчас

ты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

именно

ты не в далеком прошлом сосал на урашечку и ничего никто не кукарекает по этому поводу,дауненок блять.смешно

ты блядь в каждой теме , оскорбляешь людей, говоришь им какие они хуесосы, лс и тд и тп. А сам что ?

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

именно

ты блядь в каждой теме , оскорбляешь людей, говоришь им какие они хуесосы, лс и тд и тп. А сам что ?

если я оскорбляю-я даю инфу про это,как и в этой теме(бля,не всегда,кстати,да..но если такое происходит-значит я этого человека знаю,но опять же не всегда,было такое,что и без причин)

клоун,выигравший на ФАСТКАПЧИКЕ.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

именно

если я оскорбляю-я даю инфу про это,как и в этой теме(бля,не всегда,кстати,да..но если такое происходит-значит я этого человека знаю,но опять же не всегда,было такое,что и без причин)

клоун,выигравший на ФАСТКАПЧИКЕ.

ты хоть иногда анализируешь что пишешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

каель ты пиздец

ну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тд

какого хрена ты оскорбляешь ?

кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?

если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь играть

а нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чему

это ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью команды

а нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и как

а потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .

и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввиду

в общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

каель ты пиздец

ну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тд

какого хрена ты оскорбляешь ?

кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?

если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь играть

а нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чему

это ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью команды

а нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и как

а потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .

и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввиду

в общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....

я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..

как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальные

не добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.

я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.

нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.

НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?

кошмар...пиздец...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...