skymayker #1 Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет, нужны : умные , адекватные , понимающие игру люди, на стрик абуз с новых аккаунтов для дотабаффа!, те кто будет задавать вопросы просьба не добовлят меня, кто знает тот поймет, нужны люди которые играют за больш ролей на хорошем уровне! Абуз будет фастовый , нужны люди на данный момент, мой скайп VANHANGRET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #3 30 октября 2013 (изменено) да, ДА!) Изменено 30 октября 2013 пользователем skymayker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #5 30 октября 2013 ) xotabi 100-0 zdelat za dna 2-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6 30 октября 2013 (изменено) ) xotabi 100-0 zdelat za dna 2-4 ну положим, набьешь ты 100-0, а дальше то что делать будешь? В чем смысл таких аккаунтов? Изменено 30 октября 2013 пользователем Жопа Моряка "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymayker #7 30 октября 2013 в том что бы играть потом с про игрокамИ, что бы ворватся в норм команду с дотабаффом, и еше очень много плюсов,! вери хай брейкет рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8 30 октября 2013 в том что бы играть потом с про игрокамИ которые будут тебя там пиздить по кд, пока твоя стата снова не станет обычной. Удачи. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #10 30 октября 2013 я пайду. хотя я и так топ. но от еще одного не откажусь По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 30 октября 2013 100 игр за 4 дня?это пиздец товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #12 30 октября 2013 ) xotabi 100-0 zdelat za dna 2-4 Хахха за 2-4, по игр 50 за 2 дня будете играть? За дней 9 набьёшь себе 100 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #13 30 октября 2013 в том что бы играть потом с про игрокамИ, что бы ворватся в норм команду с дотабаффом, и еше очень много плюсов,! вери хай брейкет рулит ! даааааааа с про даааааааа в норм команду Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #14 30 октября 2013 лолсейчас при 3-0 на фейк аккес учетом хорошего кдакидает на первую страницуно прикол в томчто на ней играют такие же как и тывсе ушли на еелудачи в норм играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #15 30 октября 2013 абуз просто лич венга юра варлок бх фаст рошан изи винна лимит хиро где играют отбитые хуисосыа если попадаются норм пацаны все сразу доджат их ясно блять sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение