NaniQue- #9081 4 ноября 2013 он нихуя не писал толком весь вчерашний онгоингон не ахуенно отыгрывает на мафии, он на ней ахуенно отыграл первые 2 днядальше - пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9082 4 ноября 2013 лионель, если ты такой правильный, играешь по логике и блабла и считал моисея мж - почитай лига, который по логике каталу него моисей был абсолютно такой же мафией и он был явно не против его смертину эт если так, НЕ ПО ЧУЕЧКЕ))Я начну с того, что я вряд ли пикну килл на активе, когда есть альтернатива, а закончу тем, что я никогда не буду убивать кого-то по чуйке в критическую ночь (а она стала такой после молнии Заварке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9083 4 ноября 2013 было бы забавно если бы ты его убил в 1 ночьсимволичненьконо тогда он бы не сделал этой царской пожарной машины поясните долбоёбуя вчера просто занят был со своей тянкойи пропустил фастночь, из-за этого сейчас пытаюсь уловить суть событийсейчас дочитываю топанпросто я знаю что я на 1\2 конченый и могу не уловить самой сутипочему наник говорит не проебывай голосаа другие говорят цель наник?а сам наник кидал в диксонаи ещё до меня ни как не доходит почему вы, господа аутисты, не увидели мои квоты лобзика во второй день и сразу не уебали его? просто интересно, с таким заплывом как у него ни кто не выжил бы, но вы че т забили хуецочень важно было слить чекера аврилку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9084 4 ноября 2013 молния заварке была этим утром, тетеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9085 4 ноября 2013 Так что похуй кем я там считал Мосяна - он у меня был то мж, то мафией, потому что играл странно. Но убивать бы точно не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9086 4 ноября 2013 поясните долбоёбуя вчера просто занят был со своей тянкойи пропустил фастночь, из-за этого сейчас пытаюсь уловить суть событийсейчас дочитываю топанпросто я знаю что я на 1\2 конченый и могу не уловить самой сутипочему наник говорит не проебывай голосаа другие говорят цель наник?а сам наник кидал в диксонаи ещё до меня ни как не доходит почему вы, господа аутисты, не увидели мои квоты лобзика во второй день и сразу не уебали его? просто интересно, с таким заплывом как у него ни кто не выжил бы, но вы че т забили хуецмафия тут планирует матвин и совместную победу слива наника мжа, все мафии уже вскрытыв тройке - лобзик фейспалм нормв четвёрке - диксон пандак гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9087 4 ноября 2013 а нет, наебал, не утромв любом случае критическая ночь стала после молнии не заварки а молнии жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9088 4 ноября 2013 молния заварке была этим утром, тетеряМолния Заварке было до ночи, тетеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9089 4 ноября 2013 молния заварке была этим утром, тетерянет, перед ночьюутром жеке молния была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9090 4 ноября 2013 ток не кидай голсоа пожарник, ибо нам нужно выгонять только одну рольможет еще норм там молнию как-то получит и тдкороче не сливай голоса и дочитай топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9091 4 ноября 2013 а нет, наебал, не утромв любом случае критическая ночь стала после молнии не заварки а молнии жекиЕсли бы Тройка не проебалась, то было бы -3 мирных без роли и мафия уже бы не жевала сопли, а просто сделала ночь.Ну это при условии, что Баал жив, но так и есть на 99%. Так-то да. Молния Норму была бы весьма кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9092 4 ноября 2013 Если бы Тройка не проебаласьтройка обязана была проебаться, лично мне это стало очевидно после поста павлина где он по мне триплкилл координировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9093 4 ноября 2013 а нет, наебал, не утромв любом случае критическая ночь стала после молнии не заварки а молнии жекиЕсли бы Тройка не проебалась, то было бы -3 мирных без роли и мафия уже бы не жевала сопли, а просто сделала ночь.Ну это при условии, что Баал жив, но так и есть на 99%. она убивала по приказу четверки и не думаю что что-то бы изменилось и баал снова не попал б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9094 4 ноября 2013 пиздец вы гавнище какое-то месите ласт 10 страницсам этого не осознавая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9095 4 ноября 2013 у нас с кзд короче незримая конфа и нам поебать на вас, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9096 4 ноября 2013 Что значит "по приказу" ебать? У них могла быть своя инфа по первой ночи проебаной Баалом - это раз. Они могли хуй ложить на "приказы Павлина" (я бы так и сделал) - это два. ПАВЛИН ПРИКАЗАЛВСЕ НАХУЙ БЕГУ УЖЕ ЛИЧКУ ПИСАТЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9098 4 ноября 2013 ну она как ни странно так и убивала, как павлин сказал и проебаласьпочитай лобзика посты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9099 4 ноября 2013 у нас с кзд короче незримая конфа и нам поебать на вас, соситеЧто значит "по приказу" ебать? У них могла быть своя инфа по первой ночи проебаной Баалом - это раз. Они могли хуй ложить на "приказы Павлина" (я бы так и сделал) - это два. ПАВЛИН ПРИКАЗАЛВСЕ НАХУЙ БЕГУ УЖЕ ЛИЧКУ ПИСАТЬ :pray: у павлина могла быть инфау баала могла быть инфаскомбинировали и ебанули - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9100 4 ноября 2013 ну она как ни странно так и убивала, как павлин сказал и проебаласьпочитай лобзика посты чтолиВ том-то и дело что СТРАННО :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение