Гость #1 Опубликовано: 30 октября 2013 почему у всех табличка вылезает то что у них по закону нельзя смотреть этот сайт а у меня не бывает такого?ниразу не было такой таблички за все время... мне просто интересно почему так провайдер билайн москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 30 октября 2013 нет Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4 30 октября 2013 (изменено) ни разуэпервыйразслышудом руспб Изменено 30 октября 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 30 октября 2013 Короче. Я не думал что ты в танке живёшь, но у вас в России теперь есть специальный реестр запрещённых сайтов. Причин может быть масса, гугли.Помнишь как продоту заблочили, когда топан был про способы суицида? Вот это оттуда растёт.Юзай ВПН, Тор или прокси чтобы эвейдить это говно. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 30 октября 2013 ты походу не читал топикбля хуево тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7 30 октября 2013 Да не в том суть. Просто твой провайдер хуй клал на этот реестр или медленно реагирует на блоки. А так это вот это действие.Ну или ты мб через ВПН сидишь, не? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 30 октября 2013 Позвони в саппорт и спроси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 30 октября 2013 почему у всех табличка вылезает то что у них по закону нельзя смотреть этот сайт а у меня не бывает такого?ниразу не было такой таблички за все время... мне просто интересно почему так провайдер билайн москваhttp://rutor.org/держи 1 таблу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 30 октября 2013 почему у всех табличка вылезает то что у них по закону нельзя смотреть этот сайт а у меня не бывает такого?ниразу не было такой таблички за все время... мне просто интересно почему так провайдер билайн москваhttp://rutor.org/держи 1 таблу redtube.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #12 30 октября 2013 Ты точно ВПН не юзаешь? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 30 октября 2013 Да не в том суть. Просто твой провайдер хуй клал на этот реестр или медленно реагирует на блоки. А так это вот это действие.Ну или ты мб через ВПН сидишь, не?У меня провайдер билайн Москва. я ничего не юзаюэто топовый провайдер по количеству пользователей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 30 октября 2013 юзает или в опере проксики Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 30 октября 2013 у меня гугл хромя ничего не юзаю отвечаюникаких проксиНИЧЕГОБИЛАЙНМОСКВАНИЧЕГО НЕ ЮЗАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 30 октября 2013 Да не в том суть. Просто твой провайдер хуй клал на этот реестр или медленно реагирует на блоки. А так это вот это действие.Ну или ты мб через ВПН сидишь, не?У меня провайдер билайн Москва. я ничего не юзаюэто топовый провайдер по количеству пользователей.Хз просто, у людей блочится, а у тебя нет :palevo:Однозначно что-то у тебя с настройками. Или ДНСы другие прописаны. Хотя, не факт, что и это что-то даст. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #17 30 октября 2013 даже с телефона нет таблички на руторе а ктото ныл шо рутор прикрыли в вкантаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 30 октября 2013 Да не в том суть. Просто твой провайдер хуй клал на этот реестр или медленно реагирует на блоки. А так это вот это действие.Ну или ты мб через ВПН сидишь, не?У меня провайдер билайн Москва. я ничего не юзаюэто топовый провайдер по количеству пользователей.Хз просто, у людей блочится, а у тебя нет :palevo:Однозначно что-то у тебя с настройками. Или ДНСы другие прописаны. Хотя, не факт, что и это что-то даст.у меня дефолтные днсы провайдера стоят.. бля я тоже не понимаю почему я могу открывать а другие нет мне вот и интересно это :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #19 30 октября 2013 Качук или кун, чекните его ип. Билайн выдаст в провайдере или другую ебалу? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 30 октября 2013 ты на лапу прокурору далили днс подменилвыбирай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение