Avrilka #3301 1 ноября 2013 и я очень устал и спатьне проебывайте голоса, завтра я выходной и часов с 12-ти засядукакая вообще инфа по ночи?блять не нилься а убить, тут вроде понятно должно быть да уберите этот беаный голос в нильса уже + СЛОЖНО БЫЛО ПИЗДЕЦ Если наник сегодня умрет\окажется в клетке, это был я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3302 1 ноября 2013 я ж забыл что у меня ещё джексан в падазрении был))0хоть хекка и набрал очков мжшности , я один хуй не отведу с тебя глаз а не подскажешь чем именно он набрал очков мжшности? этим я недавно перечитал пожарника и считаю его мжибо на мафии подозревать сразу меня и лига и идти против нас считаю глупым, особенно если мы не в его конфеа так как я мж - то и начал считать пожарнека мирнымтолько как ему объяснить, что я считаю лобзика мирным и не в конфе с ним - хз, ибо там вообще у него наполеонские планы по мне+лобзику 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3303 1 ноября 2013 я вроде всегда был заносчивым уебаном в интернете и знаю это, но с каких пор тебе стало не все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3304 1 ноября 2013 Надеюсь впредь ты будешь читать резалты ночи, смотреть кто в клетке и не спрашивать ночные мувы! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3305 1 ноября 2013 язык чесался по поводу стенки хекки, кстатиэто прям ну явный калич был, уже даже не помню почемуно раз хекко не мафия(допустим) то пусть пока побудет маньяком, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3306 1 ноября 2013 Некромант - Цепь, связанные игроки умирают вдвоем, длится 2 ночи/дня.пиздец нахуй я думал хуже актива чем сорка тут нет ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3307 1 ноября 2013 Надеюсь впредь ты будешь читать резалты ночи, смотреть кто в клетке и не спрашивать ночные мувы!а что в этом плохого?допустим я мафия, только что пришел в топик и не читал конфуи просто решил тип спросить - какие дела, паца?не думаю что это дает мне гнилое алиби, да и вообще алиби не даеттак почему я не могу спросить НА ЛЮБОЙ РОЛИ расклады, чтоб не отвлекаться, почитать парочку страницек, написать то что хотел написать и заодно с этим узнать ответ на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3308 1 ноября 2013 Чо ты так пригорел на цепь? Это лучшая абилка в сеттинге(не считая крока сорки). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3309 1 ноября 2013 язык чесался по поводу стенки хекки, кстатиэто прям ну явный калич был, уже даже не помню почемуно раз хекко не мафия(допустим) то пусть пока побудет маньяком, ыесли учесть, что манов в игре нет, то я согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3310 1 ноября 2013 цепь в лейте весьма себе ничего, вроде какпо крайней мере была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3311 1 ноября 2013 чет все пиздец до наника доебались, видно, что в этой катке дела идут не так гладко Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3312 1 ноября 2013 хуй знаетможно помочь мафии уебать двух мжей вместо одного ну или пропускать первые ночи пока не будет соточных мафий чтоб с ними вязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3314 1 ноября 2013 я хз зачем некром пикать хоть что-то кроме хилоблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3315 1 ноября 2013 я точно помню что был какой-то там маньяк который один из тех кто клеточнику цель шлетили это и был сам клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3316 1 ноября 2013 Надеюсь впредь ты будешь читать резалты ночи, смотреть кто в клетке и не спрашивать ночные мувы!а что в этом плохого?допустим я мафия, только что пришел в топик и не читал конфуи просто решил тип спросить - какие дела, паца?не думаю что это дает мне гнилое алиби, да и вообще алиби не даеттак почему я не могу спросить НА ЛЮБОЙ РОЛИ расклады, чтоб не отвлекаться, почитать парочку страницек, написать то что хотел написать и заодно с этим узнать ответ на свой вопрос?Хорошо.Но поздороваться с посонами и спросить как у них дела можно без таких вопросов, т.к. обычно ответ на интересующий тебя вопрос находится вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712entry12070534 или тут http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=38762&sid=2bd208948c4845f351dd884a6ef96d36&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3317 1 ноября 2013 тут нет маньяков, тираель с изуалом активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3318 1 ноября 2013 чет все пиздец до наника доебались, видно, что в этой катке дела идут не так гладко а ты типо не заметил что у нас нет ни 1го адекватного кандидата на сегодня? это так к сведению Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3319 1 ноября 2013 я точно помню что был какой-то там маньяк который один из тех кто клеточнику цель шлетили это и был сам клеточникэто активы мжнани бтв почитай мвп, помнишь как мы его отпедорили когда он мафией был, скажи свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3320 1 ноября 2013 я хз зачем некром пикать хоть что-то кроме хилоблокаАнскилл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение