Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bamby

ASMR топан

Рекомендованные сообщения

тёлки с сиськами становятся популярными во всём

Поделиться сообщением

Мне вот это банравилось, годное

http://www.youtube.com/watch?v=l1IR1vIamVk

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пиздец хорошо поспал после этих видосов :palevo:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

это контент для мастурбации? Почему только тёлки делают эту хуйню

Поделиться сообщением

бывало такое когда музыка какая то аж по спине с боков прокатывается волна

Поделиться сообщением

делают и мужики, но я как то решился смотреть.

для меня это сильно странно.

Поделиться сообщением

да не, я только на аниме могу дрочить

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

тёлки с сиськами становятся популярными во всём

бля я бы купил всё что она мне впаривала бы

Поделиться сообщением

(изменено)

все подряд делают, и мужчины тоже.

А почему телок больше очевидно же: возможность показать себя, насладиться вниманием даже если ты уебище, занять самцов и т.д

здоровые сиськи: больше детенышей прокормит, хуй встает на такое у быдла

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

GETNLE WHISPERING и её ролевая по парикмахерской с ума меня сводит и её шепот.

Это очень приятные ощущения покалывания по плечам и затылку. В основном от шепота и заботы других людей. Когда в детстве мой одноклассник вместо меня пописал в тетради не спросив об этом меня дало мне порцию удовольствия.

[media=]

[/media]

Тоже неплохой триггер с майн крафтом.

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

хз на меня не работает, просто видео с ролеплеем

Поделиться сообщением

(изменено)

Евгемия Ли нормушка :geypalevo:

Изменено пользователем Romantic

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю в живую тех, кто чувствует эти приятные покалывания. Лишь в интернете. Этим походу немногие владеют. Некоторые ещё лишь смотрят для расслабона.

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Давно ничего не вкидывал

\

Поделиться сообщением

уебать захотелось за её шепелявый шопот.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Давно ничего не вкидывал

[media=]

[/media]

у тебя сам процесс как проходит? Ощущения покалывания в области голову и плеч? И как давно у тебя так :smile:

Поделиться сообщением

Я не знаю в живую тех, кто чувствует эти приятные покалывания. Лишь в интернете. Этим походу немногие владеют. Некоторые ещё лишь смотрят для расслабона.

Ну я сам эффект очень редко испытываю, пушо слишком много таких видео смотрю.

Но вот недавно посмотрел вот этот видос, и меня пиздец как замурашило.

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствительные и эмоциальные люди значит, не все такие офк, но это не значит что они какие-то особенно хорошие/плохие и выделяются из МАССЫ.

Как расслабон может подойти перед сном, если видео со смыслом, мозг загружается и под шепот отдыхает.

Смотреть вплотную на бабье ебало (с его изъянами) лично мне не нравится. Против звука ничего не имею

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

ASMR заебись. Одобряю

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...