Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Robot

[LFP] AllNoobsMustDie +2, offlaner, hardcarry

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каель ты пиздец

ну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тд

какого хрена ты оскорбляешь ?

кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?

если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь играть

а нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чему

это ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью команды

а нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и как

а потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .

и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввиду

в общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....

я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..

как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальные

не добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.

я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.

нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.

НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?

кошмар...пиздец...

ты агрессивно и грубо пишешь,оскорбляя и тд так нельзя,хочешь подсказать,мол нужно тренироваться против сильных так и напиши,а не оскорбляй людей,теперь снова о тебе :

ты выиграл семи? ты выиграл про? нет

ты вроде как даже аматорку не выигрывал

а то что миксами убивал миксы в скрим конфе, так и я так же убивал

ты выигрывал тот же пд кап ебаный? нет офк, ты на какой то лиге в топе? нет офк,в топе дб нет офк

о тебе может хоть один игрок положительно отозваться более-менее неймовый,не из твоего микса- нет офк

так ,что твои выигрыши на уровне ..нет,они даже не на уровне.

что касается меня, я о себе НИКОГДА ВООБЩЕ ничего не говорю тк я нигде не играл и не собираюсь,нет прайма для команды и тд (это что касается достижений)

что касается личного скила ставлю свою треуголку ,что я со своими друзьями(лан командой) въебу твой стак на изичах

можно на бабки,можно на удаление

дальше не продолжай.

м

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Этож робот

Ап роботу.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

каель ты пиздец

ну ты же среднестатистический дотер , мс , ничего не добился,нигде не взлетел и тд

какого хрена ты оскорбляешь ?

кто тебе сказал,что ЖЕСТКИЕ ТИМ ММ играть не будут?

если ты настолько чсвшный(хотя не понятно с каких хуев) то ты мб и не будешь играть

а нормальные парни могут и сыграть пару тройку тиммм,чтобы понять вообще что к чему

это ты думаешь,что нужен сразу слот и скрим конфа для нью команды

а нормальные ребята думают,что можно поиграть дохуя тиммм , придрочиться ,понять кто на ком лучше отыгрывает,понять что вообще они хотят и как

а потом уже идти куда то дальше,и в аматорке ничего зазорного нет .

и да кэри выигрывает проигранные игры, идут файты к примеру 4х5 твоя команда сосет,а ты фрифармишь,и потом идет файт 5х5 ты со слотами выигрываешь замес и вы виныч он это и имел ввиду

в общем по сабжу о тебе - ты никто,чтобы оскорблять всех по кд,я от тебя это уже раз 10 вижу,и как видишь ты ,не только я об этом пишу, спустись на землю,ты же дефолт ....

я уже давал ответ по этому поводу,если что так.в 90% у меня есть причина(башку подними и прочитай,если способен еще). и да, я НИКОГДА не говорил,что нью команде нужен слот,етц.НИКОГДА..

как показывает практика-ТММ=ебаная дыра отбросов зачастую.Да,ОЧЕНЬ редко попадаются нормальные

не добился,не взлетел-да,по факту.то,что выигрывали-не в счет,ибо нон-про сцена,так же и про команды,ибо опять же=нон-про сцена.

я никогда не вздымался на небо,хоть иногда и многое позволял себе.в прошлом.

нормальные парни играют против оверсильных, а не ебаный дота-тммчик,запомни это.

НУ БЛЯ,ТЫ ЖЕ НАВЕРНОЕ ДОХУЯ ВЫДАЮЩИЙСЯ ДОТЕР?(ну ты понял ,да?) ))_)-)-0ЧТО МНЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?)(9009(0 ТММЧИК ЕПТА.где плеешь то,тмм боец?

кошмар...пиздец...

ты выиграл семи? ты выиграл про? нет

ты вроде как даже аматорку не выигрывал

а то что миксами убивал миксы в скрим конфе, так и я так же убивал

ты выигрывал тот же пд кап ебаный? нет офк, ты на какой то лиге в топе? нет офк,в топе дб нет офк

о тебе может хоть один игрок положительно отозваться более-менее неймовый,не из твоего микса- нет офк

так ,что твои выигрыши на уровне ..нет,они даже не на уровне.

что касается меня, я о себе НИКОГДА ВООБЩЕ ничего не говорю тк я нигде не играл и не собираюсь,нет прайма для команды и тд (это что касается достижений)

что касается личного скила ставлю свою треуголку ,что я со своими друзьями(лан командой) въебу твой стак на изичах

можно на бабки,можно на удаление

дальше не продолжай.

м

ты видимо болен,при чем с рождения

я не ору что я что-то выиграл,если ты не умеешь читать,имбецил

я кажется написал,что то,что я достиг-ебаное ничто,просто потому,что это ебаная нон-про сцена.это нет смысла обсуждать.тут такие 90%,по сути.

по поводу оскорблений-я давал уже ответ,но могу для больных повторить: в 90% случаев я знаю этих людей(играл с ними в 70%, в 20% слышало них от далеко не самых неизвестных людей). Остальное - просто косяк,который и не повторится то больше.вот и все.

и да, по поводу пд капа,допустим, - я даже на нем и не собирался играть,тк отдыхал недельки 3,дела были.

по поводу поиграться-восстановлюсь и погнали,мне похуй особо,боец ты наш с тммчика

заметь-первые пару строк от меня ты просто проигнорил, ай ай.

а самое эпичное-ТОП ДОТАБАФФА.0_)))_--) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

первое: играя ебаный тмм-вы будете дальше сосать хуй в аматорке

второе-керри не вытаскивает ПРОИГРАННЫЕ игра,идиот блять

третье-жесткие не будут играть твой ебаный тмм,запомни

четвертое-секреты доты,ну вы поняли да :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и пятое-прайм 3-х часовой,ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ БЛЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

отдохни пару дней, не на того гонишь

Robot

Дата регистрации: 26 Июн 2007

Ты попутал походу немного

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

каель , я не играю тмм это первое

2ое я тебя оскорблял? я тебе что то ОБИДНОЕ СКАЗАЛ? а ты меня?..)

мне кажется тебя в лайфе пиздят просто, в школе хуярят,в туалетах закрывают,ну столько зла не может быть

ты пытаешься за счет форума самореализоваться,это фейл просто)

на счет дб

мммм

ну задроты ммчика топовые их и узнают через дб,не? всякие декстры,прнцессы,джули и тд)

поэтому все адекватно

и робот сильнее тебя вроде раз так в 12312312312

:D

и своими оскорблениями лично меня ты не задеваешь,тк ты школьник который по всей видимости в лайфе ничего из себя не представляет,раз через форум пытается вылезти)))))

и как ВОССТАНОВИШЬСЯ) или что там:D

виспани,сыграем ,и уточни на что)

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

каель , я не играю тмм это первое

2ое я тебя оскорблял? я тебе что то ОБИДНОЕ СКАЗАЛ? а ты меня?..)

мне кажется тебя в лайфе пиздят просто, в школе хуярят,в туалетах закрывают,ну столько зла не может быть

ты пытаешься за счет форума самореализоваться,это фейл просто)

на счет дб

мммм

ну задроты ммчика топовые их и узнают через дб,не? всякие декстры,прнцессы,джули и тд)

поэтому все адекватно

и робот сильнее тебя вроде раз так в 12312312312

:D

и своими оскорблениями лично меня ты не задеваешь,тк ты школьник который по всей видимости в лайфе ничего из себя не представляет,раз через форум пытается вылезти)))))

и как ВОССТАНОВИШЬСЯ) или что там:D

виспани,сыграем ,и уточни на что)

началось про лайф, я этого ждал :lol: :lol: :lol: съебись лучше блять ,про лайф мне рассказывать :lol: :lol: :lol:

я ничего не пытаюсь за счет форума,больной блять.к чему еще приебемся? раз уж сказать больше нечего

оскорбил тебя только потому,что ты читать не умеешь,или мозга для анализа прочитанного не хватает,вот и все.

ах ну и шах и мат=давненько уже не школьник,машина и еще пара мелочей,раз уж на то пошло,пиздунчик ты наш.еще вопросы?

клоун блять,про лайф мне начал затирать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

по поводу робота-исходя из текста я и напал,т.к. подобное тут уже заебало.это смешно.возможно был не прав,хз

Поделиться сообщением

вот видишь, я не сказал,что в лайфе круче тебя и тд,я сказал,что тебя в школе пиздят или пиздели дебил:D а не про материальные ценности) что ещё раз подтверждает то,что ты совсем атрофирован :D

хотя о чем речь,если ты на пд 2ой акк завел на форуме))))))))))))000000000000000

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

вот видишь, я не сказал,что в лайфе круче тебя и тд,я сказал,что тебя в школе пиздят или пиздели дебил:D а не про материальные ценности) что ещё раз подтверждает то,что ты совсем атрофирован :D

хотя о чем речь,если ты на пд 2ой акк завел на форуме))))))))))))000000000000000

теперь ты приебался ко 2 аккаунту...ну что за ублюдок пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: как можно так обосраться :lol: :lol: :lol:

ты сильно запизделся про лайф,дауненок блять.никто никого не пиздил,уж поверь.Пиздун.

Поделиться сообщением

автор играет лучше 90% вакансий и создает тролль темку,ньюфаги агрятся как обычно)

Поделиться сообщением

я запизделся про лайф,ну ты дебил что ли?

я какие то факты приводил?

я сказал ТЕБЯ ПИЗДЯТ В ШКОЛКЕ(мол я предполагаю,что ты такой агрессивный,из-за того ,что тебя в лайфе гнобят)

я не говорил про МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ,МАШИНЫ,БАБКИ И ТД,про это вообще мне не интересно говорить ,и выебываться,кто меня знает,те знают чем я занят и что я из себя представляю в лайфе)

повторюсь,сказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ,А НЕ ЦЕННОСТЕЙ И СОЦ.СТАТУСЕ)))))))

а теперь ты говоришь ,что я ОБОСРАЛСЯ :ddddddddddddddddddddddDDD

такой смешной ты:D

Поделиться сообщением

Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится?

Поделиться сообщением

Каэль странный парень очень, чето очень пытается трухардить, потеет, выходит ТАК СЕБЕ ПРИ ЭТОМ. ну короче мы чет его звали, он сказал, что мы флудим в скайпе ржем и веселимся, и значит мы хуевые и будем сосать, ну короче мы изи в семипро прошли миксами дружескими (ибо, это задача настолько изи, что просто идите нахуй кто в аматорке больше сезона), а он кажись в аматорке сейчас веселится?

чсв на уровне стара

уровень игры на уровне аматорки

поэтому забей :D

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

если я правильно помню-у вас было дохуя лишней инфы из игры в игру.это хуево,как мне кажется,соре если обидел.

а по поводу второго-я не играю пока нигде,ибо только что из отпуска,надрачиваю раз на раз,пабчики,иксдэлэ и т.д.

чсв на уровне стара

уровень игры на уровне аматорки

поэтому забей :D

именно так,боец.

как же я заебалися прыгать туда сюда для никчемного ответа в твою сторону,прекращаю,смысла нет сраться дальше,нихуя все равно не изменишь ни ты,ни я.закончили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...