Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

AviKon

The Walking Dead: Season Two

Рекомендованные сообщения

оскорбление это если бы я сказал "ты ебанутый"

а я тебе предоставляю выбор самому решить оскорбляться тебе или нет

ты почему решил себя записать в ебанутые(((

обиженка

Поделиться сообщением

на самом деле ебанутый ты, потому что написал ровным счетом тоже что и я, но начал все равно с оскорбления.

Я и сказал, что кроме этой привязанности к малой - персонаж мертв и неинтересен.

так что твое "как минимум" - это центральная линия игры.

Поделиться сообщением

только вот вместо клементины мог быть любой киндер возраста 5 лет

а роль ли охуенна, именно поэтому дебильный второй сезон пытались вытянуть на тех же лыжах, на которых ехал первый

заменили ли на кенни, только все равно парашка вышла, потому что ли быть никто бы не потянул

Поделиться сообщением

сейчас я напишу аргумент в твоем стиле, что и вместо ли мог быть любой мужик, убивший любовника жены и привязавшийся к девочке и разговор дальше пойдет по кругу. но я не буду офк, потому что нахуй надо обсуждать кто и кем в игре взаимозаменяем и полностью игнорировать то, что там есть по факту :lol:

Поделиться сообщением

достаточно того, что когда умирал ли, я рыдала пердос

клем растащат на куски - вряд ли я вообще хоть что-то почувствую

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ты не читаешь, что я пишу

нет, не мог бы

на его место во втором сезоне попытались поставить человек 5, после того, как поняли, что в соляного клементина не тащит это говно

но никто ли заменить не смог (правда это проблема уже однодневных персонажей, но это второй вопрос)

Да и к тому же у клементины в первом сезоне нет характера как такого, есть только какие-то качества

Поделиться сообщением

мне тоже клментина супер наиграной показалось. высосанный из пальца персонаж практически.ТТ в порыве чего то зачем то убили ЛИ и в итоге просто не нашли ему достойной замены. делать центральным с самого начала Кенни - глупо, они же его тоже по сути убили. но решили офк вернуть ВНЕЗАПНО в середине сезона, потому как остальные персонажи 2 сезона оказались практически все посредственными и тупыми. короче супер скучно наблюдать за тем, как 10 летняя девочка решает за 40 летних детей как им распределить еду. ну кенни хоть спасает ситуацию в итоге(имхо самый пиздатый персонаж в итоге в 2 играх вышел)

Поделиться сообщением

нет, не мог бы

да, мог бы, причем на изичах

все остальное - хуйня из твоей головы, не имеющая ничего общего с реальной действительностью. Дальше продолжать этот разговор не вижу смысла.

95o3M-zLr5g.jpg

Судя по всему - Мишон будет давать пиздюлей зомбакам своей катаной, а не прятаться и убегать :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз короч, ты либо слепой, либо глухой

тебе пишут аргументы, ты пишешь миша все хуйня не приводя ни одного, обсираясь в каждом посте. начиная с того, как сказал, что ли - скучный персонаж

для тупицы

весь смысл в топ, что Ли смог полюбить и взять на себя полную ответственность за маленькую девочку. и вот именно это самая суть. Маленький ребенок АБСОЛЮТНО бесхарактерное и бесполезное существо в том мире, которое способно привести только к смерти, именно поэтому не важно была это клементина-ли, какой-нибудь брюси, люси, или ванечка.

Я не увидел за два сезона персонажа, способного на такое самопожертвование, как Ли. Поэтому его заменить не может никто. А клементина промышляет какой-то хуйней и даже её диалоги не раскрывают её вообще никак, потому что это БЛЯДЬ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему пишут, что помидор красный, а он тебе, что огурец тоже овощ, ты реально припизднутый

Да не пишешь ты никакие аргументы, друх, ты хуйню из собственной головы пишешь. Какие-то пять человек, которые должны были Ли заменить, кто-то понял, что в соло клементина не тащит. Это тебе ребята из авторской группы теллтале такое рассказали или ты сам такой вывод сделал? Потому что мне второй сезон понравился больше и игрался бодрее, без проседаний в повествовании и без скучных моментов первого. Так может дело во вкусовщине и не нужно писать того, чего не было, а существует только в твоей голове?

И мне совершенно поебать, что ты там увидел и не увидел в Ли, мне совершенно поебать, что ты думаешь о том или ином персонаже и мне нихуя не интересны твои сравнения Ли и Клементины, зачем ты вообще эту тему развивать начал? Наверное потому что в твоей голове очередная неведомая хуйня щелкнула и ты решил, что раз чувак не любит Ли, значит он должен любить Клем и давай дальше сравнивать обоих, возвышая одного и говня другую.

Я изначально написал пост в ответ на видео, запощенное Мизакультом, где сказал, что Ли как персонаж совершенно однобок и кроме привязанности к девочке про него ничего интересного сказать нельзя (сопсна, кроме того что я сказал, ничего другого в пример ты и не привел, чтобы хоть как-то выявляло различные грани персонажа). А про малую там ни слова не было. Так что пожалуйста, не разрушай мою веру в человечество и не начинай в четвертый раз их сравнивать, мне совершенно поебать, что ты о них думаешь :trollface: :trollface: :trollface:

UPD: нихуя себе стена вышла :trollface:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

мичони как бы и не привыкла прятаться :lol: хз какой её там в сириче показали

Поделиться сообщением

(изменено)

мичони как бы и не привыкла прятаться :lol: хз какой её там в сириче показали

ну так об этом и твит, типа больше пиздилок и экшон сцен (ммм, QTE bg195.gif) и меньше разговоров.

А показали её с двумя зомбарями на цепи, (которые впоследствии оказались её друзьями) и катаной наперевес :buba:

The_Walking_Dead_Michonne.jpg

Поделиться сообщением

в своих суждениях я использовал лишь общественное мнение.

ты с ним конечно можешь поспорить, сказать что никто ничего не понимает

но может, если кругом дураки, то проблема в тебе?)

Клем говнить смысла никакого не имеет

потому что это и не персонаж вовсе. Теллтейл не смогли передать никаких её чувств и переживаний, её будто не существует в игре. она является таким своеобразным инструментальным набором для решения разноплановых задач.

в итоге клементина бывает

морпехом с десятилетней подготовкой, способная сама себя зашить заживо.

психологом, которая обязана просить прощения(!) у истеричного кенни

дестким психологом, который обязан найти общий язык с аутисткой дочерью карлоса

социальным педагогом, который должен найти подход к одичалой 18-ней эгоистке

акушеркой, которая должна помочь мамочке родить

охуенный набор профессий, жаль, что он характера не передает

Поделиться сообщением

(изменено)

Общественное мнение пацанов с продоты?

Ты бы продажи посмотрел лучше, анализатор общественного мнения.

И да, раз ты так любишь их сравнивать, то в 2012 именно Клементина получила приз Лучшая женская роль (причем за первый сезон :trollface: :trollface: :trollface: ) на Video Game Awards, а вот Ли пролетел, хотя именно он был главным героем. Незаменимым.

:lol:

Поделиться сообщением

а грок аниме не любит случаем? ну я хз как может понравиться наблюдать весь сезон за тем, как 10летняя спиногрызка решает за взрослых баб и мужиков все вопросы и задачи :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне оба сезона понравились.

Второй больше. Но не из-за гг, а из-за того, что там больше экшона и меньше квестовой хуеты типа справить поезд, когда 15 минут нужно херней маятся, а на экране ничего интересного не происходит. Во втором концентрированный экшен вместо воды и эпизоды не затягиваются искусственно из-за таких вот убогих паззлов.

Хотя и из-за гг тоже. Клементина больше эмоций вызывает. Да даже в первой части большинство моментов, на которых строилась драма крутились вокруг неё и игрока принуждали именно за неё переживать. Особенно наглядно это в последних эпизодах видно, когда её похитили и как хуево от этого было Ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

грок, найди мне сколько продалось копий второго сезона, я не могу найти цифры этой почему-то

зато про успех первого орут на каждом углу

смотрим на рецензии первого сезона

http://store.steampo...pp/207610/ 22к

второго

http://store.steampo...com/app/261030/ 14к

метакритик

первый сезон

http://www.metacriti...le-games-series 1962 рейтинга

второй

http://www.metacriti...le-games-series 202

мне это говорит о тотальном фейле второго эпизода, про который никто ничего не говорит

тупица Best Performance by a Human Female

а не лучший женский персонаж

и походу грок в какой-то другой второй сезон играл, ведь в моем были одни катсцены дебильные и неинтересные

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

WZqAOMp.pngIBknS0T.png

стата по стиму

А так теллтейлы скатились в говно, от них сейчас разве что борда приятная

Поделиться сообщением

так второй сезон по всем параметрам въебал :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что второй сезон хуйня

достаточно того, что когда умирал ли, я рыдала пердос

клем растащат на куски - вряд ли я вообще хоть что-то почувствую

жиза

второй сезон априори хуйня потому что тотально просран выбор гг

в 1 сезоне ты играешь за здорового негра, который может ассоциироваться с лидером и человеком, который за всех решает все проблемы

чинит поезд, решает дать пушку укушенной или нет, убивает за бомжами срач етц

а во 2 сезоне ты играешь за ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ ПИЗДУ которая ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ПИЗДА

не может она быть везде затычкой, не могу взрослые быть безвольными хуесосами, не может быть финал притянутым за уши куском гавна

пример безрукости взрослых и охуенности клементины

2864354915.jpg

449a5e1782.jpg

such wow

один мужик с калашом заставил кучу людей сдаться, чтобы клементина смогла сверху на него прыгнуть

в 1 сезоне было охуенно, тк надо было проявлять свой инстинкт родителя, который в каждом заложен и ухаживать за клементиной

а что нужно проявлять во 2 сезоне? инстинкт мизантропа и социопата потому что "НУ ТУПЫЕ"?

финал 1 сезона - все идет по накатанной, ли кусают, он отрубает не отрубает себе руку, идет спасать клем в одиночку, в итоге эпичный финал, где если тебя не прошибло на слезу ты играл с кучей быдлосов рядом и они тебе испортили все ощущение или ты сам быдлос и нахуй ты играешь в это вообще

финал 2 сезона - "эпичная" перестрелка, в которой получают пизды злые русские иваны и нога люка

где тупые взрослые проникаются любовью к маленький злой русский николай, потому что ТАК НАДО

люк умирает потому что ТАК НАДО

и в финале ты сам выбираешь к чему все это гавно пришло - к многоходовочке от эгоистичной бабы или к олдбади кенни сюда иди дай обниму

вау grafon.png?1

лучше дали за люка поиграть и с его стороны показали появление клементины

Мне оба сезона понравились.

Второй больше. Но не из-за гг, а из-за того, что там больше экшона и меньше квестовой хуеты типа справить поезд, когда 15 минут нужно херней маятся, а на экране ничего интересного не происходит. Во втором концентрированный экшен вместо воды и эпизоды не затягиваются искусственно из-за таких вот убогих паззлов.

Хотя и из-за гг тоже. Клементина больше эмоций вызывает. Да даже в первой части большинство моментов, на которых строилась драма крутились вокруг неё и игрока принуждали именно за неё переживать. Особенно наглядно это в последних эпизодах видно, когда её похитили и как хуево от этого было Ли.

жанр игры поинт и клик алло :lol:

это не экшн адвенчура, это поинт и клик адвенчура

ну и бля лучший момент 2 сезона напомнить тебе? когда клем просыпается с ли в фургоне в 3 эпизоде 1 сезона

лучший момент второго сезона - флешбек про первый сезон :pray: :pray: :pray: :pray:

или есть еще варианты на лучший момент?

грок тролит не иначе, слишком бредовые посты

Я изначально написал пост в ответ на видео, запощенное Мизакультом, где сказал, что Ли как персонаж совершенно однобок и кроме привязанности к девочке про него ничего интересного сказать нельзя (сопсна, кроме того что я сказал, ничего другого в пример ты и не привел, чтобы хоть как-то выявляло различные грани персонажа). А про малую там ни слова не было. Так что пожалуйста, не разрушай мою веру в человечество и не начинай в четвертый раз их сравнивать, мне совершенно поебать, что ты о них думаешь :trollface: :trollface: :trollface:

любой персонаж может заменить любого тогда уж

лара крофт? да это просто баба с сиськами, какие эмоции

бэтмен? богатый мужик, какие эмоции

натан дрейк? так это индиана джонс же, а индиана джонс это просто белый мужик, какие эмоции

ли? да это просто негр лол, любой негр мог быть на его месте

играть за взрослого мужика когда тебе самому за 20 как-то проще, ибо ты можешь взаимодействовать с миром, как будто ты сам на его месте

а когда ты играешь за маленькую девочку, то что ты можешь? сделать вид что ты маленькая девочка? (интересно в этом плане как жумонг тут играла :trollface:)

так эту маленькую девочку терминатором сделали, вы когда-нибудь себе руку зашивали без наркоза? а клементина сока попила и все ок, разница между 1 сезоном и 2 еще в реализме относительно действий ГГ

в то что все слушают Ли и дают ему задания что делать куда пойти кого трахнуть можно, но в то что все слушают маленькую девочку верится с трудом

чем она отличается от остальных, ОНИ ТОЧНО ТАКЖЕ ЖИЛИ В ЭТОМ МИРЕ ПОЛТОРА ГОДА-ДВА КАКОГО ХУЯ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ, А КЛЕМЕНТИНА ПРО ХАЭС ДОСТАВАЙ ЧЛЕН

???????????????????????????

показали как клементина жила при помощи Ли - она была куском гавна и нихуя не умела, Ли её всему учил

потом полтора года скипнули, пока она качалась до 80 левела и стала мега выживательницей в этом мире (что делали остальные люди в это время, афк были?)

Изменено пользователем Mizakylt

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...