NaniQue- #3221 1 ноября 2013 масс замены с мафоролей, сначала метро, потом буйкопиздец новички днища пошлиобоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3223 1 ноября 2013 наник голоса в себя кидаетзбсь, я спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3224 1 ноября 2013 блять не нилься а убить, тут вроде понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3225 1 ноября 2013 нильс был в топике и никем не вскрывался? :pray: :lol: буйко может даже раньше тебя в разделе появился да намного раньше меня, но я не его имел ввииду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3226 1 ноября 2013 блять не нилься а убить, тут вроде понятно должно быть ну теперь можешь и убить кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3227 1 ноября 2013 чет я сам себя не понимаюзасчитайте убить а не в себя плез!и зачем я вообще спрашивал про него если голос кинул - даже не пытайтесь узнатьэто алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3228 1 ноября 2013 масс замены с мафоролей, сначала метро, потом буйкопиздец новички днища пошлиобоснуйда чет эпик гавно какое-то, ты походу не прочитал и трети топика, но уже во второй день кидаешь в хекко единичку, нахуя блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3229 1 ноября 2013 да не, думаю что голос на мне тебе не нужен!так что товарищ ведущий, засчитайте голос наника в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3231 1 ноября 2013 я вроде написал за что кинул в его единичку, хули непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3232 1 ноября 2013 Нахуй наника взяли на замену? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3233 1 ноября 2013 да уберите этот беаный голос в нильса уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3234 1 ноября 2013 боже, вот это игра!нужно больше замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3235 1 ноября 2013 Ну все, ща будет нытье от наника, а когда он ноет, он мафия. Хекко мж, аврилка мж, пожарник мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3236 1 ноября 2013 я вроде написал за что кинул в его единичку, хули непонятного?смотри, тут для тебя очень простая игра ответ на вопрос "твой голос гавно?" является противоположным от ответа на вопрос "прочитал ли ты весь топик?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3237 1 ноября 2013 а все доебались до моей единички в хекко потомуш хекко по какой-то причине мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3238 1 ноября 2013 Нахуй наника взяли на замену?чтобы он заставил тебя по игре писать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3239 1 ноября 2013 Нахуй наника взяли на замену?чтобы он заставил тебя по игре писатьЗаигнорил наника. Спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3240 1 ноября 2013 лан.я хочу услышать ваши предложение по этому дневному.в первую очередь кандидатов лига, хекко, лионеля, савикса, джексона.кого вы хотите сливать?не расстроюсь от смерти Лобзика/Нильса/МерТТо, ну и Жаредок пока доверия не вызывает, но если он мж, то заебись Хекко и КЗд очернятся еще большепочему Лионель за то, чтобы сливали новичков, сука :fffuuu: :fffuuu: Парни я не муфлон, я нормальный не выгоняйте плс.сукая как заржал)())))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение