DarichTheThird #321 26 августа 2014 еще прочитал что все решения будут играть роль в финале 2 сезона и будут иметь влияние на 3 сезонинтересно как решение бросить бена в 4 эпизоде или отрубание руки сыграет свою роль ну а то что бонни будет одну из ключевых ролей это факт, её все время пропихивают как персонажа, в длц или во 2 эпизоде говорили о её наркомании бывшей, это точно еще обыграют, не просто так же об этом говорилия пригорел с того, что в длц с бонни был мужик и СУМКА, и эта часть длц кончилась словами вроде "раз эта сумка была так важна для нее, я не могу ее тут оставить"и что блядь, и что же было в ебаной сумке? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #322 26 августа 2014 украденные припасы за ними же группа шел гонялась ещеи в истории шел говорили о воровстве припасов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #323 26 августа 2014 КАЧАЕТ ПОЦОНЫ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #324 26 августа 2014 (изменено) тут тип спойлеры финала второго сезона в оффтопе все выжили в перестрелке ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ГРУППЫ КЛЕМ ВЫЖИЛИ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ КАК СУКАТОЛЬКО ЛЮКА РАНИЛИ И ТО НА ГЛАЗАХ ИГРОКАКАК СУКА БЛЯТЬКАКИМ ЕБАНЫЙ В РОТ ОБРАЗОМ и нахуй я решил сегодня днем перепройти 1 сезон, начал с 3 эпизода, прошел еще половину четвертого, но там все действия Ли воспринимались нормально и адекватно тк он взрослота и тип уже всего повидала сейчас играю финал второго сезона и хочется дропнуть это дерьмо, во первых ачивки не завезли, во вторых, она сука маленькая девочка 11 или 12 лет, все реплики что она говорит - гавно, почти всегда хочется промолчатьой бляяяяяять Изменено 26 августа 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 26 августа 2014 горение мизы, вот это поворотзы. я думала, что финал завтра вечером. проспойлерила себе :fffuuu: спасибо фанатам которые верещали "больше клем" Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #326 26 августа 2014 та я сам в шоке с такого горениявы просто зайдите и посмотрите как все обернулось в итогея еще не допрошел эпизод и не знаю кто умрет, но так слить накал страстей перед финалом - кто выживет а кто умрет, я вообще думал одна клем выживет тк проспойлерил кадр из 5 эпизода днем, пропалив ради интереса стрим чувака по финалуПРОСТО ВСЕ СУКААБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫЖИЛИтам русские в упор стояли и кто умер?русская баба, русский мужик, русский мужиквсеуратанцуем спойлеры в оффтопе офк вроде не спойлер особо, но на всякий чет с трех моментов в голос уже, диалоги норм так Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #327 26 августа 2014 Как вы уже поиграли лол?Его даже в стиме нет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #328 26 августа 2014 (изменено) есть уже, пару часов назад добавилиа вот ачивки не завезли заметки по ходу прохождения у люка днюха27 в голос с этих пьяных диалогов, шедеврально бляправда все реплики, который может сказать клем лютое гавнище, скипаю по кд ох только сегодня перепрошел 3 эпизод 1 сезонаа тут напомнили про дакакакой бы малой глупый не был, но так нереально жалко стало и кенни и катю и дакакак вообще может кенни не нравится? он жил ради семьи а семья пошла прахом, но он все равно живет, он не сдался как катя СПОЙЛЕР ВНУТРИ ОСТОРОЖНО люююююююк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мдаааааа.печаль бедауверен что его нельзя спасти, при обоих вариантах он утонетя прикрыл его = в итоге он упал вместе с бонни и клем упала в воду пытаясь его спастиесли бы я полез к нему сразу - думаю клем тоже упала бы сразу к немуинтересно че дальшебудет ожидаемо если выживут к концу только кенни бонни клем и малойну и смерть люка слишком быстра, даж всплакнуть не дали сцуко Изменено 26 августа 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #329 26 августа 2014 эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээкороче я прошел, и... это, в общем, худший эпизод из всехпрям рили, без спойлеров, но эта хуйня сосалани геймплея, ни пиздатых диалогов, только хуйня, хуйня и еще раз хуйня Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #330 26 августа 2014 в оффтоп нах Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #331 26 августа 2014 (изменено) Как вы уже поиграли лол?Его даже в стиме нет же?когда я написал "качает поцоны"- качало финал, собственнолучше б и не качало блядь если серьезно, то я ожидал даже что ебанутся вообще все блядь, хоть это и легендарный левел тупости, но уж чего я не ожидал, так этоедва ли не to be continued... вместо концовки, блядь, серьезно, такая это хуета Изменено 26 августа 2014 пользователем DarichTheThird Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #332 26 августа 2014 вообще я понял почему эпизоды стали такими короткими по сравнению с 1 сезоном = из игры убрали геймплей типо "найди вора в мотеле"/"почини поезд"/"закопай труп мальчика" етца тут этого меньше и меньше с каждым эпизодомсегодня переигрывал 1 сезон и там есть моменты, где я не думал что дадут управлять персонажем, но управление давали, а во 2 сезоне управление часто дают, чтобы нажать пару кнопок и катсценану и диалогитут почти весь геймплей это диалогимде сука начитался спойлеров к финалу в обсуждениях стимаблять зато судя по этим спойлерам, хейтеры кенни будут довольны финалом спойлеры внутри офк Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #333 26 августа 2014 This is perhaps the most heartbreaking and tense episode of anything Telltale has ever made. © IGN, 9.5/10THIS WAS NOT THE ILLUSION OF CHOICE. THIS WAS REAL. © PCGamer ну конечно, братаны, конечнозато судя по этим спойлерам, хейтеры кенни будут довольны финалом спойлеры внутри офк хоть я и прикончил ебнувшегося к хуям мудака, там скорее всего и другая опция есть Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 26 августа 2014 раз уж я себе уже проспойлерила тут все, то...жеееень, распиши в личку, что там в ласт эпизоде, а? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #336 26 августа 2014 раз уж я себе уже проспойлерила тут все, то...жеееень, распиши в личку, что там в ласт эпизоде, а? допройду и распишу Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #337 26 августа 2014 (изменено) посмотрел концовкукакой же второй сезон гавно по сравнению с первымпросто небо и землялучше второго эпизода первого сизыча так ничё и не сделали Изменено 26 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #338 26 августа 2014 (изменено) прошел хз че там по концовкам, не удивлюсь если в итоге все сводится к двум вариантам - убивать или нет кеннии потом - остаться или идти вместе с тем с кем ты будешь - с кенни или с джейнв итоге ни её ни кенни не пустят и они через слезы будут просить идтис джейн проще будет пойти вместе, кенни так слезно просил что я пошел с ним, офк дотащил кенни до конца, хуль нет то, найс мужик, просто слишком много потерь любому навредятНУ И БЛЯТЬ БОННИ У КОТОРОЙ БОМБАНУЛО ОТ СМЕРТИ ЛЮКА КОТОРУЮ ЧУТЬ ЛИ ГГ 3 СЕЗОНА ОЖИДАЛИ УВИДЕТЬ ЯСНО ИДИ НАХУЙ ГНИДАв целом эпизод норм так, годные моменты были, но с концовкой прошлого сезона не сравниться никакмда но был момент, когда я кончил момент с ли в трейлереу меня был крейгазм в этот момент, орал ватафак на всю хату СУКААЧИВКИ ДОБАВИЛИКАК ТОЛЬКО ЭПИЗОД ПРОШЕЛБЛЯТЬ ну что поделаешьбуду перепроходить сейчас, заодно узнаю по поводу нелинейности и количества концовок первая разница в выборе, минимальные отличия клем спасает ребенка сразу - в люка стреляют когда он пытается прибежать к нейклем бежит к люку - люк спасает малого но его подстреливаютнекст выбор должен быть интереснее - спасти люка или прикрыть егоя прикрыл и к люку пошла бонни вместе они упали в воду, люк утонул в итогея пытался пробить лед упал в водупосмотрим можно ли его спастидумаю где-то 90% что нельзя спойлеры внутри нашел список возможных концовокслишком лень проверять их все 1. Остаться в Велингтоне2. Пойти с Кенни3. Пойти с Джейн и потом пустить в их убежище другую семью4. Эту же семью не пустить5. Уйти однойболее подробно о концовкахВот кстати концовки, если кому надо:1) Оставить в живых Кенни и дойти с ним до общины. Там Кенни уйдёт от нас, так как принять в общину могут только детей.2) Оставить в живых Кенни и дойти с ним до общины. Там мы уйдем с Кенни, так как принять в общину могут только детей.3) Оставить в живых Джейн и дойти с ней до бывшего лагеря Карвера. Там нас найдёт семья(мама, папа, сын). Прогнать семью и остаться жить с Джейн.4) Оставить в живых Джейн и дойти с ней до лагеря Карвера. Там нас найдёт семья(мама, папа, сын). Принять семью и остаться жить с новыми людьми и Джейн.5) Остаться одной. Клем дойдёт до поляны и встретит толпу ходячих. Она обмажет себя и ребёнка кишками зомби и пойдёт сквозь толпу. было бы круто, если бы была возможность уехать с бонни + майком и арвохотя и так нормхз даже что в 3 сезоне придумают, 5 концовок лол про бонни бонни можно умертвить во время смерти люка - если прикрыть его, а потом когда бонни полезет за ним не разбить лед до конца, она не успеет выбратьсялюка спасти нельзя никакв итоге персонаж которого так пестовали - он был в 400 дней, был со 2 эпизода в игре просто взял и бомбанул со смерти люка при чем бомбанул на маленькую девочкупечаль беда Изменено 26 августа 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #339 26 августа 2014 intense but useless майк чет таким пидором оказался, если б дали пальнуть в воришек и перестрелять их всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #340 26 августа 2014 еще чуть чуть и я бы ревел как в конце первого сезона ...Имхо хуже чем первый, но все равно шикарно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение