Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

а мне откуда знать, что выгодней мафии :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 01.11.2013 в 07:38:
  n0rm написал 01.11.2013 в 06:27:

не понравился пост, нормир

Ты серьезно про Савикса? Это же его дефолтное представление и дефолтные голоса в завареча - что тут можно было углядеть черного?

Лигу будучи в конфе с Лобзиком было бы глупо обращать внимание на его представляшку, ибо всегда есть вероятность, что найдется 5-10 горячих парней, которые тут же накидают голосов. Аналогично в ситуации Диксона и тебя, так что я пока бы играл от того, что

Лиг и Лобзик не вместе

Диксон и Норм не вместе

савикса я нотов соивать в любой день будь он даже вскрытым активом, про лига и лобзика я тоже от пищды написал, надеялся на агр со стопоны хейтеров лига с последующей их проверкой на вшивость, но утром всем похуй

хочется быть полезным но не вижу мафию в топике

гризли отпадает тк так нагло играть на мафии глупо, кошка и хекко странно играют но это такое

из черных пока только барарум

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:03:
  Gram4eg написал 01.11.2013 в 07:59:
логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия :hmm:

Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:01:
мне похуй на твои голоса, я мж :nate:

тебе больше всего не должно быть похуй если ты мж или активмж, ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем.

Поделиться сообщением

грамчек это чей то фейк? :hmm:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

sAw#ics написал 01.11.2013 в 08:05:
  Gram4eg написал 01.11.2013 в 07:56:
привет, нейм. потому что он уебок и портит игры

ты видимо не правильно понял, ты только для меня незнакомец, я тебя ноунеймом не считаю :smile:, ну если портит игры, то я не осуждаю твой голос.

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:06:
  PavliH написал 01.11.2013 в 08:03:
тебе больше всего не должно быть похуй если ты мж или активмж, ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем.

а если тебя выгонят на первом, значит ты поможешь мирнякам?

это чистосердечное?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:07:

грамчек это чей то фейк? :hmm:

я уже объяснял в первой игре, я не фейк, сижу на продотке лет 5, ридонли в веселых картинках и видосиках, иногда почитываю таверну, увидел темку ( в этой же таверне о шипе ) раньше думал пробнуть т.к. в оффлайне люблю поигрывать в компании друзей, а тут шип и новичкам рады, да и время есть вникнуться во всё это, сыграл готэм, понравилось, взяли еще в один пул.

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:09:
  PavliH написал 01.11.2013 в 08:07:
я уже объяснял в первой игре, я не фейк, сижу на продотке лет 5, ридонли в веселых картинках и видосиках, иногда почитываю таверну, увидел темку ( в этой же таверне о шипе ) раньше думал пробнуть т.к. в оффлайне люблю поигрывать в компании друзей, а тут шип и новичкам рады, да и время есть вникнуться во всё это, сыграл готэм, понравилось, взяли еще в один пул.

да я уже понял по ответу тиныча, что ты не фейк

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:08:
  Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:06:
а если тебя выгонят на первом, значит ты поможешь мирнякам?

это чистосердечное?

ты не понял что я написал? "ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем"

Поделиться сообщением

можно в двух словах о чем петух и грам срутся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза :nate:

можно подавать :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:06:

Показать содержимое

а мне откуда знать, что выгодней мафии :hmm:

бля ну это же обыкновенная логика друг, ты легко можешь побудить мирных сделать переворот если они нихуя не видили посты того игрока в которого переворачивают, поэтому считаю обязательным к чтению всего топана, не зависимо от того сколько там страниц ты пропустил.

Поделиться сообщением

n0rm написал 01.11.2013 в 08:11:

можно в двух словах о чем петух и грам срутся

кто первый будет ссать тебе на лицо

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:11:

грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза :nate:

лол? так бывает еще?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

грам, подозреваемые есть?

или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии?

Поделиться сообщением

Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:11:
  PavliH написал 01.11.2013 в 08:06:
бля ну это же обыкновенная логика друг, ты легко можешь побудить мирных сделать переворот если они нихуя не видили посты того игрока в которого переворачивают, поэтому считаю обязательным к чтению всего топана, не зависимо от того сколько там страниц ты пропустил.

ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаном

нужно только захотеть

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

PavliH написал 01.11.2013 в 08:12:
  n0rm написал 01.11.2013 в 08:11:
кто первый будет ссать тебе на лицо

а, извини. как там твоя жена?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я не пишу что я не мафия, я делаю лучше! Я излогаю мысль о том что я действую на пользу мжарей, а именно ( считаю нужным выгонять инактивов, от них нет пользы ) и что мафиозам это профитно, если ты не понимаешь что я уже показал что я не мафия всеми своими постами выше, то ты не понимаешь о чём я пишу.

Поделиться сообщением

n0rm написал 01.11.2013 в 08:14:
  PavliH написал 01.11.2013 в 08:12:

а, извини. как там твоя жена?

я не женат, лол

n0rm написал 01.11.2013 в 08:13:

лол? так бывает еще?

Gram4eg написал 01.11.2013 в 08:14:
я не пишу что я не мафия, я делаю лучше! Я излогаю мысль о том что я действую на пользу мжарей, а именно ( считаю нужным выгонять инактивов, от них нет пользы ) и что мафиозам это профитно, если ты не понимаешь что я уже показал что я не мафия всеми своими постами выше, то ты не понимаешь о чём я пишу.

:lol:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом.

1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...)

2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией.

3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал.

4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками.

5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста.

6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм.

Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...