Mizakylt #141 22 июля 2014 через пару часов выйдет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #142 22 июля 2014 (изменено) эпизод идет нормальнои вдруг концовка превращает все в кромешный п и з д о с ласт ачивка хуйня бтвну и сполйлеры если кому-то интересно сарите пизданику пиздасаре точно пиздаджейн ливает из группы (вроде можно уйти с ней)ребекка зомби после рождения ребенкаах ну и напоследок супер спойлервсем пизда(на пути в город их встречает группа русскихвсе орут просят положить оружие вся хуйняребекка превращается в зомбиклементина стреляет в нее или зовет на помощь (тогда кто-то стреляет в ребекку)это становится поводом для открытия огняи все захуяривают друг друга) Изменено 22 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 22 июля 2014 ты где проходил? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #144 22 июля 2014 если игрулю купить не через стим, а сайт тейлтейлов - сразу апдейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #145 22 июля 2014 как я и думалкрасавчик чеа в стиме только через полтора часа будет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #146 22 июля 2014 (изменено) аx даввели русских персонажей Изменено 22 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #147 22 июля 2014 вышел в стимекачаю :pray: :pray: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 22 июля 2014 пришла домой, качаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #149 22 июля 2014 cerf, бля, а я еще на работе :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 22 июля 2014 :petro: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #151 22 июля 2014 (изменено) прошел эпизод годный эпизод годнота, даже умер разок в начале ыыыылюку перепал секас азазза не успел сам момент когда клем их застукала заскринить фууууа жумонг успела, спс ей за скрин весь эпизод долговатый и неспешный ну и конец тот еще клиффхенгер, клем ясен пень выживет, мб будет ранена несмертельно, кенни или люк еще выживут, бонни тоже наверное, русские надеюсь все сдохнут нахуйофк было понятно что арво уебок с потной группой, он бы в соло не выжил с больной сестрой, интересно какая причина у них для атаки, если у него не воровать лекарства, видимо джейн все равно возьмет сумку, как с припасами из машиныник умирает или во 2 эпизоде от того чувака в свитере или в 4 эпизоде, норм чо Ник умер сару бросил, хз можно ли её спасти, но мне пох как-то стало на неё, вообще после прохождения волка среди нас более по мужицки играть стал ыыыысарита по идее выживет если ей руку не рубить и умрет на руках у кенни потом, в трейлере она есть там, куда они пришли после ночи зомби мои выборы по ходу эпизода еще как вариант русские убьют всех кроме клем и люка кенни и их заберут себе в рабствону и ребекка быстро превратилась вообще, джестьхотя по сирику там от 2-3 минут до половины дня на превращение, зависит от организма, так что все норм Изменено 22 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #152 22 июля 2014 (изменено) русские надеюсь все сдохнут нахуйпоч? по идее все бы разрешилось мирно добро все предпосылки были для этогопослушай что они говорит во время перепалки (обе стороны)офк было понятно что арво уебок с потной группой, он бы в соло не выжил с больной сестрой, интересно какая причина у них для атаки, если у него не воровать лекарства, видимо джейн все равно возьмет сумку, как с припасами из машины1 он сам говорит что у него группа2 типа спиздили ствол + намек на то что джейн что-то у них спиздануласару бросил, хз можно ли её спасти, но мне пох как-то стало на неё,ебать ты бездушный .-.у нее батю убили последний родной человекона и так пизданутая была, а после этого совсем поехаласпасти можно если задвинуть речь про ли, а потом по ебальнику шлепнутьНО она потом все равно умирает ее никак не спасти (в моменте когда зомби нападают на группу)сарита по идее выживет если ей руку не рубить и умрет на руках у кенни потом, в трейлере она есть там, куда они пришли после ночи зомбиинфекция пошла дальше она умрет в этом лагерекенни прощаться с ней там будет куча слез Изменено 22 июля 2014 пользователем BBW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #153 22 июля 2014 русские надеюсь все сдохнут нахуйпоч? по идее все бы разрешилось мирно добро все предпосылки были для этогопослушай что они говорит во время перепалки (обе стороны)ну к ним ничего кроме плохого отношения нету, они появились в конце сезона и пох на нихили то, что они русские должно ставить на их сторону? какого хера русские вообще в америке забыли ыыы офк было понятно что арво уебок с потной группой, он бы в соло не выжил с больной сестрой, интересно какая причина у них для атаки, если у него не воровать лекарства, видимо джейн все равно возьмет сумку, как с припасами из машины1 он сам говорит что у него группа2 типа спиздили ствол + намек на то что джейн что-то у них спизданулану раз говорил, то ладнону джейн сказала после того как выгнала его, что она же не вор у меня, я сумку взял, а поскольку реплики часто одинаковы при разных выборах из-за того что при разных выборах они и звучат по разному, то делаю вывод что она все равно возьмет сумку сару бросил, хз можно ли её спасти, но мне пох как-то стало на неё,ебать ты бездушный .-.у нее батю убили последний родной человекона и так пизданутая была, а после этого совсем поехаласпасти можно если задвинуть речь про ли, а потом по ебальнику шлепнутьНО она потом все равно умирает ее никак не спасти (в моменте когда зомби нападают на группу)не бездушный а практичный, она якорь ебаный и умерла бы все равно, а кроме бати она никому и не нужна (кроме клем и добрых игроков)плюс я не знал что будет если опять попытаться её убедить, я подошел к ней в 1 раз, когда был выбор уйти или подойти, а потом уже не стал ничего говорить, все реплики вата какая-то, ливнул простокогда нападают, это когда кенни одного зомби долго херачил? а че там было, расскажи поподробнее сарита по идее выживет если ей руку не рубить и умрет на руках у кенни потом, в трейлере она есть там, куда они пришли после ночи зомбихуй там плавалинфекция пошла дальше она умрет в этом лагерекенни прощаться с ней там будет куча слезну не выживет целиком, но переживет атаку а потом умретвообще кенни как-то очень быстро забил хуй на то, что я сариту убил, уже стал слушаться меня, видно что все-таки его хейт к клем после смерти сариты слабо прописан еще помню читал в группе какой-то в вк, что люди, которые озвучивали клем и кенни плакали при озвучке, не помню только речь шла о 4 или 5 эпизоде еще помню читал что кто-то из аниматоров писал что ему было противно делать одну из анимаций нового эпизода, сейм не помню про какой эпизод шла речьпоищу пожалуй нашел тот пост по идее это про 4 эпизод Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #154 22 июля 2014 какого хера русские вообще в америке забыли ыыына брайтон бич загляни если как-нибудь будешь в америкея не удивлюсь что местные кадры на английском то и не говоряткогда нападают, это когда кенни одного зомби долго херачил? а че там было, расскажи поподробнеекогда они добегают до этого двухэтажного зданиякогда пол обваливается сара падает вниз и ее придавливает доскамиона орет помогите вся хуйняи у тебя два выбора заорать джейн "помоги ей"она падает вниз но не успевает ничего сделать и ее сжирают заживо волкерыили заорать "хватайся за мою руку" и она вытаскивает джейн и они все смотрят как сжирают саруя думаю про эту анимацию и говорил разработчик вообще кенни как-то очень быстро забил хуй на то, что я сариту убил, уже стал слушаться меня, видно что все-таки его хейт к клем после смерти сариты слабо прописанну там так-то неплохой диалог полный ненависти когда он в первый раз с ней говоритво второй раз если ему сказать что ты все время помогал мне(клем)он оч здорово раздупляетсякоторые озвучивали клем и кенни плакали при озвучке, не помню только речь шла о 4 или 5 эпизодезначит кому-то из них точно пиздосмб сцена как с ли и клем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #155 22 июля 2014 первый нах аззазазаhttp://astats.astats.nl/astats/Steam_Achievement_Info.php?AchievementID=32&AppID=261030&SteamID64=76561198046967293правда это среди юзеров сайта Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #156 22 июля 2014 хм я бы блеванул от анимации распотрошения башки карвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #157 22 июля 2014 (изменено) когда нападают, это когда кенни одного зомби долго херачил? а че там было, расскажи поподробнеекогда они добегают до этого двухэтажного зданиякогда пол обваливается сара падает вниз и ее придавливает доскамиона орет помогите вся хуйняи у тебя два выбора заорать джейн "помоги ей"она падает вниз но не успевает ничего сделать и ее сжирают заживо волкерыили заорать "хватайся за мою руку" и она вытаскивает джейн и они все смотрят как сжирают саруя думаю про эту анимацию и говорил разработчик ох бля, как же жестоко так джейн там еще умереть может, прикольненькоесли не рубить руку, то гораздо круче будут моменты, хех вообще кенни как-то очень быстро забил хуй на то, что я сариту убил, уже стал слушаться меня, видно что все-таки его хейт к клем после смерти сариты слабо прописанну там так-то неплохой диалог полный ненависти когда он в первый раз с ней говоритво второй раз если ему сказать что ты все время помогал мне(клем)он оч здорово раздупляетсяда, я ему это и сказал такое чувство что я вообще не играл в эпизод, а поверхностно прошелся по нему которые озвучивали клем и кенни плакали при озвучке, не помню только речь шла о 4 или 5 эпизодезначит кому-то из них точно пиздосмб сцена как с ли и клем та наверное момент с сарой и есть этот моментпосле релиза 5 эпизода узнаем хм я бы блеванул от анимации распотрошения башки карвера да моментов отвратных много было, как зомби ели шона в 1 эпизоде, как ели чака в 4, много кого елиа тут именно отвращение, значит что-то новое по идеехотя я не видел как ели сариту, так что не знаю, может там совсем кроваво было все или смерть джейнопять же, после релиза 5 эпизода узнаем адд - плюс разможженая бошка карвера как минус голова ларри во 2 эпизоде, правда тут видно что с лицом стало, а там только подбородок, но равно отвратно ГРУДНИЧКОВЫЙ РЕБЕНОК 7 ачивок из 8 сделал раньше всех на том сайтеачивку за наблюдательную панель получил вторым так как сначала пошел в музей, а тот парень который начал проходить чуть позже меня и все ачивки получил вторым пошел сначала на панель, а потом в музей Изменено 22 июля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #158 22 июля 2014 Джейн не умираеткогда я говорил про сьедают заживо - это про саруесли крикнуть джейн помоги ей она просто не успеет ничего сделать и заберется наверх по второй половине пола ГРУДНИЧКОВЫЙ РЕБЕНОК там кстати актер озвучивающий арви - чистый русский без акцентова остальные бурги которые читали транслит по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #159 22 июля 2014 с грудничкового ребенка в голос сукатак и не поняла, русские озвучивали или нетНУ КАК МОЖНО БЫЛО ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ РАК РЕЧИ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #160 22 июля 2014 джейн не смогла спасти сариту и от чувства вины решила уйтивот это норм причинаа то что она мне тоже самое сказала когда я не стал спасать сару и убил сариту, это пффбтв сара же умирает в любом случае? ты её не успеваешь вытащить и она дохнет? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение