Jaredok #2241 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит он у тебя актив мж, кого ты там вычислил? :lol: :lol: тупенький хекко, читать не научился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2242 1 ноября 2013 лан, шутехафреагента я вижу как потенциальную дьяблу или ангела. почему? эти роли специфичны, а его игра вроде и не совсем черная, но не обычный мирный с другой. самая банальная ситуация как с половиной топика. но вот его фразочки с нормом меня сразу насторожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2243 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имеюне верю :(фигово тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2244 1 ноября 2013 лан, шутехафреагента я вижу как потенциальную дьяблу или ангела. почему? эти роли специфичны, а его игра вроде и не совсем черная, но не обычный мирный с другой. самая банальная ситуация как с половиной топика. но вот его фразочки с нормом меня сразу насторожилиДа он играет также как и на сатанисте в контроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2245 1 ноября 2013 мерто,гризли, мб кошка кзд, манафестэто что?потенциальные мафыВ кого из них планируешь кинуть голос и почему.манафестсмена голосаБлин, из тебя каждый пост приходится клещами вытаскивать. Покуда тебя не было весь день, ты можешь просто в одном посте написать почему ты подозреваешь людей, которых перечислил и кто для тебя более мж. Заквотить таму 3-4 поста согласиться с ними или раскритиковать. Неужели за весь топан у тебя не накопилось ничего, что ты хотел бы донести мирному городу? манафест-поменл голос на фейспалма, который для меня мирныймерто сменили на виски, пока оставим егокзд сначала подозревал пандара и грамчека, а теперь они мирныегризли + грамч мне сначала не понравились.слишком сильно друг друга дефали.кошкан просто мутный какой то, против него ничего особенного не имею А САМАЯ ПУШКА ВО ВСЕМ ЭТОМ В ТОМ, ЧТО ГОЛОС У НЕГО НА ПАНДАРЕ ВООБЩЕ Докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2246 1 ноября 2013 Нильс чё первое вспомнил, то и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2247 1 ноября 2013 го в нилса переворотпусть еще попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2248 1 ноября 2013 пандар пожалуйМирный голос ))))))))000000 не удивлюсь если вообще конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2249 1 ноября 2013 лан, шутехафреагента я вижу как потенциальную дьяблу или ангела. почему? эти роли специфичны, а его игра вроде и не совсем черная, но не обычный мирный с другой. самая банальная ситуация как с половиной топика. но вот его фразочки с нормом меня сразу насторожили Так вот, кого-то из них в клетку, а другого на дневное. Это я про манафеста и фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2250 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит он у тебя актив мж, кого ты там вычислил? :lol: :lol: тупенький хекко, читать не научился)))))ты пишешь что он нейтралнейтрал - актив мжвычисляй дальше активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2251 1 ноября 2013 бля как будто это хекко писал, эту пасту для нилса. Или лиг какой нить. Или сам лионель. Ну да новичек пришел, прочитал топан и пишет про СМЕНУ ГОЛОСА БЛЯТЬ, да я в жизни не поверю, что он читая 90+ страниц заприметил такую хуйню самостоятельнов гугле набери. может найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2252 1 ноября 2013 вы ракеты вообще что личувак сначала одних подозревает, а потом через полтора часа совершенно других просто подстраиваясь под мнение топика ему вообще похер кто сегодня и куда уходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2253 1 ноября 2013 бля как будто это хекко писал, эту пасту для нилса. Или лиг какой нить. Или сам лионель. Ну да новичек пришел, прочитал топан и пишет про СМЕНУ ГОЛОСА БЛЯТЬ, да я в жизни не поверю, что он читая 90+ страниц заприметил такую хуйню самостоятельнов гугле набери. может найдёшьне гори плз :( правда жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2254 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит он у тебя актив мж, кого ты там вычислил? :lol: :lol: тупенький хекко, читать не научился)))))ты пишешь что он нейтралнейтрал - актив мжвычисляй дальше активов Читал сеттинг - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2255 1 ноября 2013 нилс, вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2256 1 ноября 2013 в нилса годжексон его с потрохами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2257 1 ноября 2013 Лионель, ты голосуешь?Нет пока, куча времени до ночи сука еще стену мою заигнорьтеМОЖ СКАЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ ИЛИ ГАВНО?ОДИН КОШКА ОТВЕТИЛПочитал. Выглядит как попытка окраснится от Лорда Боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2258 1 ноября 2013 нилс, вскрываться будешь?мж ж не вскрываются вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2259 1 ноября 2013 так что там по лобзику?кто докинет в него? уже пора вкидывать в него.потому что позже будет поздно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2260 1 ноября 2013 не читал стенку лобзика, но согласен что агент не чистЯ вот о том же, вычислил парня на 15-ой.Лобзян подтвердит он у тебя актив мж, кого ты там вычислил? :lol: :lol: тупенький хекко, читать не научился)))))ты пишешь что он нейтралнейтрал - актив мжвычисляй дальше активов Читал сеттинг - мафищешь активов - мафизи пизисливаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение