uSB.Vendetta #1 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре: мидУровень игры: мс++Опыт: (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 6000+ч 3000+кв играю 8 лет 1\4 асус 1\8техлабс всякие разные турнирчикиО себе: 17, есть чуть чуть чсв, не горюЖелезо: фпс норм, клава и мышь пока работаютСсылка на вашу статистику: http://ru.dotabuff.c...ayers/101992739Прайм: после 6 мск обычноОбратная связь: скайп uSB.Vendettaписать желательно semi-pro и выше Изменено 16 декабря 2013 пользователем uSB.Vendetta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3 31 октября 2013 17 лет и ассус поиграл? ну ка ростерок мне с 1\4 скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #5 31 октября 2013 хз, такой себе.мб, потому что пуджа не дали600 игр на мясе, ебать ты больной))))или же потому, что играл с даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uSB.Vendetta #6 31 октября 2013 17 лет и ассус поиграл? ну ка ростерок мне с 1\4 скажименя ради тебя ростер годовой давности искать._. хз, такой себе.мб, потому что пуджа не дали600 игр на мясе, ебать ты больной))))или же потому, что играл с даунамину хезе паб же ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #7 9 ноября 2013 Норм парнишаup Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #8 9 ноября 2013 Норм парнишаupа ты - нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #9 10 ноября 2013 Норм парнишаupа ты - нет :(Ну беда просто.Такой критики от "такого" ИГРОКА я не выдержу;( Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #11 16 декабря 2013 up Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 17 декабря 2013 асус хахахахахахахаххахахахахахахахххахахахахахахахахахахахахахахахаха это епик пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uSB.Vendetta #16 17 декабря 2013 асус хахахахахахахаххахахахахахахахххахахахахахахахахахахахахахахахаха это епик пиздаболок._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение