Гость StaroWAT #1 Опубликовано: 30 октября 2013 О себе: Мне 24 года, скилл ms+, уровень пролиги. Фармлю как бог, хватит скоро на квартиру.Имел 4 постоянные команды девушки.Часто просто стендинился с лс, мс- девушками. Пару команд девушек из semi/pro серии. Адекватный, стильный, не потный, но плотный. Ищу: Девушку. Опыт от 3-5 лет. 3000+ часов в доте трахе минимум. С прямыми руками ногами и отличным железом телом. Приветствуются те, кто не стендинился в других командах где попало, только стабильные.Также необходим редко работающий микрофон, но хорошие колонки.ЧСВ и пригорание только после игры секса!Скилл микро минета - hs онли, мой скилл куни hs+, уровень топ 8 старсерии.И чтобы поменьше ставила ко мне вардов на ХГ. Девушки с курой от кого-то не интересуют. (даже Unusual)В мид не пущу, только Хардлайн.Прайм будний, вечерний с 19-2 по МСК.По выходным не доебывай, я в доту играть буду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3 30 октября 2013 Ваще дурак блять) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #4 30 октября 2013 хорошая заявка на шуточку, но не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение