Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

marvelidze

команда нуждается в капитане с наличием мозга

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую,начну с того,что около месяцев 7 назад,я искал людей в команду,а бы они играли и были без ЧСВ,после долгих поисков и тестов собралось 3 человека включая меня,двое были в американской организации поэтому с опытными тимейтами еще приятнее играть,мы продолжали поиски и нашли еще одного уверенного бойца,но проблема чут ли не в самой значимой роли или даже самой значимой роли-роли капитана так и осталась,все те,кто нам говорил какой он опытный и так далее все эти басни включая даже сказки про асус 2 место 2009 год и все такое...заканчиволось просто тем,что они не понимают просто,что нужно делать,и в какие моменты,пикая при этом какую то ерезь не думая ни о чем,и так,если вы действительно хотите играть в доту ,хотите стать про,хотите славы,или вы просто живете в Беларуси и хотите просто зарабатывать этим=)одним словом ,если вы хотите развиваться но нет возможности,то мы с радостью попробуем с вами сыграть и посмотреть на вас,вы при этом на нас,если вы дочитали думаю вы давно ищите команду но не могли ее найти и так,что мы даем вам:

1.Никакого чувства завышенной важности.

2.Полная отдача в играх,независимо от того турнир это,или аматорка,или финал старладдера =)

3.никакого гадюшника при игре.

4.выполнение требований и копромиссов капитана,про его команды даже говорить нечего.

И так теперь,чего мы хотим от капитана,при этом при долгом поиске уже есть опыт того,что все были очень крутые и все такое,вобщем требовательны от А до Я,а мы просто с этим соглашались,теперь ситуация иная,мы не будем терпеть не очень хороших игроков мягко говоря и сразу кикая их без каких либо объяснений,с нашей сторонй думаю понятно и теперь переходим к тому,чего мы хотим от вас:

1.Опыт,опыт,опыт,чем больше опыта управления командой тем лучше,что то типа ну я могу,или ну я как то раз кэпил,пару игр было... такое не нужно,нам нужный серьезный капитан с понимаем игры,который не опустит руки после поражения ,а поддержит и сделает работу над ошибками с командой.

2.Ваши часы в игре,мне не нужны сказки про у меня было 3423423 акков на них в общем 354234324 часов,мне нужен ваш профиль,что бы я видел,что вы просто играете в доту хотя бы.

3.капитан должен уметь играть на своих героях,как бы это не смешно было но да,даже не все играют на своих героях,а режут пабы на кунках и пуджах,но при этом крича какие они классные саппорты.

4.наличие мозга включительно.

5.наличие TS 3,да никакого скайпа в игре не будет,так что скачайте заранее тим спик,а бы не было,я щасскачаю мы ждем 4 суток,и вы пропадаете потому,что не знаете,как набрать слово гуугле.ком в браузере.

Если вы действительно подходите под наши критерии,а мы соотвественно под ваши,то с удовольствием выслушаю вас или просто попробуем с вами поиграть потеститься.

ваши данные скайпов стимов и тэдэ и тэпэ оставляйте в теме.

Всем спасибо и удачи=)

Поделиться сообщением

(изменено)

горю как шлюха которой не заплатили, в любой игре

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...