Fiend.Jackson #201 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 31 октября 2013 норм, а ты типо всегда анимой представлялся? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #204 31 октября 2013 Грилзян, вижу ты настроен серьезно, определи пожалуйста Джексона по представляшке.мирный житель на похуизме a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #205 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #206 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #207 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: читаешь посты пандара маф? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 31 октября 2013 кого сольем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #209 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началздарова, ты мирный?я вроде еще в представляшке сказал что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:)грамчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #211 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: читаешь посты пандара маф? :avtorklif: я не писал, что он маф из-за этого :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #212 31 октября 2013 Грилзян, вижу ты настроен серьезно, определи пожалуйста Джексона по представляшке.мирный житель на похуизмеНу если что найдешь, кидай в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 31 октября 2013 я хочу увидеть ваши дефылучше говорите сразу что вы дефите или нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #214 31 октября 2013 а щас кем ты представился норм?что за анимеха? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #215 31 октября 2013 у тебя же есть супер секретный блокнот для записей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #216 31 октября 2013 а щас кем ты представился норм?что за анимеха?еще один походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #217 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:)грамчегты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #218 31 октября 2013 Грилзян, вижу ты настроен серьезно, определи пожалуйста Джексона по представляшке.мирный житель на похуизмеНу если что найдешь, кидай в топик.есе чо будет то подкину a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #219 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #220 31 октября 2013 а щас кем ты представился норм?что за анимеха?еще один походупрочитал его сообщение только из-за твоей квопыштейнс гейт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение