foxster #21 30 октября 2013 и с компа ничо не блочило ток статью на лурке прикрыли сами админы про наркоту и производство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 30 октября 2013 (изменено) Изменено 30 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #23 30 октября 2013 акадо москва блочит ты фсб-шник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 30 октября 2013 зачем айпи замазал тебе есть что скрывать?7 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 30 октября 2013 (изменено) да зачем айпи замазал тебе есть что скрывать?7нет Изменено 30 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #26 30 октября 2013 норм замазал 128 72 39 192 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 30 октября 2013 У тебя через роутер идёт интернет? Или напрямую кабель в комп? ДНСы можешь свои скинуть? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 30 октября 2013 почему у всех табличка вылезает то что у них по закону нельзя смотреть этот сайт а у меня не бывает такого?ниразу не было такой таблички за все время... мне просто интересно почему так провайдер билайн москва сайты хуяйты Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 30 октября 2013 ахахаха я знаю я там сначала справа не замазалахахада похуй У тебя через роутер идёт интернет? Или напрямую кабель в комп? ДНСы можешь свои скинуть?КАБЕЛЬа как их посмотретЬ ? У тебя через роутер идёт интернет? Или напрямую кабель в комп? ДНСы можешь свои скинуть?КАБЕЛЬа как их посмотретЬ ? У тебя через роутер идёт интернет? Или напрямую кабель в комп? ДНСы можешь свои скинуть?КАБЕЛЬа как их посмотретЬ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #30 30 октября 2013 у меня другие днс стоят, в блоке все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #31 30 октября 2013 у всех у кого билайн не блочит и даже если через роутер у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #32 30 октября 2013 Панель управления - центр управления сетями и общим доступом - там будет подключение по локальной сети. Жмёшь на него, выбираешь свойства - протокол интернета ТСП/ИПв4, увидишь там ДНСы. Кидай их сюда. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 30 октября 2013 у всех у кого билайн не блочит и даже если через роутер узнач билайн цари ) Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #34 30 октября 2013 В общем ясно. Просто такой пиздатый провайдер. ДНСы можешь не искать. behigh.orgnnm-club.org Попробуй эти. Если открывается, тогда либо за тобой следит ФСБ и просто ищет на тебя компромат, либо билайну похуй на реестр. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #35 30 октября 2013 работают хотите в амстердам XDXDXDXD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 30 октября 2013 На сайты про наркотики зайди, обычно это форумы.В поисковике например напиши Купить JWH Москва итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 30 октября 2013 работают хотите в амстердам XDXDXDXDтож работает изибля збс билайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 30 октября 2013 Вы зашли на наш сайт с территории Российской Федерации. По решению ГосКомНаздора вы не можете иметь доступ к информации на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #39 30 октября 2013 http://stroy-firms.ru/board/?id=681218 чекайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 30 октября 2013 ни одной табличкибилайнкраснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение