Fiend.Jackson #301 31 октября 2013 Джексонр напоминает меня на мафии в одной из игр :lol: какая честь, маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееея тя на дневном забубеню мафота сукпоставлю тебе двойку в оценках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #303 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией каким правилам? по мустафе чтоли?По парадоксу Монти Холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #304 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кздНу давайте посидим пообсуждаем аниме или блять зену королеву воинов кто кого где представлялся блять, а потом придет хекко и вы будете голосовать как он скажет ок )))))))))000ебать ну давай друг друга мафией называть без обьяснений и творить хаос в топане,сливать голоса и тдтвоя игра не игра мирных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #305 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией каким правилам? по мустафе чтоли?По парадоксу Монти Холлаэто типа из трёх игр хекко хотя бы одна должна быть на мафии?вот две игры шипа прошло, должно быть обс мж мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #306 31 октября 2013 яредок всегда так играет как сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #307 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией каким правилам? по мустафе чтоли?По парадоксу Монти Холлаэто типа из трёх игр хекко хотя бы одна должна быть на мафии?вот две игры шипа прошло, должно быть обс мж мафия?всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #308 31 октября 2013 Параноидальная психопатка с вами. Всем привет, пандар уебок и демон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #309 31 октября 2013 Ещё короче Фейспалм потерялся в толпе и пишет однострочные посты, которые не несут смысловой нагрузки. Его на чек ес чо джексон на оценочки разозлился наверн)тебе кстати бы надо объясниться за голоса, а то ведь в первойза единичку объяснятся? ))))))а как же так единичка на мане?))))))))))))на мане я как на мж плэювообще че за предъявление непонятное?да успокойся ты уже. Это я так, себе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #310 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кздНу давайте посидим пообсуждаем аниме или блять зену королеву воинов кто кого где представлялся блять, а потом придет хекко и вы будете голосовать как он скажет ок )))))))))000ебать ну давай друг друга мафией называть без обьяснений и творить хаос в топане,сливать голоса и тдтвоя игра не игра мирныхя тебе еще раз повторяю давай пить чай с плюшками, если у тебя есть какой то волшебный метод вычислений - в студию, я общаюсь и смотрю за постами, высказываю свои мысли и чувства. Пока что только так. Иди нахуй короче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #311 31 октября 2013 тут из адеквтов только я и хекко остались, надеюсь последний не мафия и мы опять вместе тут запобедуним ееееееепо всем правилам Хекко должен быть мафией каким правилам? по мустафе чтоли?По парадоксу Монти Холлаэто типа из трёх игр хекко хотя бы одна должна быть на мафии?вот две игры шипа прошло, должно быть обс мж мафия?всё верноа такая теория имеет право на жизнь я тебе еще раз повторяю давай пить чай с плюшками, если у тебя есть какой то волшебный метод вычислений - в студию, я общаюсь и смотрю за постами, высказываю свои мысли и чувства. Пока что только так. Иди нахуй короче ))так чо, грамчика сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #312 31 октября 2013 Поиграю с кзд разыграемся щаДжексон мутит пришел в топан и начал всех называть мутными пидарами что он хочет этим добиться хуй знает может быть отвлечь внимание от норма который ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНО КРОМЕ КАК НАБИВАНИЯ ПОСТОВ это касается и джексона просто называет того или иного мафией без причин и обьяснений,вот просто мафия и все. Нравится щас барарум грачег пандар кздНу давайте посидим пообсуждаем аниме или блять зену королеву воинов кто кого где представлялся блять, а потом придет хекко и вы будете голосовать как он скажет ок )))))))))000ебать ну давай друг друга мафией называть без обьяснений и творить хаос в топане,сливать голоса и тдтвоя игра не игра мирныхя тебе еще раз повторяю давай пить чай с плюшками, если у тебя есть какой то волшебный метод вычислений - в студию, я общаюсь и смотрю за постами, высказываю свои мысли и чувства. Пока что только так. Иди нахуй короче ))))0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #313 31 октября 2013 всем ку я невыгоняемый считайте это чем хотите, мне похуй гризли спалился что маф а еще заварка кинул единичку? ??(?????) короч я еду дамой паралельно вас читкаю, там уже зарберусь че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #314 31 октября 2013 Пока что ждем всех, предварительный был для разогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #315 31 октября 2013 пока в приорететенорм-тут говорят он анимотой на мафии представляется. я этого не знаю, так что пока меня интересует больше инфа, которая с него может поступить так как в него начали кидать голоса сразу после форса пандара и о самом пандаре как то забылипандар-хз как он играл раньше, но мне кажется маловерояным, что маф стал бы флудить и надоедать всем в топике. однако интересна ситуация с нормоммб мосян гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #316 31 октября 2013 да кого ждём-то, зачем ждать если можно начать сливать мафию прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #317 31 октября 2013 Мне хочется поиграть с Кзд, но когда он последний раз мне это предлагал, я его чекнул и нашёл мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #318 31 октября 2013 можно было проверить кошкана на невыгоняемость, но кому он нахуй нужен)))))0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #319 31 октября 2013 а я тебе и не предлагал вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #320 31 октября 2013 1. Барб пикает инвул\дефенс.2. Паладин пикает чек на демона, или на тир, если хочет конфу с хекко например.3. Амазонка пикает свидетеля, можно блок с киллом.4. Сорка пикает что угодно. Если пикает килл, то хуярим им в кзд, или в пандара, если тот переживет день.5. Некр пикает сейв\килл и идет к лионелю. 6. Тираель отправляет ник манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение