MashaAkasha #42 3 ноября 2013 (изменено) каель ты пиздецну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тдкакого хрена ты оскорбляешь ?кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь игратьа нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чемуэто ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью командыа нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и кака потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввидув общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальныене добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?кошмар...пиздец...ты агрессивно и грубо пишешь,оскорбляя и тд так нельзя,хочешь подсказать,мол нужно тренироваться против сильных так и напиши,а не оскорбляй людей,теперь снова о тебе :ты выиграл семи? ты выиграл про? нетты вроде как даже аматорку не выигрывала то что миксами убивал миксы в скрим конфе, так и я так же убивалты выигрывал тот же пд кап ебаный? нет офк, ты на какой то лиге в топе? нет офк,в топе дб нет офко тебе может хоть один игрок положительно отозваться более-менее неймовый,не из твоего микса- нет офктак ,что твои выигрыши на уровне ..нет,они даже не на уровне.что касается меня, я о себе НИКОГДА ВООБЩЕ ничего не говорю тк я нигде не играл и не собираюсь,нет прайма для команды и тд (это что касается достижений)что касается личного скила ставлю свою треуголку ,что я со своими друзьями(лан командой) въебу твой стак на изичахможно на бабки,можно на удалениедальше не продолжай.м Изменено 3 ноября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #43 3 ноября 2013 Этож робот Ап роботу. Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #44 3 ноября 2013 каель ты пиздецну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тдкакого хрена ты оскорбляешь ?кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь игратьа нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чемуэто ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью командыа нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и кака потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввидув общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальныене добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?кошмар...пиздец...ты выиграл семи? ты выиграл про? нетты вроде как даже аматорку не выигрывала то что миксами убивал миксы в скрим конфе, так и я так же убивалты выигрывал тот же пд кап ебаный? нет офк, ты на какой то лиге в топе? нет офк,в топе дб нет офко тебе может хоть один игрок положительно отозваться более-менее неймовый,не из твоего микса- нет офктак ,что твои выигрыши на уровне ..нет,они даже не на уровне.что касается меня, я о себе НИКОГДА ВООБЩЕ ничего не говорю тк я нигде не играл и не собираюсь,нет прайма для команды и тд (это что касается достижений)что касается личного скила ставлю свою треуголку ,что я со своими друзьями(лан командой) въебу твой стак на изичахможно на бабки,можно на удалениедальше не продолжай.мты видимо болен,при чем с рожденияя не ору что я что-то выиграл,если ты не умеешь читать,имбециля кажется написал,что то,что я достиг-ебаное ничто,просто потому,что это ебаная нон-про сцена.это нет смысла обсуждать.тут такие 90%,по сути.по поводу оскорблений-я давал уже ответ,но могу для больных повторить: в 90% случаев я знаю этих людей(играл с ними в 70%, в 20% слышало них от далеко не самых неизвестных людей). Остальное - просто косяк,который и не повторится то больше.вот и все.и да, по поводу пд капа,допустим, - я даже на нем и не собирался играть,тк отдыхал недельки 3,дела были.по поводу поиграться-восстановлюсь и погнали,мне похуй особо,боец ты наш с тммчиказаметь-первые пару строк от меня ты просто проигнорил, ай ай.а самое эпичное-ТОП ДОТАБАФФА.0_)))_--) :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #45 3 ноября 2013 первое: играя ебаный тмм-вы будете дальше сосать хуй в аматоркевторое-керри не вытаскивает ПРОИГРАННЫЕ игра,идиот блятьтретье-жесткие не будут играть твой ебаный тмм,запомничетвертое-секреты доты,ну вы поняли да :lol: :lol: и пятое-прайм 3-х часовой,ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ БЛЯ :lol: :lol: отдохни пару дней, не на того гонишь Robot Дата регистрации: 26 Июн 2007Ты попутал походу немного Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #46 3 ноября 2013 каель , я не играю тмм это первое2ое я тебя оскорблял? я тебе что то ОБИДНОЕ СКАЗАЛ? а ты меня?..)мне кажется тебя в лайфе пиздят просто, в школе хуярят,в туалетах закрывают,ну столько зла не может бытьты пытаешься за счет форума самореализоваться,это фейл просто)на счет дбммммну задроты ммчика топовые их и узнают через дб,не? всякие декстры,прнцессы,джули и тд)поэтому все адекватнои робот сильнее тебя вроде раз так в 12312312312:Dи своими оскорблениями лично меня ты не задеваешь,тк ты школьник который по всей видимости в лайфе ничего из себя не представляет,раз через форум пытается вылезти)))))и как ВОССТАНОВИШЬСЯ) или что там:Dвиспани,сыграем ,и уточни на что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #47 3 ноября 2013 каель , я не играю тмм это первое2ое я тебя оскорблял? я тебе что то ОБИДНОЕ СКАЗАЛ? а ты меня?..)мне кажется тебя в лайфе пиздят просто, в школе хуярят,в туалетах закрывают,ну столько зла не может бытьты пытаешься за счет форума самореализоваться,это фейл просто)на счет дбммммну задроты ммчика топовые их и узнают через дб,не? всякие декстры,прнцессы,джули и тд)поэтому все адекватнои робот сильнее тебя вроде раз так в 12312312312:Dи своими оскорблениями лично меня ты не задеваешь,тк ты школьник который по всей видимости в лайфе ничего из себя не представляет,раз через форум пытается вылезти)))))и как ВОССТАНОВИШЬСЯ) или что там:Dвиспани,сыграем ,и уточни на что)началось про лайф, я этого ждал :lol: съебись лучше блять ,про лайф мне рассказывать :lol: я ничего не пытаюсь за счет форума,больной блять.к чему еще приебемся? раз уж сказать больше нечегооскорбил тебя только потому,что ты читать не умеешь,или мозга для анализа прочитанного не хватает,вот и все.ах ну и шах и мат=давненько уже не школьник,машина и еще пара мелочей,раз уж на то пошло,пиздунчик ты наш.еще вопросы?клоун блять,про лайф мне начал затирать :lol: :lol: по поводу робота-исходя из текста я и напал,т.к. подобное тут уже заебало.это смешно.возможно был не прав,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #48 3 ноября 2013 вот видишь, я не сказал,что в лайфе круче тебя и тд,я сказал,что тебя в школе пиздят или пиздели дебил:D а не про материальные ценности) что ещё раз подтверждает то,что ты совсем атрофирован :Dхотя о чем речь,если ты на пд 2ой акк завел на форуме))))))))))))000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #49 3 ноября 2013 вот видишь, я не сказал,что в лайфе круче тебя и тд,я сказал,что тебя в школе пиздят или пиздели дебил:D а не про материальные ценности) что ещё раз подтверждает то,что ты совсем атрофирован :Dхотя о чем речь,если ты на пд 2ой акк завел на форуме))))))))))))000000000000000теперь ты приебался ко 2 аккаунту...ну что за ублюдок пиздец :lol: :lol: как можно так обосраться :lol: ты сильно запизделся про лайф,дауненок блять.никто никого не пиздил,уж поверь.Пиздун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothinggToSay #50 3 ноября 2013 автор играет лучше 90% вакансий и создает тролль темку,ньюфаги агрятся как обычно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #51 3 ноября 2013 я запизделся про лайф,ну ты дебил что ли?я какие то факты приводил?я сказал ТЕБЯ ПИЗДЯТ В ШКОЛКЕ(мол я предполагаю,что ты такой агрессивный,из-за того ,что тебя в лайфе гнобят)я не говорил про МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ,МАШИНЫ,БАБКИ И ТД,про это вообще мне не интересно говорить ,и выебываться,кто меня знает,те знают чем я занят и что я из себя представляю в лайфе)повторюсь,сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ,А НЕ ЦЕННОСТЕЙ И СОЦ.СТАТУСЕ)))))))а теперь ты говоришь ,что я ОБОСРАЛСЯ :ddddddddddddddddddddddDDDтакой смешной ты:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDraggi #52 3 ноября 2013 Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #53 3 ноября 2013 Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится?чсв на уровне старауровень игры на уровне аматоркипоэтому забей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #54 3 ноября 2013 Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится?если я правильно помню-у вас было дохуя лишней инфы из игры в игру.это хуево,как мне кажется,соре если обидел.а по поводу второго-я не играю пока нигде,ибо только что из отпуска,надрачиваю раз на раз,пабчики,иксдэлэ и т.д. Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится?чсв на уровне старауровень игры на уровне аматоркипоэтому забей :Dименно так,боец.как же я заебалися прыгать туда сюда для никчемного ответа в твою сторону,прекращаю,смысла нет сраться дальше,нихуя все равно не изменишь ни ты,ни я.закончили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение