pandar #2761 1 ноября 2013 короче 3 человека которых я считал мирными умерли за 1 день и ночь.заебись короче.барарума сливал бы сегодня.ну и нилс если не актив пускай отлетает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2762 1 ноября 2013 павлин или джексон на лине играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2763 1 ноября 2013 лобзика/мвп и кто там ещё фригента сливал пора пиздить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 1 ноября 2013 захар, тебя ебнуть за эти посты скорби\посты горения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2765 1 ноября 2013 Дам ник этого уёбка, но взамен ты отдашь мне свою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2766 1 ноября 2013 захар, тебя ебнуть за эти посты скорби\посты горения?ты лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2767 1 ноября 2013 хода тройки не было, дуэли не былоя бы убивалхотя и тройка и четверка могли просто обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2768 1 ноября 2013 Дам ник этого уёбка, но взамен ты отдашь мне свою душуты лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2769 1 ноября 2013 ты че так пригорел то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2770 1 ноября 2013 В каком же кошка говне у меня теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2771 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзс учетом того, что 2 хода тройки могут не попасть в резалты - да, подозрительно просто логично ходить либо дьябло либо баалом в 1 нотч, мефисто сасит хуй, ни?баал мог хуево кинуть, мефисто тож могли ходитьда я не подозревал этого нилса особо, хз что его кинули в клетося бы подождал что скажет и если что выпускал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2772 1 ноября 2013 павлин или джексон на лине играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2773 1 ноября 2013 Дам ник этого уёбка, но взамен ты отдашь мне свою душуты лина?ты считаешь меня уёбком? от тебя не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2776 1 ноября 2013 ВОТ НАХУЯ ПИКАТЬ КИЛЛ ЕСЛИ ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ УЕБАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2778 1 ноября 2013 нет хода азмодана и тройкилибо мафия попала на одинаковых, но почему нет тройки хода хзс учетом того, что 2 хода тройки могут не попасть в резалты - да, подозрительно просто логично ходить либо дьябло либо баалом в 1 нотч, мефисто сасит хуй, ни?баал мог хуево кинуть, мефисто тож могли ходитьда я не подозревал этого нилса особо, хз что его кинули в клетося бы подождал что скажет и если что выпускал, хзиди топик почитай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2780 1 ноября 2013 отлетают сегодня кто то из пары барарум лобзик.нилс если не мж тоже отлетает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение