Mizakylt #201 24 июля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #202 24 июля 2014 (изменено) да даже в предпоследнем эпизоде, когда его карвер отмудохал, он сам вступается за Клементину, а потом еще её в этом упрекает.это не то что не по понятиям, за такое в моем дворе убивали нахер Изменено 24 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #203 24 июля 2014 а все эти слезы АХ, У МЕНЯ СЕМЬЯ ПОМЕРЛА, ОХ КАК ВСЕ ПЛОХО признак долбоеба бля, чувак сколько тебе лет? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #204 24 июля 2014 судя по циферкам в профиле почти 21 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #205 24 июля 2014 (изменено) Нужно было высказаться по первому эпизоду. Давненько это было, но первый раз в жизни испытал страшную страшенную бомбежку от игры, в прямом смысле этого слова,когда в первом сезоне эта ,одним словом СУКА ЛЕГКО И ПРОСТО ВАЛЬНУЛА КАРЛИ ,я таак сгорел что чуть не разбил свой монитор,Возможно это было от иных ожиданий от игры,посоветовал друг сказал что ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР,да и игра сама напоминала об этом ага,когда ты делал все чтобы спасти эту единственную нормальную телку из всех двух сезонов а сценаристы решили вот так вот не напрегаясь вывести ее из игры,Тогда я был просто в шоке от самого себя, что смерть персонажа какой-то игры вызовет такой пожар,а ведь до этого смеялся с фанатов Масс Эффекта когда там кто-то рипался,боже. По сабжу 4 эпизода Экшена море,держит в напряжении,концовка ВАУ,единсвенное светлое пятно Джейн,полюбил ее,среди кучи оставшихся, до трясучки раздражающих личностей,она радует. Изменено 24 июля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #206 25 июля 2014 Ох уж этот Люк. "Снова почувствовал себя человеком" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #207 25 июля 2014 Нужно было высказаться по первому эпизоду. Давненько это было, но первый раз в жизни испытал страшную страшенную бомбежку от игры, в прямом смысле этого слова,когда в первом сезоне эта ,одним словом СУКА ЛЕГКО И ПРОСТО ВАЛЬНУЛА КАРЛИ ,я таак сгорел что чуть не разбил свой монитор,Возможно это было от иных ожиданий от игры,посоветовал друг сказал что ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР,да и игра сама напоминала об этом ага,когда ты делал все чтобы спасти эту единственную нормальную телку из всех двух сезонов а сценаристы решили вот так вот не напрегаясь вывести ее из игры,Тогда я был просто в шоке от самого себя, что смерть персонажа какой-то игры вызовет такой пожар,а ведь до этого смеялся с фанатов Масс Эффекта когда там кто-то рипался,боже. тоже бомбануло после того как убили Карли, тогда жутко втянулся в игру и переживал за персонажей а тут такой бацсразу в инет полез искать что и как, может это я зафейлился и её спасти можно или еще что-топрохождения на ютьюбе стал смотреть с реакцией других людей на этот момент, вообще прохождения игры стал палить, ух упоролся я тогда по игруле то этой Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #208 25 июля 2014 (изменено) а все эти слезы АХ, У МЕНЯ СЕМЬЯ ПОМЕРЛА, ОХ КАК ВСЕ ПЛОХО признак долбоеба бля, чувак сколько тебе лет? :lol: вот это аргумент! теперь скажите мне, почему Ли не начал крушить и громить все подряд, когда брата зомбёй увидел?и клементина чет тож норм на предков в ауте отреагировала Криста без Омида норм ваще в адеквате осталась и только аутист Кенни на всех выебывается Изменено 25 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #209 25 июля 2014 Ли не видел свою семью несколько лет и он нашел их уже зомбякамиКлементина ребенок и тоже нашла своих родителей уже зомбямиКриста просто девушка ОмидаУ Кенни жена умерла прямо на глазах, сына ему пришлось убить самому. Позже он снова нашел казалось бы себе родного человека и снова рип у него же на глазах. И если у тебя еще нет детей и ты сравниваешь любовь родительскую и любовь как взаимоотношения и думаешь, что они одинаковы, то ты долбоеб. Кенни уже ебанутый потому что ему досталось больше всех. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #210 25 июля 2014 Да вы конченные маньяки, я что один убил сына Кенни сам, не позволив ему сделать это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #211 25 июля 2014 Да вы конченные маньяки, я что один убил сына Кенни сам, не позволив ему сделать это?по канону он убивает сына сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #212 25 июля 2014 избавил кенни от страданий и убил дака Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #213 25 июля 2014 скачал 4 серии 2 сезона где кряк взять норм скиньте экзешник плизики а то черный экран и вылетает сразу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #214 25 июля 2014 Да вы конченные маньяки, я что один убил сына Кенни сам, не позволив ему сделать это?убила сама, но раз есть такой вариант - рассматриваю его. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #215 27 июля 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #216 28 июля 2014 Будет ли новый главный герой - или это будет повзрослевшая Клем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #217 28 июля 2014 Ли не видел свою семью несколько лет и он нашел их уже зомбякамиКлементина ребенок и тоже нашла своих родителей уже зомбямиКриста просто девушка ОмидаУ Кенни жена умерла прямо на глазах, сына ему пришлось убить самому. Позже он снова нашел казалось бы себе родного человека и снова рип у него же на глазах. И если у тебя еще нет детей и ты сравниваешь любовь родительскую и любовь как взаимоотношения и думаешь, что они одинаковы, то ты долбоеб. Кенни уже ебанутый потому что ему досталось больше всех.а ты тип была уже родительницей и знаешь, что конкретно ощущает мама/папа :)а раз нет, то Кенни остается хуесосом с тонкой кишкой, который не в силах сделать то, что нужно. Даже у Кати яйца поболее были. АТТЕНШНя не спорю, что родительская любовь отличается от всех остальных, прошу к этому не цепляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 28 июля 2014 (изменено) именно поэтому ты сравниваешь кенни, который страдал больше всех остальных и у которого самые близкие люди умирали прямо на глазах и тех, кто уже давно мысленно своих похоронилеще и поэтому называешь его аутистомидиот блять. Изменено 28 июля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #219 28 июля 2014 именно поэтому ты сравниваешь кенни, который страдал больше всех остальных и у которого самые близкие люди умирали прямо на глазах и тех, кто уже давно мысленно своих похоронилеще и поэтому называешь его аутистомидиот блять.ага-ага, особенно 8-летняя клементина :) Блядь, да Кенни всегда был пробитым, все события игры вообще не при чем.Бьюсь об заклад в жизни ты бы плюнула в такого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 28 июля 2014 (изменено) 8летняя клементина что?убили родителей на глазах?долгой и мучительной смертью?когда она выхаживала их и надеялась на спасение из последних сил?либо очень толстый троллинг, либо очень прямые извилины Изменено 28 июля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение