Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Noxic-

lfp strong hard

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok

norm tip up

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен сильный агрессивный игрок, пусть даже с чсв, но с пониманием и опытом игры на данной роли (если вы играли на кери, и тут вас о синило в новой команде поиграть катки на офф-лейне то лучше не стоит тратить свое и наше время).

играем почти каждый день с 6 по мск, то есть если у вас там тренировка плаванье или жена по четвергам рожает лучше не стоит.

о нас, есть слот в про - "это же так важно", стейбл стак но вот тока проблемс с 1 учасником вечно уходил бухать, решил его набрить, так что если вы нарик или алкаш снова лесом.

http://dota2.starladder.tv/team/99318

если добавились, напишите:

- где играли до этого момента

- какой опыт игры на данной роли

- сылка на dotabuff.com приветствуется

noxic1488

на самом деле это звучик так:Если вы лайфер и у вас есть друзья или не дай бог у вас есть ДЕВУШКА!!!То не пишите у нас команда Хикки.

Изменено пользователем look at me now

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

на самом деле это звучик так:Если вы лайфер и у вас есть друзья или не дай бог у вас есть ДЕВУШКА!!!То не пишите у нас команда Хикки.

на самом деле это звучит так:Есть прайм, и ты должен по нему играть, а то хуле четыре человека готовы пожертвовать своим временем, а пятый нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле это звучит так:Есть прайм, и ты должен по нему играть, а то хуле четыре человека готовы пожертвовать своим временем, а пятый нет.

ебать дотеры вы стали адекватней

Изменено пользователем Noxic-

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Слышал что ноксик даун , лично не проверял, и думаю не стоит, гц за слот в про

nagasaki-san

Поделиться сообщением

Слышал что ноксик даун , лично не проверял, и думаю не стоит, гц за слот в про

без говна в интернете не куда

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

покажи мне хоть 1 команду, нормально катающую, которая играет 2-3 дня в неделю тммчики, а всё остальное время засиживаются в лайфике? :trollface: хочешь форфан катать, катай пабчики, там тебе никто слова не скажет, что ты лайферишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Димасика набрили? :(

ну я не понял его отношения, он последние дня 3 совсем ахирел, похуй не было Султана он бухал пару дней, но вчера все сидели катали я сказал надо ласт катануть а он вышел нахер ото всюду и ушел куда то

я позвонил ему на мобилу а он тупо загасился как школьник у меня и пригорело, ладно мобилу бы взял пояснил за что про что куда, а так тупо не уважение к команде как минимум, все сидят ждут а он свалил

Изменено пользователем Noxic-

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

покажи мне хоть 1 команду, нормально катающую, которая играет 2-3 дня в неделю тммчики, а всё остальное время засиживаются в лайфике? :trollface: хочешь форфан катать, катай пабчики, там тебе никто слова не скажет, что ты лайферишь.

не смеши, 6 часов вечер-ночь, это не 24/7 - у тебя всё утро и весь день пол вечера остаёться, за это время можно и универ проебать, и с девушкой погулять, и с пацанами в футбол зарубиться :nate:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

не смеши, 6 часов вечер-ночь, это не 24/7 - у тебя всё утро и весь день пол вечера остаёться, за это время можно и универ проебать, и с девушкой погулять, и с пацанами в футбол зарубиться :nate:

только ноулайф, только хардкор

Поделиться сообщением

эта хуйня, только для слабых и не опытных

типо тех уебанов в мразьмейкинге у которых блять по 3000 игр, но они не знают что саппортами надо вардить и бейбить блять, а не брать венгу и фармить 40 минут на пулах оставляя кэри вс агрессивной даблы :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

эта хуйня, только для слабых и не опытных

зато ничего не мешает доте :trollface:

Поделиться сообщением

это вы кик того кто в игру вчера незашел?

Поделиться сообщением

Автор рак

кто-кто а вот ты бы потише сидел

Поделиться сообщением

Автор рак

кто-кто а вот ты бы потише сидел

Нахуй иди дцпшний даун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...