n0rm #241 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? зачем ты подмазываешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #242 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод?бля я щас второй кину и мне скажут что жексон так просто голосами не разбрасывается, но я буду готов рискнутьА знаешь, мне вообще приятно(хоть и не понятно) что хоть голоса полетели, ато за всю первую мапку поймал одну предвориловку. Значит важный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #243 31 октября 2013 мне чет не внушает доверие пандар, тем что он назвал меня мирным, когда я его дефить началсмотрите, агент спалился что читает посты пандара :petro: читаешь посты пандара маф? :avtorklif: я не писал, что он маф из-за этого :petro: :petro: :fffuuu: а ты хитер :hmm: однозначно маф и точка.а схуяли агент однозначно маф-то?я еще не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #245 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? зачем ты подмазываешься?зачем ты пытаешься набить лишний пост? не хочешь думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #246 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод?бля я щас второй кину и мне скажут что жексон так просто голосами не разбрасывается, но я буду готов рискнутьА знаешь, мне вообще приятно(хоть и не понятно) что хоть голоса полетели, ато за всю первую мапку поймал одну предвориловку. Значит важный!ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #247 31 октября 2013 Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #248 31 октября 2013 спалил актива.вам офк не скажу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #249 31 октября 2013 Грилзян, что думаешь на счет диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #250 31 октября 2013 Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыла ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #251 31 октября 2013 Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыла ты хороша мож это ты хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #252 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? зачем ты подмазываешься?зачем ты пытаешься набить лишний пост? не хочешь думать?не хочу, но ты подмазываешься наглочисто психологически это мафиозный мувты мог даже не заметить, но т.к главная цель мафии в топике стать толпой, то ты проигралбарарум МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #253 31 октября 2013 спалил актива.вам офк не скажу а как же ролеплей???заебалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #254 31 октября 2013 кто со мной грамчика уносить?да ну он же новикан, не в первый день точноон уже выиграл готтем, нехуй жалеть. Он блять вообще по другому щас поститчто за конченный довод?бля я щас второй кину и мне скажут что жексон так просто голосами не разбрасывается, но я буду готов рискнутьА знаешь, мне вообще приятно(хоть и не понятно) что хоть голоса полетели, ато за всю первую мапку поймал одну предвориловку. Значит важный!ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПАРНЮ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ))))ну я боялся что не правильно поймёшь, просто хочу быть в гущах событий, так ведь интересней, но отлететь от "Он блять вообще по другому щас постит" было бы обидно когда не понимаешь в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #255 31 октября 2013 если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 31 октября 2013 судя по ответной реакции на джексона грамчик всё-таки жарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #257 31 октября 2013 Кзд унылый если я напишу "а мож это ты унылый" то ко мне щас начнут доёбываться что я на мафии одно и то же пишу азазаз спалился поплыла ты хороша мож это ты хорош? я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #258 31 октября 2013 судя по ответной реакции на джексона грамчик всё-таки жарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #259 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? зачем ты подмазываешься?зачем ты пытаешься набить лишний пост? не хочешь думать?не хочу, но ты подмазываешься наглочисто психологически это мафиозный мувты мог даже не заметить, но т.к главная цель мафии в топике стать толпой, то ты проигралбарарумкак рофл ты даже не оцениваешь да? печально, кстати не удивлюсь если ты ВООБЩЕ не проголосуешь либо докинешь окончалку просто заквотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #260 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?блять объясните ньюфагу о каком маяке идёт речь? Где голоса? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение