Freagent #261 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #262 31 октября 2013 судя по ответной реакции на джексона грамчик всё-таки жарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #263 31 октября 2013 Кзд тоже добрый какой тоа мож это ты добрый?а может это Я добрый? зачем ты подмазываешься?зачем ты пытаешься набить лишний пост? не хочешь думать?не хочу, но ты подмазываешься наглочисто психологически это мафиозный мувты мог даже не заметить, но т.к главная цель мафии в топике стать толпой, то ты проигралбарарумкак рофл ты даже не оцениваешь да? печально,кстати не удивлюсь если ты ВООБЩЕ не проголосуешь либо докинешь окончалку просто заквотив это мой окончательный, сначала я вкинул в манафеста надеясь на агр, но там глухопоэтому я уверен в тебе. и да, ты даже по факту твоего подмаза не ответилпловец, ты наш МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #264 31 октября 2013 ебать всей тройкой спалились сукпздц что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #265 31 октября 2013 если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесьпочему ты не играешь, тоже кому-то обещал не постить чтоли? я так хотел чтоб ты тут показал мастер-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 31 октября 2013 а ну тогда я написал это про твои УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 31 октября 2013 снова съехал, пиши стену о своих мыслях по мафии или тебе пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #268 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города?блять объясните ньюфагу о каком маяке идёт речь? Где голоса? ((ну на первый вопрос мне так и не ответили, а про второй думал что ребятки слишком занятые что не читали обновлённый сетинг где высшее зло сразу в конфе, ну типа думал норм маякует своим пацанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #269 31 октября 2013 Я не буду объяснять мафии почему она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #271 31 октября 2013 если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесьпочему ты не играешь, тоже кому-то обещал не постить чтоли? я так хотел чтоб ты тут показал мастер-класс Если тебе будет легче, то Норм вряд ли мафия, потому что не стал бы такую хуету творить (а может и стал), а Джексон какой-то слишком резкий по сравнению с тем каким я его раньше видел Ну может не резкий, а какой-то неадекватный. И ВООБЩЕ ОН МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 31 октября 2013 джексон на оценочки разозлился наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #273 31 октября 2013 если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесьпочему ты не играешь, тоже кому-то обещал не постить чтоли? я так хотел чтоб ты тут показал мастер-класс играю всего вторую мапу а уже раздражают личности которые приходят чтобы голоснуть и уходят, это нихуя не игра :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #274 31 октября 2013 Грилзян, что думаешь на счет диксона?он в пуле?)не видел его постов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #276 31 октября 2013 джексон на оценочки разозлился наверн)тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #277 31 октября 2013 если чё я даже не читаю,что вы там "вычисляете" так что заранее отъебитесьпочему ты не играешь, тоже кому-то обещал не постить чтоли? я так хотел чтоб ты тут показал мастер-класс Если тебе будет легче, то Норм вряд ли мафия, потому что не стал бы такую хуету творить (а может и стал), а Джексон какой-то слишком резкий по сравнению с тем каким я его раньше видел Ну может не резкий, а какой-то неадекватный. И ВООБЩЕ ОН МАФИЯсогласен по обоимвот джексон с одной стороны вроде мжшно и как и в прошой ищет мафию, а с другой стороны с этим грамчиком напоминает воида/динкелана из прошлой которые точно так же до виски доёбывались - дефолтная мафиозная игра упоротого неосилятора мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #278 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут?нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #279 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кздНу давайте посидим пообсуждаем аниме или блять зену королеву воинов кто кого где представлялся блять, а потом придет хекко и вы будете голосовать как он скажет ок )))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кзда ты силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение