Drama #361 28 августа 2014 (изменено) 400 дней вообще отдельно от меин сюжета?от того кто присоединился к группе черной бабы зависит кого ты увидишь один раз в эпизоде с базой карвера Изменено 28 августа 2014 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #362 28 августа 2014 (изменено) ну в этом сезоне не было геймплея который был в 1 сезонеонли кте сцены да диалоги скину сюда мнение людей из стим обсуждений, лень переписывать их слова сюда, а написано хорошо ссылка на само обсуждение если кому интересноhttp://steamcommunit...95684757065552/ Изменено 28 августа 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #363 28 августа 2014 (изменено) Просто в голос, с каждого момента этого ебанного эпизода Р-реализм,и ребенком на морозе и со смесями и 9 походом назад,опускаем.С ПЕРЕСТРЕЛКИ С ОЧЕРЕДЯМИ ИЗ АК!!!!! И ГДЕ ПО ЗВУКАМ СПУСТИЛИ НЕ ОДНУ ОБОЙМУ И ВСЕ !! из группы ВСЕ ЖИВЫ , БОЖЕ МОЙ :clown:Со смерти Люка,когда его прикрываешь убиваешь всех ходячих!,но в следующим кадре появляются на этом же месте НОВЫХ 4 штуки блядь!! С тупой суки, Бонни которая подбежала и утопила Люка,и ЕБАнНыЙ В РОТ СВАЛИЛА ВИНУ НА РЕБЕНКА,я просто с этого орал :avtorklif: С тупого пиздюка Арво,и защитника Майка,логика иди ты нахуй,мы сценаристы так нужно!С выстрела на вылет в Клем,как будто его и не было :avtorklif:С негра поцана в конце от белых родителей,да даже приемного,просто плакал с этой толерантности головного мозга,НИ ОДНОГО КАДРА да чтобы без ЧЕРНОГО??Да как же так Изменено 28 августа 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #364 29 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙ 1) словил их в засаде2) завел на ебучее озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 29 августа 2014 эта засада это ебаный мыльный пузырь, на который вообще насрать можноникто не умер кроме русский, только люка подстрелили Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #366 29 августа 2014 тоже вголосяру конечно с засады, как экран потемнел после начала стрельбы я думал что их всех там нахуй перебьют, ан нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 29 августа 2014 да я каких только теорий не читали что онли клементина выживети что выживут клем и боннии что клем русские анально карать будут и прочее прочеено никто не писал того, что было в игре Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #368 29 августа 2014 потому что ни одному адекватному человеку никогда не придет в голову, что стреляя из леса и держа бомжей на пятачке на мушке можно опиздюлиться на -5причем босяки все в зоновских наколках были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #369 29 августа 2014 потому что ни одному адекватному человеку никогда не придет в голову, что стреляя из леса и держа бомжей на пятачке на мушке можно опиздюлиться на -5причем босяки все в зоновских наколках былиу пацанов просто сильвер 1 в каэсочке был Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 29 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙ 1) словил их в засаде2) завел на ебучее озеропро засаду - лишь мысли вродезавел на озеро? пиздос он коварный, мб еще скажешь, что у инвалида было больше всего шансов выжить на льду? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #371 29 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙ 1) словил их в засаде2) завел на ебучее озеропро засаду - лишь мысли вродезавел на озеро? пиздос он коварный, мб еще скажешь, что у инвалида было больше всего шансов выжить на льду? ну так не важно, хотел ли он при этом выжить сам, остальных то он был бы рад потопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #372 29 августа 2014 это когда там арво дважды пытался убить группу клем? ахахахахахахпопался на глаза, когда пытался спрятать СВОИ лекарства и случайно снова пересекся в составе своей группы с группой клемУБИЙЦА3000 ПРОСТО НАХУЙ 1) словил их в засаде2) завел на ебучее озеропро засаду - лишь мысли вродезавел на озеро? пиздос он коварный, мб еще скажешь, что у инвалида было больше всего шансов выжить на льду? ну так не важно, хотел ли он при этом выжить сам, остальных то он был бы рад потопитьон был бы рад, наверное, к хуям их всех убить, но он их к дому вел, а не на озерои дом-то не фейк был Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #373 29 августа 2014 в доме то выходит он еще одну сумку с припасами ныкал, там же не логово русских былокак сказал кенни - куча зубочисток, дырявое решето Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #374 29 августа 2014 (изменено) уебищная игра, хз почему цепляеткак бы вы ее не проходили, закончится все равно одинаковоможно вообще просто нихуя не говорить и молчатьпохуй какие выборы вы делаете спойлер в 5м эпизоде 2го сезона вообще можно кого угодно убить\не убивать, попадете в эту ебаную стену хотя я ушел вместе с Кенни в конце все равно, так что если бдет 3х сезон хз что эти уебки придумают на этот счет (мб Кенни сдохнет и Клем все равно придется вернуться к этой ебаной стене) в 1м сезоне последнего эпизода, похуй убили ли вы Ли или нет, он мертвым придет и сожрет подружку Кенни почти ни как все )) Изменено 29 августа 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #375 29 августа 2014 прошел хз че там по концовкам, не удивлюсь если в итоге все сводится к двум вариантам - убивать или нет кеннии потом - остаться или идти вместе с тем с кем ты будешь - с кенни или с джейнв итоге ни её ни кенни не пустят и они через слезы будут просить идтис джейн проще будет пойти вместе, кенни так слезно просил что я пошел с ним, офк дотащил кенни до конца, хуль нет то, найс мужик, просто слишком много потерь любому навредятНУ И БЛЯТЬ БОННИ У КОТОРОЙ БОМБАНУЛО ОТ СМЕРТИ ЛЮКА КОТОРУЮ ЧУТЬ ЛИ ГГ 3 СЕЗОНА ОЖИДАЛИ УВИДЕТЬ ЯСНО ИДИ НАХУЙ ГНИДАв целом эпизод норм так, годные моменты были, но с концовкой прошлого сезона не сравниться никакмда но был момент, когда я кончил момент с ли в трейлереу меня был крейгазм в этот момент, орал ватафак на всю хату СУКААЧИВКИ ДОБАВИЛИКАК ТОЛЬКО ЭПИЗОД ПРОШЕЛБЛЯТЬ ну что поделаешьбуду перепроходить сейчас, заодно узнаю по поводу нелинейности и количества концовок первая разница в выборе, минимальные отличия клем спасает ребенка сразу - в люка стреляют когда он пытается прибежать к нейклем бежит к люку - люк спасает малого но его подстреливаютнекст выбор должен быть интереснее - спасти люка или прикрыть егоя прикрыл и к люку пошла бонни вместе они упали в воду, люк утонул в итогея пытался пробить лед упал в водупосмотрим можно ли его спастидумаю где-то 90% что нельзя спойлеры внутри нашел список возможных концовокслишком лень проверять их все 1. Остаться в Велингтоне2. Пойти с Кенни3. Пойти с Джейн и потом пустить в их убежище другую семью4. Эту же семью не пустить5. Уйти однойболее подробно о концовкахВот кстати концовки, если кому надо:1) Оставить в живых Кенни и дойти с ним до общины. Там Кенни уйдёт от нас, так как принять в общину могут только детей.2) Оставить в живых Кенни и дойти с ним до общины. Там мы уйдем с Кенни, так как принять в общину могут только детей.3) Оставить в живых Джейн и дойти с ней до бывшего лагеря Карвера. Там нас найдёт семья(мама, папа, сын). Прогнать семью и остаться жить с Джейн.4) Оставить в живых Джейн и дойти с ней до лагеря Карвера. Там нас найдёт семья(мама, папа, сын). Принять семью и остаться жить с новыми людьми и Джейн.5) Остаться одной. Клем дойдёт до поляны и встретит толпу ходячих. Она обмажет себя и ребёнка кишками зомби и пойдёт сквозь толпу. было бы круто, если бы была возможность уехать с бонни + майком и арвохотя и так нормхз даже что в 3 сезоне придумают, 5 концовок лол про бонни бонни можно умертвить во время смерти люка - если прикрыть его, а потом когда бонни полезет за ним не разбить лед до конца, она не успеет выбратьсялюка спасти нельзя никакв итоге персонаж которого так пестовали - он был в 400 дней, был со 2 эпизода в игре просто взял и бомбанул со смерти люка при чем бомбанул на маленькую девочкупечаль беда единственный норм пост в темемой вариант всю игру играл за суровую клем со стальными яйцами, в итоге ебнул кенни т.к. он заебал со своими рейджами, буду ролеплеить лесби пару клем + джейн без всяких доп.персонажей в 3 сезоне Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 29 августа 2014 в голос с изменившихся процентов, кенни уже 30% выбрали Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #377 29 августа 2014 Предатели. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #378 30 августа 2014 порой мне кажется, что люди с головой не дружат хоть у кенни и есть полторы фермерские извилины, но он хотя бы проверенный мужик, в отличии от придурошной джейн, которая мечется как бздо туда сюда (хотя скорее всего это вина ебанутого сценариста)а они блядь в него стреляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #379 30 августа 2014 у кенни нету полутора извилин Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #380 30 августа 2014 порой мне кажется, что люди с головой не дружат хоть у кенни и есть полторы фермерские извилины, но он хотя бы проверенный мужик, в отличии от придурошной джейн, которая мечется как бздо туда сюда (хотя скорее всего это вина ебанутого сценариста)а они блядь в него стреляют в кенни стреляют только крысы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение