pandar #3341 2 ноября 2013 слышь наник, у тебя же язык чесался? двойка? болдом?серьезно?)там сайз.а жаредок у меня мж был и если ты не заметил я его дефил как сука. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3342 2 ноября 2013 божеа я подумал, что за бред ну как бы ты и у меня мж был до этого(теперь опять мж) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3343 2 ноября 2013 Яндекс.ДиректАнглийский за полгода!Секретный метод обучения сотрудников разведки. Изучайте прямо из дома! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3345 2 ноября 2013 увидил пост что у наника язык чешется.вспомнился ласт пруф наника что он бухал.там была девка какая та.почесался об неё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3346 2 ноября 2013 "stena"Ладно.так как делать все равно нечего, распишу свою игру.1 день.как я уже написал лионелю, я решил получить инфу от пандара/норма т.е. узнать какая у кого роль и уже смотреть кто в них кидал голоса.однако, тот же лионель, а потом джексон, мне пояснили, что тут такая хуйня не работает, кидали единички на них вообще похуй, а искать мафий лучше по тому как они представлялись, где запятые ставили и тому подобное, из-за чего я стал подозреваемым.ну плохо, что я пока такому не научился.мы побеседовали и я пошел спать.в топике было страниц 40-50.День 2.прихожу домой.захожу в тему.страниц около 90-100.начинаю ЧИТАТЬ топик, а в это время мне уже ПИШУТ.а я все читаю.а мне тут уже голосами угрожают Тут я замечаю, что мне то пишут и надо бы ответить.дальше я паралельно читаю топик и отвечаю сообщения.в итоге почти ничего не понял, что ж там на этих 50 страницах было.да и ответы мои никому не понравились.то что в меня джексон кинул голос я вообще заметил позже чем это случилось(страниц 5-10) только когда решил посмотреть таблицу.в данный момент я вообще потерял нить игры и я был даже не против если бы меня слили.но слили фреагента,меня кинули в клетку, я просто отпостил что я мж(даже дал честное слово) и отписал что врятли для мжей ночь будет добрая, так как они выгонят мж(меня) и скорей всего еще 1 мж, т.к. тут похоже на мафии шарящие сидят и они влияют на голосование в топике.вот как бы и все.мне както все равно выгонят меня или нет,так как я уже абсолютно потерял суть игры, в топике уже 170 страниц и мне абсолютно не улыбается перечитывать овер 100 страниц.На этом, пожалуй, все.где то после обеда еще зайду сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3348 2 ноября 2013 Я может чо та не понял, но вы похоже реально собираетесь сливать Пожарника, который ну просто очень тупой для мафии и ещё собираетесь сливать Мегана с 30 оффтопными постами под начальством Заварки. Есть Лионель, который ещё в первый день очернился в диалоге с Хекко, да и вообще играет не очень красно (может я с ним давно не играл) Есть Фейспалм, который по кд висит в шапке, пишет оффтопные посты и появляется только на звук своего имени (вы хотя бы вспомните как он кинул в Агента). Он там чо та рассказывал про то что первый день это не его бла бла бла, но сегодня я тоже абсолютно нихрена не увидел от него Есть Жастжека, который вроде бы и находится в игре, но почему-то теряется в толпе людей. Я не могу вспомнить за что можно его отметить. Вот вы попытайтесь что-нибудь вспомнить за 64 его поста Ещё может быть, я бы пощупал Норма. Не нравится мне вся его движуха с голосами мж пока что: Кзд, Лиг, Хекко(?) Хотя Мегана можно и запиздить :trollface: Хотя Мегана можно и запиздить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3349 2 ноября 2013 (изменено) Со мной будешь плей манафестыч? по твоей сетене, я смотрю мы тут ваще ПОТНО ПЛЕЙ так что лёньку сёня трогать ваще будет бредом фейспалмыч туда сюда варик, я по топану ваще никого впечатления о нем не сложил, ни красный ни чёрный, вообще никакой, Всё как у тебя Жека у меня ближе к красному, и вроде чото ищет, не уверен канеш, но не одобряю норм у меня мж Ну и меган мжан офк его не трогаем Изменено 2 ноября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3350 2 ноября 2013 Ну ты пока вроде пытаешься что-то писать, искать мафию. В мж не запишу, но смотреть за тобой буду Хотя я щас посмотрел твои посты и вспомнил как ты играл на мафии, и решил записать тебя ближе к муже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3351 2 ноября 2013 доброго утречка теперь рейскрю занялся составлением списка "собственных" мжейи в списке уже два хуевых мжану хуууууй знает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3352 2 ноября 2013 сегодня хз как смогу быть активен с парскажу пока что кошка был со злоролью наверняка и вообще из замен только наник вызывает довериезамена кошки это вообще пиздосваро в приоритете корочедальше лобзик который при поощи далбакбов ( не факт что со своей конфв) свернул в агентамж тут очевидео лио, джексон, жека, мосян мж-далбаебы гризли играйте с первыми четырьмя, давита на лобзана и варобарарума тоже не упускайте из виду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3353 2 ноября 2013 доброго утречка теперь рейскрю занялся составлением списка "собственных" мжейи в списке уже два хуевых мжану хуууууй знаетэто по тому ночному посту? если да то поясни, если по ответу манафесту то просто иди нахуйВ общем с квотами плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3354 2 ноября 2013 по поводу лобзана, каким он чудом свернул я хзно потом, как почкял себя в сейфе, сразу ушел в инвактивпосле ночи ничего не написал дельногл. да и до ненмафий не искал пришел только после голоса лиодумаю вы поняли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3355 2 ноября 2013 по поводу лобзана, каким он чудом свернул я хзно потом, как почкял себя в сейфе, сразу ушел в инвактивпосле ночи ничего не написал дельногл. да и до ненмафий не искал пришел только после голоса лиодумаю вы понялитож так подумал но он предупредил что будет токо вечером сегодня так что советовал бы не спишить сливать голоса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3356 2 ноября 2013 я прошу не забыват о нем и искать других кандидатовпросто тут часто забывают об очевидных вчера а через 3 дня оказывается что игра в говне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3357 2 ноября 2013 йоу ниггазщас стена будет стоит читать то что вы написали после ночи(с момента где у мегана которого не было, грамчик 100% мж) перед тем как стену хуярить по прошедшему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3360 2 ноября 2013 у мж таких вопросов не бывает святые угодники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение