TheDeadSkin #3201 1 ноября 2013 и из-за всё того же поста я в лионеля на сегодня кидал, мало того выходит что он дефил днём жаредка, ночью тот умирает от 4ки, а мы с хекко ещё виноваты остаёмся - сами себя подставляем ебать с другой стороны я вот так сейчас подумал, мало ли кто в составе 4 мог оказаться днарём и не просто всерьёз воспринять пост лионеля про то, что жаредок актив, а вообще как прописнул истину (это ж лионель!) и убить его из-за этого, так что лионель тут должен выходить как минимум не из 4киесли внезапно ещё нильс оказывается из 3ки, то лионель тут вообще даже мжом выходит, в общем время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3203 1 ноября 2013 да в 4 сидят не слишком сильные парни я считаю по такому килу, ибо как по мне было ясно что он как минимум не актив, а я не видел как таковой явной мафии, поэтому лучше всего посчитал сливать человека который не актив и может быть мафиейв тройке хз, не зная хода - я ничего не могу сказать, но если нилс оказывается мафией - это будет окраснять большинство пула, ибо накатать 2 строчки вскрытия - довольно легкоесли такого не было - то в конфе 3 тоже довольно посредственные сидятно если честно не особо думаю что нилс этот мафия, но что за пост он перед сном написал - вообще не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3204 1 ноября 2013 в 4 еще нету АДИКВАТАФФ имхо(Лионель не из 4) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3205 1 ноября 2013 но что за пост он перед сном написал - вообще не понимаюда я вот тоже до того его поста не особо думал что он мафия, а сейчас даже хз, поэтому его надо добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3206 1 ноября 2013 в 4 еще нету АДИКВАТАФФ имхо(Лионель не из 4)да не, это я с кзд уебали джаредкая вообще хз, почему лионель не предполагает, что джаредок сделал самострел, он же кидал голоса в себя!а насколько я понял из мыслей лионеля - спалились и поплыли те кто кидал голоса в жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3207 1 ноября 2013 всем привет, я та самая сорка, рипнувшаяся на 59читал 5 часов онгоинга сегодня утромхекко за эти 5 часов только вяло отвечал и указывал мж лионелю где он прокололся вместо поисков мафииголоса в пандара и манафеста кинул моментально, ибо надо было срочно уходить и я решил пролистать ласт страницу и выбрать самый хуевый постиз того что обсил - лионель мж, пожарник мж, диксон, хекко и аврила - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3208 1 ноября 2013 но что за пост он перед сном написал - вообще не понимаюда я вот тоже до того его поста не особо думал что он мафия, а сейчас даже хз, поэтому его надо добиватьда я вот хочу подождать, может вскроется кем, чтобы убивать со спокойной душой, зная что он лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3209 1 ноября 2013 Я ВСЁ ПОНЯЛжаредок азмодан/дуриель, лжечек на себя белайлом повесил и убилчтобы сегодня лионель из его конфы сливал меня и хекко как убивших его EZZZZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3210 1 ноября 2013 и я очень устал и спатьне проебывайте голоса, завтра я выходной и часов с 12-ти засяду какая вообще инфа по ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3211 1 ноября 2013 НАНИК БЛЯТЬ :pray: :pray: :pray: :geys: :geys: :geys: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3212 1 ноября 2013 мне ради интереса, я из 4 или из 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3213 1 ноября 2013 если я каким-то раком ща себе алибабу набил - звиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3214 1 ноября 2013 какая вообще инфа по ночи?четвёрка днища по киллуесть пацан в клетке и нет хода тройки + дуели азмодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3215 1 ноября 2013 в 4 еще нету АДИКВАТАФФ имхо(Лионель не из 4)да не, это я с кзд уебали джаредкая вообще хз, почему лионель не предполагает, что джаредок сделал самострел, он же кидал голоса в себя!а насколько я понял из мыслей лионеля - спалились и поплыли те кто кидал голоса в жаредкахотя не, Жаредок не такой уж и новикан мне ради интереса, я из 4 или из 3?из 666ёрки ыыгыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3216 1 ноября 2013 мне ради интереса, я из 4 или из 3?из геттото что я читал от тебя, особенно стена - самое уебищное и высосанное из пальца дерьмецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3217 1 ноября 2013 масс замены с мафоролей, сначала метро, потом буйкопиздец новички днища пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3219 1 ноября 2013 нильс был в топике и никем не вскрывался?(еще думаю что меганфокс мафия)и еще я заметил как лиг вошел с гостя в топик где-то часа в 4 дня сегоднятипо было написанно оффлайн и Был на сайте 3 минуты назада такое происходит только года выходишь из профиля и садишься под гостятак что как проснуть - читаю лига и решаем кидать его в клетку или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3220 1 ноября 2013 буйко может даже раньше тебя в разделе появился test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение