Hekkoo #3101 1 ноября 2013 хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3102 1 ноября 2013 хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукцииты и кзд с его тухлым добросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3103 1 ноября 2013 меган, сфоткай свой хуйесли он черный - я теб сливаюзавидуешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3104 1 ноября 2013 мж - аврил, кзд, норм, манафест, завар + мби хеккан ( но тут сомневаюсь)те кто больше всех не нравятся - гризли, пожарник, пандак + виски по зашквару предшественника еще мб савикс мжарь и ему прост на каткуесли ты таки нацелен играть серьёзно - перекитывай гризли в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3105 1 ноября 2013 меган, сфоткай свой хуйесли он черный - я теб сливаюзавидуешь?не съезжай с темы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3106 1 ноября 2013 хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукцииты и кзд с его тухлым добросомто есть получается, мы подставляли сами себявсе яснонадеюсь тебя сорка уебет на 3 ночь или же амазонка блочила и уебет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3107 1 ноября 2013 Аврмла с такой игрой в мж писать - это вообще пушка хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукцииты и кзд с его тухлым добросомто есть получается, мы подставляли сами себявсе яснонадеюсь тебя сорка уебет на 3 ночь или же амазонка блочила и уебет тебяпочему сами себя? В игре 2 конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3108 1 ноября 2013 ну вот для того и убивать, чтобы написать такой постно это офк из разряда гипотез, а вот убивать с намерением подставить тех, кого нет в Четверке - что в этом глупого? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3109 1 ноября 2013 как то я очень селективно пробежался по топикуи самое главное что успел понять - завареч в этой игре мне от чего то нравитсялионель потеет, просто хочу чтобы он был добр и хорошаврилка слишком дефолтный аврилка по началу, а это либо признак его похуизма, либо его не мирностиМанафест тут не мафия, хотя точно будет видно во второй день, но пока его посты это посты манафеста мирногопочему это ещё не в зале славы? :lol: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3110 1 ноября 2013 хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукцииты и кзд с его тухлым добросом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3111 1 ноября 2013 Ну чо Кзд с Жаредком промашка вышла. Еще мафия у тебя имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3112 1 ноября 2013 Аврмла с такой игрой в мж писать - это вообще пушка хорошо, вот жаредок умеркто подставился, гений дедукцииты и кзд с его тухлым добросомто есть получается, мы подставляли сами себявсе яснонадеюсь тебя сорка уебет на 3 ночь или же амазонка блочила и уебет тебяпочему сами себя? В игре 2 конфы.ну мы то уебали жаредка, чтобы подставить себяты сам это написалпричем тут две конфы?я вообще только не улавливаю логики, если я его подозреваю и он может быть из 3 - а го я ебану его, ну чтобы побыстрее игру закончить, он же может быть мафией ибо писал лютейшую хуйню! ну че лионель, у тебя с агентом промашка вышлаеще мафии будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 1 ноября 2013 Ладно го смотреть со сторонына 1 дневном мы убили фриагента которого яро форсил лобзик который был для меня мутным.Я кинул предварилку в агента так как он действительно тёмно играл и частенько менял мнение под город.Сегодня убили двух мжей и как я понял мафию блокнули или она пропустила\промахнулась.Нилса глупо сливать по реакции он не мафия да и новикан он.Я знаю про правило клетки и я всегда голосовал за убить но именно в данном моменте я решил пожалеть его._________________________подозреваемые Пожарник - как то связывает хеко и лига которые якобы вместе рулят топаном и преплетает туда каким то образом лобзика Лобзик - был для меня еще со вчера мутным таким и остается так же запомнил что он занимался поиском активов,слил фриагента мж_________________________мжшки кздкошкамеган ща мж начал выходить ---------про остальных пока не могу ничего особо сказать и для того что бы полность разобраться в ситуации нужно перечитывать вчерашний день,но мне ща лень так что завтра Вообщем мыслей пока мало голова не варит поэтому вы ребятки должны за менясделать выовды a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3114 1 ноября 2013 Ну чо Кзд с Жаредком промашка вышла. Еще мафия у тебя имеется?не хуя не знаю, не хуя не делал, не хуя не дочетал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3115 1 ноября 2013 кошкапсина не нравится в целом по игре. думаю там ктото из пятерки, тк он чтото затирал про дьяблу и это могло быть создание таинственности загадочности вокруг своей картофельной персоны.Пандак ебет, жесть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3116 1 ноября 2013 У Хеккоо прогрессирует рак, я ливаю, не хочу заразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3117 1 ноября 2013 как то я очень селективно пробежался по топикуи самое главное что успел понять - завареч в этой игре мне от чего то нравитсялионель потеет, просто хочу чтобы он был добр и хорошаврилка слишком дефолтный аврилка по началу, а это либо признак его похуизма, либо его не мирностиМанафест тут не мафия, хотя точно будет видно во второй день, но пока его посты это посты манафеста мирногопочему это ещё не в зале славы? :lol: :lol:все норм пацаны, он мувит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3118 1 ноября 2013 блин кздыч что за авы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3120 1 ноября 2013 анимешник ебучий МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение