Ben_DOTA2 #1 Опубликовано: 30 октября 2013 Нужны люди играть ММ каждый день, неважно как главное победка. Играть буду вот с этого акка http://dotabuff.com/players/142471438 . Если у кого-то есть желание пишите в скайп ben_redbull и кидайте свои дотабаффы. Хейтеров прошу не писать мне плохие посты типо ты наабузил а сам ничего не можешь, отвечать ничего не буду. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3 1 ноября 2013 апчики, нужны люди на все выходные го го пот и слёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #4 1 ноября 2013 наабузил, а сам нихуя не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5 1 ноября 2013 наабузил, а сам нихуя не умеешь Спасибо что апаеш мою темку >:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6 1 ноября 2013 Сколько человек уже есть? Нужно ли регить новый акк? Как будут проходить игры? Пикаем онли имб и хуярим? Будут ли идеи интересных пиков? Какие страты? Какие моды? Распиши подробней "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7 1 ноября 2013 Сколько человек уже есть? Нужно ли регить новый акк? Как будут проходить игры? Пикаем онли имб и хуярим? Будут ли идеи интересных пиков? Какие страты? Какие моды? Распиши подробней Написано же любым способом главное победка. Ну пока что каждый день разное пати. Акк регать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8 1 ноября 2013 Ну мне кажется, чтобы стабильно выигрывать, нужно иметь план на игру. В таком случае лучше всего играть мод капитанов, или заранее придумать и обсудить пик. Я бы ворвался, хочется интересной дотки. мой дб http://dotabuff.com/players/120420758 Да, еще и по ролям желательно как-то сориентироваться. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #9 1 ноября 2013 наабузил, а сам нихуя не умеешь Спасибо что апаеш мою темку >:]и себе набиваю посты, мы молодцы, но от этого ты сильнее играть не станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #10 1 ноября 2013 (изменено) добавил автора, я не сильный но буду стараться Изменено 1 ноября 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #12 1 ноября 2013 ребятишки +2 саппа го го быстренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #13 1 ноября 2013 ребятишки +2 саппа го го быстренькомоя кандидатура не прошла?))) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #14 1 ноября 2013 ребятишки +2 саппа го го быстренькомоя кандидатура не прошла?)))add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #16 1 ноября 2013 Люди с винрейтом в 50 не добавляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #18 1 ноября 2013 (изменено) Люди с винрейтом в 50 не добавляйтесь. ты думаешь все игроки с винрейтом 50 уебки? или ты надеялся сыгранный стак победить сходу? К слову, в ммчике не абузя, довольно сложно поднять винрейт выше 52% будь ты хоть денди. Я бы на твоем месте сначала отбор устроил в лобби, чтобы в обычных играх пукан не горел Изменено 1 ноября 2013 пользователем Жопа Моряка "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #19 1 ноября 2013 Люди с винрейтом в 50 не добавляйтесь. ты думаешь все игроки с винрейтом 50 уебки? или ты надеялся сыгранный стак победить сходу? К слову, в ммчике не абузя, довольно сложно поднять винрейт выше 52% будь ты хоть денди. Я бы на твоем месте сначала отбор устроил в лобби, чтобы в обычных играх пукан не горелНу как сказать, я не спорю что могут быть поражения но это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение