ReiScrew #3081 1 ноября 2013 еще ленька стрёмный какойто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3082 1 ноября 2013 меган просто решил начать подозревать меня, так как других у него банально нетуда к тому же я его подозревать начал, типичная реакция, ожидал подобного серьезно, вот после таких постов я даже не знаю что думать ну как бы это очень глупово 1, потому что если захочу, то могу найти как доебаться до любого игрока в топане, что значит ДРУГИХ У НЕГО БАНАЛЬНО НЕТУ во 2, что за тупость? мы тут в 1 раз играем, или что? ТЫ МИНЯ ПАДАЗРЕВАЕШЬ, А Я МУЖЕ, ЭТА ЗНАЧИТ ШО ТЫ - МАФИЯ0)) ЛСИВАЕМ МАФИЮ))ну так ты и не написал что нибудь толкового, кого подозреваешь и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3083 1 ноября 2013 причем моя активность к моей роли?и как она может не нравится если я обсуждал и давал мнение о почти каждом игроке в 1 день?играю как всегда хз что ты придумал у тебя и щас такое же мнение? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3084 1 ноября 2013 я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3085 1 ноября 2013 мж - аврил, кзд, норм, манафест, завар + мби хеккан ( но тут сомневаюсь)те кто больше всех не нравятся - гризли, пожарник, пандак + виски по зашквару предшественника еще мб савикс мжарь и ему прост на каткуменя забыл в "не нравится" написать. это щас мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3086 1 ноября 2013 причем моя активность к моей роли?и как она может не нравится если я обсуждал и давал мнение о почти каждом игроке в 1 день?играю как всегда хз что ты придумал у тебя и щас такое же мнение?ну просто на тебя не похоже, реально слишком дохуя постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3087 1 ноября 2013 еще ленька стрёмный какойто)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3088 1 ноября 2013 я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидьс этого и надо было начинать, а не врываться со словами "слили 100% мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3089 1 ноября 2013 я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидьс этого и надо было начинать, а не врываться со словами "слили 100% мж"хули ты такой серьезный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3090 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не?ты сейчас угораешь или что? новая мета в мафии:убивать человека которого ты не считаешь активом и топике хочешь его слитьменя чето лионель напрягает сильно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3091 1 ноября 2013 я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидьс этого и надо было начинать, а не врываться со словами "слили 100% мж"хули ты такой серьезный?а ты чё какой подгоревший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3092 1 ноября 2013 хекана?он если мж, то будет полезен, а если мафия, то всё-равно спалитсялюблю такие посты Манафест бтв мафиозен еще я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидьс этого и надо было начинать, а не врываться со словами "слили 100% мж"хули ты такой серьезный?а ты чё какой подгоревший?я не подгоревший лолкаа вот ты слишком серьезного отыгрываешь ,имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3093 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не?ты сейчас угораешь или что? новая мета в мафии:убивать человека которого ты не считаешь активом и топике хочешь его слитьменя чето лионель напрягает сильно ужену вот для того и убивать, чтобы написать такой постно это офк из разряда гипотез, а вот убивать с намерением подставить тех, кого нет в Четверке - что в этом глупого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3094 1 ноября 2013 хекана?он если мж, то будет полезен, а если мафия, то всё-равно спалитсялюблю такие посты Манафест бтв мафиозен еще я читаю топиккак дочитаю до начала ночи - напишу че-нидьс этого и надо было начинать, а не врываться со словами "слили 100% мж"хули ты такой серьезный?а ты чё какой подгоревший?я не подгоревший лолкаа вот ты слишком серьезного отыгрываешь ,имхотебе больше приебаться не к чему что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3095 1 ноября 2013 мж - аврил, кзд, норм, манафест, завар + мби хеккан ( но тут сомневаюсь)те кто больше всех не нравятся - гризли, пожарник, пандак + виски по зашквару предшественника еще мб савикс мжарь и ему прост на каткуменя забыл в "не нравится" написать. это щас мейнстримобижаешь браток) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3097 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не?ты сейчас угораешь или что? новая мета в мафии:убивать человека которого ты не считаешь активом и топике хочешь его слитьменя чето лионель напрягает сильно ужену вот для того и убивать, чтобы написать такой постно это офк из разряда гипотез, а вот убивать с намерением подставить тех, кого нет в Четверке - что в этом глупого?что?как смерть жаредка подставляет кого-либо если я в 4?или не я в 4 а кто, я вообще не понимаю что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3098 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не?? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3099 1 ноября 2013 меган, сфоткай свой хуйесли он черный - я теб сливаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3100 1 ноября 2013 По киллу жаредка еще понятно, что в четверке ходы явно какой-то обделенный интеллектом человек составлялПодстава Хекки?Либо сам Хекка алиби набивал. не?ты сейчас угораешь или что? новая мета в мафии:убивать человека которого ты не считаешь активом и топике хочешь его слитьменя чето лионель напрягает сильно ужену вот для того и убивать, чтобы написать такой постно это офк из разряда гипотез, а вот убивать с намерением подставить тех, кого нет в Четверке - что в этом глупого?что?как смерть жаредка подставляет кого-либо если я в 4?или не я в 4 а кто, я вообще не понимаю что ты пишешьну значит ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение