hreesly #281 31 октября 2013 Я не буду объяснять мафии почему она мафияопередил мою мини стену a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут?нет)как нет? схуяли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #283 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут?А кто из них адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #284 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут?я неадекват я мафию пытаюсь тут искать прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 31 октября 2013 джексон на оценочки разозлился наверн)тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первойза единичку объяснятся? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #286 31 октября 2013 хекко в пуле надеюсь не злой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #287 31 октября 2013 Норма кстати потом вычислить изи пизи помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #288 31 октября 2013 (изменено) Ещё короче Фейспалм потерялся в толпе и пишет однострочные посты, которые не несут смысловой нагрузки. Его на чек ес чо джексон на оценочки разозлился наверн)тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первойза единичку объяснятся? ))))))а как же так единичка на мане?)))))))))))) Изменено 31 октября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #289 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрподдержал джексона или есть какие-то свои причины?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #290 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #291 31 октября 2013 Фейспалм в прошлой был мж, в этой такой же пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 31 октября 2013 кто тут адекваты в игре? варо, лио, наник тут?я неадекват я мафию пытаюсь тут искать приколя к тебе обращался бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #293 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #294 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрподдержал джексона или есть какие-то свои причины?)я уж думал проигноришьесть свои причины поддержать джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #295 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееея тя на дневном забубеню мафота сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #296 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией каким правилам? по мустафе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #297 31 октября 2013 хекко что-то тоже никак не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #298 31 октября 2013 Джексонр напоминает меня на мафии в одной из игр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #299 31 октября 2013 грамчик прошу перейти на центрподдержал джексона или есть какие-то свои причины?)я уж думал проигноришьесть свои причины поддержать джексонаиз причин я вижу только одну - это общая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #300 31 октября 2013 Ещё короче Фейспалм потерялся в толпе и пишет однострочные посты, которые не несут смысловой нагрузки. Его на чек ес чо джексон на оценочки разозлился наверн)тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первойза единичку объяснятся? ))))))а как же так единичка на мане?))))))))))))на мане я как на мж плэю вообще че за предъявление непонятное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение