Seadog #241 29 июля 2014 рассуждения пиздец, для своей семьи он хуевым не былон ее держался до последнего и для него она была единственным, ради чего стоило житьестественно, потеряв семью он начал творить лютую хуйнюто же и с саритой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #242 29 июля 2014 Кенни был мудаком ещё в первых эпизодах первого сезона, а вы развели демагогию на несколько страниц Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #243 29 июля 2014 человек свихнулся на почве потери самых близких родственников на своих глазахче вы гнобите то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 29 июля 2014 (изменено) он был ебанутым изначально, по рождению Изменено 29 июля 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #245 29 июля 2014 человек свихнулся на почве потери самых близких родственников на своих глазахче вы гнобите тоа то, что он куском соли заебашил отца-уебка бабы во втором эпизоде это норм? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 29 июля 2014 человек свихнулся на почве потери самых близких родственников на своих глазахче вы гнобите тоа то, что он куском соли заебашил отца-уебка бабы во втором эпизоде это норм?а с чего вдруг нет? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #247 29 июля 2014 человек свихнулся на почве потери самых близких родственников на своих глазахче вы гнобите тоа то, что он куском соли заебашил отца-уебка бабы во втором эпизоде это норм?если бы не заебашилбатя бы встал и загрыз нахуй там всех БЛЯТЬ СУКА ТЫ ЧЕ ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬ МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ СУКА150 КИЛОГРАМОВЫЙ ЗОМБИ В КОМНАТЕ С РЕБЕНКОМ ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬБАТЯ УМЕР УМЕР УМЕР УМЕР БЛЯТЬ ОН НЕ ДЫШАЛИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ВСЕ КТО УМИРАЮТ В ЭТОМ МИРЕ ВСТАЮТ КАК ВОЛКЕРЫ?ВЫЙДИ С ТОПАНА ПЛИЗ УРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #248 29 июля 2014 (изменено) человек свихнулся на почве потери самых близких родственников на своих глазахче вы гнобите тоа то, что он куском соли заебашил отца-уебка бабы во втором эпизоде это норм?а с чего вдруг нет?насколько я помню, он это втихаря сделал Изменено 29 июля 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #249 29 июля 2014 Нихуя себе втихаря. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 29 июля 2014 Нихуя себе втихаря. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #251 29 июля 2014 :lol: Нихуя себе втихаря.НИНДЗЯ КИЛ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #252 29 июля 2014 это у него неосознанно вышло, даже уебаны способны совершать нормальные поступки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 29 июля 2014 до сих пор в голосину с драмы чот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #254 30 июля 2014 (изменено) Нихуя себе втихаря.я имел ввиду то, что пока обсуждали, что делать он тупо взял и убил его, но вы дегенераты не можете понять фразу из 3 слов Изменено 30 июля 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #255 30 июля 2014 Не сказал бы, что он крыса.Он все-таки спас Кристу, да и по ебальничку вместо Клем от Карвера отхватить не зассал.Да и вообще, кто знает, что там в конце 4ого эпизода случилось, на всякий случай помните о персонажах только хорошее Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #256 30 июля 2014 Нихуя себе втихаря.я имел ввиду то, что пока обсуждали, что делать он тупо взял и убил его, но вы дегенераты не можете понять фразу из 3 слов это было сделано для эффекта неожиданности так как это игра боковым зрением лили или ли увидели бы 100% что он делает, а теллтейлы сделали как они сделали Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #257 30 июля 2014 Нихуя себе втихаря.я имел ввиду то, что пока обсуждали, что делать он тупо взял и убил его, но вы дегенераты не можете понять фразу из 3 слов это было сделано для эффекта неожиданности так как это игра боковым зрением лили или ли увидели бы 100% что он делает, а теллтейлы сделали как они сделалиorly? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #258 30 июля 2014 та хз, тут не понять играли ли вы в игру или нет с такими рассуждениями Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #259 30 июля 2014 (изменено) http://www.ign.com/boards/threads/why-is-kenny-such-a-dick-on-the-walking-dead-game.453669749 А игра настойчиво подсовывает его в качестве нашего лучшего друга эвер энд форевер, но любой бляк со стороны ГГ воспринимается этим говнюком, как оскорбление его лично, его семьи, его решений, его дерьма в его же жопе. И самое смешное: абсолютно не важно на какой стороне вы стоите - за или против Кенни. Он в вечном негодуе относительно ГГ, вечно корчит рожи, а мы бесконечно должны с ним разговаривать да соглашаться, мы, мол, моральный урод и ни на что не годны. А по пути обязаны кудахтать с его женой и вытирать сопли сыну, в то время, как этот мудак НИ РАЗУ БЛЯДЬ НИ ЕДИНОГО РАЗУ не подал руки, когда того требовала экстренная ситуа.Например, пока мы грабили аптеку, напали зомби. Ли придавило дверью - и что сделал Кенни? Чуть не дал деру!! Еще секунда и мы бы видели только его удаляющиеся пятки. Ли выбрался сам, потом справедливо наехал: хули ты не помог?! Ответ: ну ты же сам выбрался. "Ли это запомнит". Запомнит и при любом удобном случае ввернет в диалог!Идем обратно, Кенни спрашивает, типа а че будет дальше с нашим отрядом, не можем же мы вечно в мотеле сидеть! Ли сказал, что не против разделиться. Кенни скорчил рожу, начал бухтеть: воооот, Клемма пойдет с тобой, Карли пойдет с тобой, Лилли пойдет с тобой, Бен пойдет с тобой, а как же я и моя семья? Почему нет варианта МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА ТВОЮ СЕМЬЮ?! Это было бы честно, нежели каждый раз отвечать: ууу, Кенни, ты такой заботливый отец семейства! Да ебись ты конем, Кенни. Вместе со своим семейством. Изменено 30 июля 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #260 30 июля 2014 все верно, Кенни полуебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение