Bararym #221 31 октября 2013 Здароваты им представлялся еще игр 50 назад да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #222 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:)грамчегты охуел?хуярть двойкой в ответ, не стоит давать слабину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #223 31 октября 2013 а щас кем ты представился норм?что за анимеха?еще один походуКак ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #224 31 октября 2013 я пока недосмотрел, но эти парралельные миры и прочая хуйня пиздата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #225 31 октября 2013 играю с гризли в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 31 октября 2013 стенка гризли преичи прост, особенно про заваречаон явно выбрал рояль из-за той телочки по сливу голоса мосяна хз, хуйню творит опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #228 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: читаешь посты пандара маф? :avtorklif: я не писал, что он маф из-за этого :petro: :petro: :fffuuu: а ты хитер :hmm: однозначно маф и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #229 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:)грамчегты охуел?хуярть двойкой в ответ, не стоит давать слабинудиксону нужен хаос в топике, хочет легкой игры на муфлоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #230 31 октября 2013 Ну грамчег мафия, тут понятнозаностальгировал от пикчи = мафия бессмыслицы какая-то мой другты вообще по другому играешь, можно сразу тебя уносит по точнее плз, самому любопытно стало, как это по-другому) Ну точно по увереннее чем в прошлой, в остальном хз:)грамчегты охуел?хуярть двойкой в ответ, не стоит давать слабинусуммон шизофрению. Да я правда пытался разговор завести, узнать что такого подозрительного в моём поведении а он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 31 октября 2013 буду делать выводы вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #232 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: читаешь посты пандара маф? :avtorklif: я не писал, что он маф из-за этого :petro: :petro: :fffuuu: а ты хитер :hmm: однозначно маф и точка.а схуяли агент однозначно маф-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #234 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #235 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 31 октября 2013 а чет не согласен по грамчику, вроде тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #237 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод?бля я щас второй кину и мне скажут что жексон так просто голосами не разбрасывается, но я буду готов рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #238 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #239 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод?типа жалеть новичков это уже как-то не по-спортивному, а тут ты уже и не такой уж и новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 31 октября 2013 по каким постам грамчик тебе не нравится? или по общем манере игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение