youaresavenowD #21 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикаазазазза) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикаазазазза)не знаю кто тыне квоть меня нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #23 29 октября 2013 да хуле вы мне пишите чтотоочередняры с 34-й я хзеще и пишут чтотоясни если бы тебе было бы похуй ты даже не открыл темку а темболее 4ото тут написал http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #24 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #25 29 октября 2013 (изменено) 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь?да нет просто ты нулевый выблядоквсе просто братанпикаешь тоже сильно и вообще знаешь как в доту игратьиногда захожу в обс ваших квшектам короче соник бегает 15-1а у вас у всех 0-10ив итоге он в соло выигрывает мид гейм и лейтвсе начало игры проебано евери геймубери соника вы даже 3 раунд семи не осилите сореах даа если у соника все тоже плохону а так обычно и бывает ибо ты драфтер просто от богато вы проебываете за 20 минутну а так да ,крешей всяких вы наверно убиваете ,кул Изменено 29 октября 2013 пользователем LAMA-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #26 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь?да нет просто ты нулевый выблядоквсе просто братанпикаешь тоже сильно и вообще знаешь как в доту игратьиногда захожу в обс ваших квшектам короче соник бегает 15-1а у вас у всех 0-10ив итоге он в соло выигрывает мид гейм и лейтвсе начало игры проебано евери геймубери соника вы даже 3 раунд семи не осилите сореах даа если у соника все тоже плохону а так обычно и бывает ибо ты драфтер просто от богато вы проебываете за 20 минутну а так да ,крешей всяких вы наверно убиваете ,кулсори что не достойны твоего возлюбленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь?да нет просто ты нулевый выблядоквсе просто братанпикаешь тоже сильно и вообще знаешь как в доту игратьиногда захожу в обс ваших квшектам короче соник бегает 15-1а у вас у всех 0-10ив итоге он в соло выигрывает мид гейм и лейтвсе начало игры проебано евери геймубери соника вы даже 3 раунд семи не осилите сореах даа если у соника все тоже плохону а так обычно и бывает ибо ты драфтер просто от богато вы проебываете за 20 минутну а так да ,крешей всяких вы наверно убиваете ,кулсори что не достойны твоего возлюбленногошутки про возлюбленных и лизание анусов просто ппц овностановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #28 29 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь?да нет просто ты нулевый выблядоквсе просто братанпикаешь тоже сильно и вообще знаешь как в доту игратьиногда захожу в обс ваших квшектам короче соник бегает 15-1а у вас у всех 0-10ив итоге он в соло выигрывает мид гейм и лейтвсе начало игры проебано евери геймубери соника вы даже 3 раунд семи не осилите сореах даа если у соника все тоже плохону а так обычно и бывает ибо ты драфтер просто от богато вы проебываете за 20 минутну а так да ,крешей всяких вы наверно убиваете ,кулсори что не достойны твоего возлюбленногошутки про возлюбленных и лизание анусов просто ппц овностановисьладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #30 29 октября 2013 (изменено) 3 ника из ростера не сходятся с названием топикавы с соником в очко долбитесь?да нет просто ты нулевый выблядоквсе просто братанпикаешь тоже сильно и вообще знаешь как в доту игратьиногда захожу в обс ваших квшектам короче соник бегает 15-1а у вас у всех 0-10ив итоге он в соло выигрывает мид гейм и лейтвсе начало игры проебано евери геймубери соника вы даже 3 раунд семи не осилите сореах даа если у соника все тоже плохону а так обычно и бывает ибо ты драфтер просто от богато вы проебываете за 20 минутну а так да ,крешей всяких вы наверно убиваете ,кул накидаешь мне скринов, а то мне интересно 15-1 и 0-10)))) ахахах хоть 1 игру нахуй)))) ахаха лама не овнись) или я сейчас услышу о том какой мидер лс сливает всем мид нахуй в скримах...))) Изменено 29 октября 2013 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #33 30 октября 2013 женил соседа?в субботу свадьба))) время ппц гриша летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #34 30 октября 2013 мне кажется я знаю невесту))) http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #35 30 октября 2013 мне кажется я знаю невесту)))frozen? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #36 30 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикаазазазза)не знаю кто тыне квоть меня нободиза 3 месяца набил 1к постов даун и называет кого то нободи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #37 30 октября 2013 Лама норм плей, только чсв и уебок по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #38 30 октября 2013 Лама норм плей, только чсв и уебок по жизни в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #39 30 октября 2013 3 ника из ростера не сходятся с названием топикаазазазза)не знаю кто тыне квоть меня нободиза 3 месяца набил 1к постов даун и называет кого то нободи ТЫ ВООБЩЕ КТО ДАУНТЫ ХОТЯ БЫ ИГРАЛ ПРО СЕРИЕС?А ЕСЛИ ИГРАЛ ТО ВЫШЕ 1-ГО РАУНДА?вот и я думаю что неттак что иди нахуйкакая разница сколько постов я говорю про нободи в доте долбаебмне так покс на форум ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #40 30 октября 2013 "только тем кого знаем или видели..."вам выблядкам все же не понятно былочто вы сами еще отбросы вакансий , что бы выбирать из чего-то..ох ты божечки-божетолько тех кого они знаютахахахх блядь сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение